Народ, а кто в последнее время пользовался разделом Услуги?
Это я к чему,-раньше надо что на даче сделать, удобный ресурс был-от "просто выкопать яму" или "перевезти грунт на тачке с одного места участка на другой" до "пробурить скважину с обвязкой и разводкой по участку/дому. Моментально отзывались 5-10 исполнителей, устраивался мини-тендер и работа выполнялась. Причем не разу не нарывался на криворуких, всё было тип-топ. Ну в ковидные времена пришлось свернуть эту деятельность, но вот в июне захотелось кой-чего подлатать/апгрейдировать на даче опять. Плиточные, кладочные работы-по мелочи. Выложил план-задание, подробные фото поверхностей для рукоприкладства,- сижу-жду. И.... Тишина....
Я офигел..... Через несколько дней ОДИН!!! отзыв.Ну делать нечего, выбираю его исполнителем, получаю данные, звоню. Договариваемся на завтра -подвезу товарища на рекогносцировку объекта и утверждение сметы. Звоню на следующий день-поднимает трубку (середина рабочего дня середины недели)- реально бухой На этом сотрудничество закончилось с ним
И вот прошло три недели уже-больше ни одного отзыва! Что произошло? Это общие тенденции Сiнявокай, или Онлайнер, может, какую-то неправильную политику ведет в этом разделе?
Поделитесь впечатлениями.
p.s.Если что, в профиле Заказчика у меня стоят сплошь благодарственные отзывы исполнителей - "гостеприимный, радушный хозяин! Рекомендуем!"