wilson,
Посмотрел прайс - 7500 кирпичик стоит.
На счет бессера (у меня такой, не понимаю как можно брать бессер и чтобы только с двух сторон были шершавые поверхности.
1КБДЛ-ЦП-3-2К Камень декоративный доборный п. 8 вот таких 4 блока в ряду, 10 рядов = 40 блоков = 80 баксов только блоки. Накрывка 10. Арматура + надо их заполнять песчано-цементым раствором + заливать полноценный фундамент под них, хотя бы мелкозаглубленный и связывать столбики арматурой. Вообще Вышло у меня на 5 столбов охеренная сумма, работа баксов 500 вроде бы (без учета фундамента).
Ах, и да - когда брал - качестве бессера упало сильно - колют они его так, что разбежка этой шершавости может быть спокойно 5-7см.
vulturs,
не считая фундамента, я платил за установку арматуры в столбики, за кладку блоков (4 в ряду) + замес раствора руками и его укладка + укрывка столбиков 50 у.е. в день, в день выходило чуть меньше 1го столбика. 5 столбов сделали за неделю со сносом моего старого забора из белого кирпича + разобрали штакетник и подписали все планочки, а потом назад установили. За все заплатил 800 баксов. Пролеты между столбами были обложены камнем натуральным - песчанником. Обложили пролеты еще дня за 2-3. Установили назад дерево на пролеты + все дерево перекрасили.