bilad, Вы видели КОЛИЧЕСТВО этого мусор?. там полстены наружной блоков, блоки перегородок и уще куча мешков. Даже если бы я захотела, то физически не смогла бы его убрать. Или Вы предлагаете мне заказать и оплатить грузчиков и вывоз этого мусора? Что бы Вы сделали? Мусор лежит уже месяц. Я была уверена в том, что это соседи и надеялась, что когда запустят лифты, его уберут.....А тут выяснилось, что мусор не наш, а другие две квартиры вообще не приступали к ремонту. И Вы считаете это нормальным? Т.е. это Я начинаю жизнь с конфликтов? а СОСЕДИ поступают правильно?
Я надеюсь, что хозяин мусора все-таки найдется. если не найдется, то буду просить ЖЭС убирать его, потому что я не в силах его таскать. У людей должна быть совесть.
bilad:
контейнер убрали и этот мусор девать некуда.
Для этого есть специальные службы.....
bilad:
мелочный, шкурный интерес.
Шкурный интерес только лишь в том, что я хочу выгрузить из лифта ванну и прочие крупногабаритные материалы, а заваленная лифтовая площадка не позволяет этого сделать.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды
bilad:
Пыль на этаже и мусор в лифтовой.
Пыль на этаже меня не волнует - я в состоянии убрать сама. А вот пыль на лифтовой площадке....это проблема, так как она попадает на фотоэлементы лифта и он выходит из строя. Об этом написано в объявлении на нашей площадке. Так вот я готова ее даже вымыть...после вывоза всего хлама.
bilad:
Вас не волнует отсутствие отопления, воды, мусорных баков, уборки придворовой и этажей, за которую в жировках не малые счета выставлены
Очень даже волнует. И я ежедневно звоню главному инженеру......только толку-то? одни обещания.
У меня и холодной воды еще нет, между прочим. Так что можно было и не язвить!
bilad:
Угрозами налаживаете отношения между соседями?.
Не правильно трактуете - я прошу ...и призываю к совести хозяев сего мусора. И готова произвести последующую уборку.