Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 21 декабря 2013 10:36 Редактировалось teckbull, 3 раз(а).

zmei1 приходилось мне больше года общаться с тружениками останкино. есть там один пенсионер - инженер по всем этим электронным прибамбасам бывший военный так он меня немного поводил по студиям ( у него пропуск везде был) интересно было!!! а так проект там делали с двух этажей делали один-вынимали перекрытия распределяли нагрузк

у на другие колонны. за каждый сварочный шов расписывался в технологической карте и каждый шов светили ультразвуком. а по природе и я скучаю-как вспомню лето озеро короч тоска сразу гложет!

блин похоже фоты в сполер не влезли :-?

• zmei1 Spinning team
    офлайн
    zmei1 Spinning team

466

11 лет на сайте
    пользователь #715655

Написать сообщение

466
    # 21 декабря 2013 10:49

cnobel, нихрена себе!!!! У нас через всю 17 этажку трещена почти с палец))))))) а у них там все по госту...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Ну а так да, если по студиям походить, то очень интересно! Тем более когда вокруг бегают все ведущие с телеканала)) я тоже иногда студентов вожу, когда приходят от бгуира, так ходят с открытыми ртами)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • keksaed Senior Member
    офлайн
    keksaed Senior Member

1275

11 лет на сайте
    пользователь #753100

Написать сообщение

1275
    # 21 декабря 2013 10:53

Я это к тому все , что зачем поддерживать там всякие Шакалы,Зипбейты и прочие .Aiko,Kosadaka,Liberty,Usami,Tsuribito и Strike Pro-вот они герои для рыбака а не буржуя :super: :100500: И ни куя они не уступают этим развенчанным мифам. Всем начинающим воблеристам- после прочтения сжечь!!!!

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 21 декабря 2013 10:56

там с этим проектом тоже очковали будь здоров!!!когда срезали колонны и вся эта байда просела на 8 мм а по проектным допускам 11мм то директор останкино накрыл поляну прямо там и развозил работяг ночью на своей машине.снимали видео служебное для истории останкино, так что я в истории останкино аск-3 вот так вот! :D

• vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 21 декабря 2013 10:57

cnobel-с днюхой тебя! Трофейных тебе уловов и неугосающего рыболовного запала! :beer:

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 21 декабря 2013 11:00 Редактировалось cnobel, 1 раз.

спасибо vereten!!! zmei1 а трещина у нас не через весь 17 этаж! а через всю беларусь!!! все белорусские спецы пашут в росии и делают там чудеса! мне за державу обидно!!! что у нас за такую зарплату задницу почесать впадлу! :-?

• vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 21 декабря 2013 11:08 Редактировалось vereten, 5 раз(а).

Cnobel!не рви душу фотками! И так не знаю как перезимовать :insane: вспоминается Цой :'белая гадость лежит код окном...' тож кстати рыбачить любил:-)

Ну ладн- фоты мегазачетные,душевные :super:

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд

Ну чего мы там,созрели по рейтингу?
    Riba 720, Кузьмич!! выделите по десяточке:-)Да и много ещё кто не отписался! Воблеры,вертушки,колебло,резина... .
    Ну давайте ж блин все отпишемся наконец таки и составим свой Тим Топ 10... :spy:

• zmei1 Spinning team
    офлайн
    zmei1 Spinning team

466

11 лет на сайте
    пользователь #715655

Написать сообщение

466
    # 21 декабря 2013 11:23

cnobel, да, согласен с тобой... я на этом бт получаю меньше грузчика... а работаю и в выходные и в будни... я вот сейчас в магистратуру пошёл учиться, так вот у меня есть философия там, нужно будет кандидатский сдавать, и тема у меня реферата корявая попалась, пришлось книги читать умные. и что ты думаешь, там были затронуты такие вопросы как идеология и сплочённость народа и огромный раздел про нас беларусов. не буду подробно рассказывать, не вспомню, но суть такова, мы всё время в какой-то жопе, между кем-то поделены или соеденены из разрозненных кусков, и у нас не сформировалась какое-то самосознание, нет общей идеи как например у япошек или китайцев, гордость за свою страну, а по утверждению автора книги это один из самых важных мотивирующих и просто определяющих параметров для благосостояния общества.... как препод говорил нам на паре: вот как бы вы поступили попав новую страну? 80% что вы бы стали подстраиваться, по карйней мере вас бы начали душить местные обычаи и устои. а китайцы которые к нам приезжают - им всё пофигу! потому что они хер пойми сколько лет вырабатывали свой взгляд на мир, никто их кардинально не трогал и т.д. и куда бы китаец не попал его не сломаешь... ой, что-то меня понесло. проехали! Какие шикарные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе за обалденные кадры! как же я за...ся в этом городе и хочу в деревню.... но жена не пущае :trollface:

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 21 декабря 2013 11:24 Редактировалось cnobel, 5 раз(а).

vereten да почитай ты внимательно все уже есть :100500:zmei1 я не философ но у белоруса прослеживается такая тенденция на основе вышеупомянутых факторов как пофигизм и тихое игнорирование всего того что взвалили на его плечи, таким тихим образом беларус ждет когда же появится что то лучшее, но при этом будет потеть и делать вид что работает и тем самым " валит" на корню все то что ему не приемлимо.раньше работали за трудодни а теперь это не канает!!! ну как то так! сужу по себе и думаю- ну с какого перепугу я буду работать нормально за мизерную зарплату. и так думают все, только уже и работать добросовестно нас отучили! :-? :trollface: про китайцев!- как начинают в общаге в москве хавать готовить-все с кухни убегают, потому как от приправ и каких то трав дыхалку спирает как от амиака! а им хрен одна они еще это и жрут! писец полный! и про виктора цоя хочется добавить пару строк! - с рыбалки он ехал на своем стареньком москвиче 2141 и каким то чудесным образом у него пропали тормоза, каким то чудесным образом застрелили талькова прямо на сцене и каким то чудесным образом малинин быстренько переключился с белогвардейских песен на романсы!!! ну просто не могло безнаказано пройти сравнение в одной из его песен КП"СС" все это мы прекрасно понимаем но делаем вид что нихрена не понимаем- это непонимаем и есть протест всему!!! ну и на закусочку анектод; фсб-вы можете обьяснить как у вас в тумбочке оказался милион??? ответ: епт так я же беларус! :trollface:

• zmei1 Spinning team
    офлайн
    zmei1 Spinning team

466

11 лет на сайте
    пользователь #715655

Написать сообщение

466
    # 21 декабря 2013 11:42

cnobel, полностью с тобой согласен! во всём. и про китайцев тоже)

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 21 декабря 2013 12:08
    zmei1:

я вот сейчас в магистратуру пошёл учиться

коллега!!! :D :beer: философию реферат уже сдал. проф-р Лойко святой человек :D

• Stelm Senior Member
    офлайн
    Stelm Senior Member

2569

14 лет на сайте
    пользователь #202669

Написать сообщение

2569
    # 21 декабря 2013 13:49 Редактировалось Stelm, 3 раз(а).

накопал совет Шанина для новичкв. думаю, будет интересен не только новичкам.

Шанин 2012-08
    Всем привет! Гляжу, подняли довольно интересную темку. smile Попробую описать свое видение того, с чего стоило бы начать освоение твичинга.
    В первую очередь, не нужно начинать сразу со сложных приманок. Сейчас инженерная мысль ушла очень далеко, поэтому существует масса специфических приманок, созданных для определенных условий ловли и специфической проводки. Начинающему твичеру это точно не подойдет. Отсюда вывод - начинаем с простого. Однако простое - не значит дешевое. Имеется в виду, что приманка должна быть проста в понимании и управлении, без акцента на специфику. Если касаться мелководья, то я бы порекомендовал начать вот с этих моделей, которые постоянным участникам форума хорошо знакомы:
    1. OSP Bent Minnow 76/86/106F. Эту приманку я ставлю на первое место не случайно, на мой взгляд, именно этот воблер позволяет в полной мере понять, чего ждать от твичинга. С ним замечательно справляются все, и подготовленные, и начинающие, и всем он одинаково интересен. Несмотря на кажущуюся внешнюю простоту, воблер весьма разнообразен в поведении при той или иной интенсивности рывков. Но, что самое уникальное, при любой проводке приманка играет и остается привлекательной!
    2. IMA Komomo-2. Это воблер минноу, работающий в самом верхнем приповерхностном слое воды. Приманкой легко управлять и контролировать ее движение, ведь все происходит непосредственно у поверхности на глазах. А самое важное - воблер прощает некоторые неточности в проводке, оставаясь в привлекательном для хищника виде.
    3. Megabass FX-9 О нем и говорить особо нечего - проще пареной репы в управлении, начиная от точности заброса и заканчивая проводкой. Уловистость - 10 из десяти! Этот минноу тоже приповерхностный, поэтому прост в визуальной проводке, ведь если и есть огрехи в проводке, то они на лицо!
    4. Pontoon21 Marionette Minnow 90F. В самом названии уже заложен смысл воблера: простота и управляемость. Все его характеристики на высоком уровне, новичками осваивается буквально за одну проводку.
    5. ZipBaits Rigge 70F Именно эта модель из всего семейства Rigge является самой простой в управлении и универсальной для абсолютно любого мелководья. С его помощью можно поймать абсолютно любую хищную рыбу, обитающую в наших водоемах, при этом, любого размера. Нередко этот воблер приносит трофеи совсем не по своему скромному размеру. Ну а главное - освоить его правильную проводку удается мгновенно.
    6. ZipBaits Orbit Это легенда. Свою популярность серия воблеров получила благодаря очень четко проработанной гидро и аэродинамике. Включить воблер в работу легко - нужно лишь раз слегка дернуть вершинкой спиннинга.
    7. ZipBaits Khamsin Эта серия в популярности и эффективности не уступает предыдущей. Воблеры просты и уловисты. Легко воспринимаются новичками, сразу понятно как с ним работать.
    8. Pontoon21 Tantalisa/Pacer 70/75/80/85/90/100 Эти воблерки относятся к твичевым составникам. При проводке требуют минимум усилий и единственное условие их эффективной работы - это низкая скорость проводки. Эти приманки великолепно дополняют набор классических воблеров минноу и срабатывают, когда хищник отказывается от большинства приманок. Не раз убеждался в этом зимой на лиманах, когда щука была в крайней степени пассивности.
    9. DUO MOAB (Mather Of All Baits) Классический воблер минноу, в котором сочетается простота использования и эффективность. Проводка - классический твичинг любой интенсивности и скорости.
    10. Pontoon21 Cheeky По форме он является переходным вариантом от минноу к шэду, вобрав функции обоих типов. Главный принцип - как его не дергай, а все равно играет здорово. Новичку другого и не надо, осознание нюансов приходит неизбежно и тогда уже самому захочется поработать приманками посложнее, более специфическими.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

cnobel:

спасибо vereten!!! zmei1 а трещина у нас не через весь 17 этаж! а через всю беларусь!!! все белорусские спецы пашут в росии и делают там чудеса! мне за державу обидно!!! что у нас за такую зарплату задницу почесать впадлу! :-?

в россии пашут не спецы, а просто хорошие люди. спецы или в ЕС, или на другом континенте (не будем показывать пальцем).
    а за державу (какую, кстати) не нужно переживать, она же не переживает за тебя )
    ps
    вот кстати совсем недавно на [censored] была похожая передача. советую посмотреть
    www. news. tut. by/politics/378836.html

-
  • cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 21 декабря 2013 14:47 Редактировалось cnobel, 1 раз.

я делаю выводы по приграничным районам с россией! летом в городе одни пьяницы у магазина и народ который уже по старости или по каким то причинам не в состоянии ехать куда то на заработки. я например ездил поближе, потому что мог быть дома каждую неделю-две. дома жена и дети которых надо было учить и ехать кудато за границу на 5 лет -это значит на семье поставить крест.так что у каждого свои причины. а спецов в москве хватает и именно нас белорусов. а дома в орше работать не кому.встречаю мужиков зимой начинаем разговаривать и выясняется что у моих знакомых позиция такая:проше одолжить за зиму пару штук баксов и потом по весне их отдать с заработков чем идти дома на работу. смех да и только у сварного 6 разряда который варит как бог зарплата 3-3.2 мульта! да ну нах! пусть сцуко сами работают! ну теперь про советы шанина! в принципе ничего нового я там не увидел. отзывы о той или иной приманке лучше искать на форумах рыбаков так как мы рыбаки простые в отличие в данный момент от шанина на рыбалку ездим для души, а шанина за рекламу приблуд подкармливает та или другая фирма. дайте мне зарплату и я буду ходить и в мегафон кричать что я гавнюк а вовочка шоколадный. к личности шанина ничего негативного не имею -отличный спортсмен с оргомным опытом и завоеваными титулами. читал я форум алексея и меня бесит как люди лижут жопу и лстят. а вообще мужики вы меня не слушайте! я всю жизнь иду в игнор по сравнению с другими. я не могу промолчать и режу правду в глаза, я не люблю жополизов, терпеть не могу стукачей и у меня вечно проблемы с начальством-потому как я делаю работу как удобней как лучше а не как мне говорят начальники. терпеть не могу дурную работу!!! ну как то так :-?

• Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 21 декабря 2013 16:08 Редактировалось Pasha_81, 1 раз.

так мужики опять я над вами маленько поиздеваюсь :D
    сегодня щучка активно проявляла интерес к моим живцам: 50% карасик, 50% плотва, брала на всё одинаково, поймано 9шт , из них со мной ушли 5 шт, также 2 схода возле лунки (только хвостом махнули ), две поклёвки просто прозевал, из-за чего одна снасть была порвана.

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
  • tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 21 декабря 2013 16:16

9181, :super: Отличненько.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 21 декабря 2013 16:23

cnobel, :trollface: Накипело - отлично понимаю....

Spinning Forever!
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 21 декабря 2013 16:26

cnobel, Все в лучшем виде!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 21 декабря 2013 16:33 Редактировалось cnobel, 2 раз(а).

:D ай красивые рыбки!!!Mainframe :trollface: так эту накипь мля надо чем то мыть! вы молодые парни вам дальше строить наше будущее.своему старшему закончившему в этом году универ московский сказал где учился тама и работай туты нехрен делать!!!перспектив ноль! пока сходил в магазин за малость догнаться и народ подтянулся :D 9181 вот молодца!!!! пока мы здесь лясы точим он жабенки надушил!!! одна неадежда-спонедельника- вторника погоду обещают солнечную и плюс 5 так что схожу тоже! а сегодгя проснулся а снегу подвалило за ночь неслабо

• voeniy Senior Member
    офлайн
    voeniy Senior Member

6195

16 лет на сайте
    пользователь #147195

Написать сообщение

6195
    # 21 декабря 2013 16:43

9181, таак ну расказывай. как подрезал..как тормозил :lol:
    хоть ветка наша и не профильная..краткий ликбез как снасть снаряжается. где карасиков растил. и как их выгуливать :-?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

tosha0605, я может чего пропустил....где тарил рыбку?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

tosha0605, кста остатки плетни наверное можно на них и использовать?

офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 21 декабря 2013 16:45

voeniy, В магазине!