Ответить
  • kkiilleerr MemberАвтор темы
    офлайн
    kkiilleerr Member Автор темы

131

16 лет на сайте
    пользователь #232562

Написать сообщение

131
    # 21 февраля 2010 15:36 Редактировалось kkiilleerr, 140 раз(а).

Уважаемые соседи!!!
    В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    1) производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию.
    2) начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.

За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 20 до 30 базовых величин.
    Давайте будем уважать друг друга

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2259

22 года на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2259
    # 17 октября 2013 18:16
    chichek:

зовывать среди жильцов
    ...а хто не будет брать,отключим газ :jump:

+2 :super:

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
  • trulalala Member
    офлайн
    trulalala Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #345289

Написать сообщение

130
    # 17 октября 2013 18:26
    Vadim_l:

Всем удачи и постарайтесь не застревать!!!! )))

Мы сегодня с семейством тоже в маленьком лифте застряли, и тоже не доехали до 1 этажа совсем малость.
    Но не долго, минут 20 простояли. Прогресс на лицо! Грузовой вверх поднял без проблем.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #302816

347
    # 18 октября 2013 08:14
    trulalala:

Vadim_l:

Всем удачи и постарайтесь не застревать!!!! )))

Мы сегодня с семейством тоже в маленьком лифте застряли, и тоже не доехали до 1 этажа совсем малость.
    Но не долго, минут 20 простояли. Прогресс на лицо! Грузовой вверх поднял без проблем.

Сочувствую!!! Прогресс действительно на лицо!!!
    Какая секция?

• trulalala Member
    офлайн
    trulalala Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #345289

Написать сообщение

130
    # 18 октября 2013 10:31
    Vadim_l:

Какая секция?

Опять же вторая)))
    Тепла и сегодня в доме нет. А скоро снег обещают.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #302816

347
    # 18 октября 2013 13:15
    trulalala:

Vadim_l:

Какая секция?

Опять же вторая)))
    Тепла и сегодня в доме нет. А скоро снег обещают.

Есть подозрение что на этом лифте лучше ездить только в верх!!! )))

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 18 октября 2013 14:25

Приучают.

IMHO by default.
  • murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 18 октября 2013 16:55 Редактировалось murena, 1 раз.

Уважаемые жильцы верхних этажей (11-го ...и вполне вероятно 12-го) 1 секции!!!!!
    Найдите в себе совесть и вывезите весь мусор, который горой сложен на лифтовой площадке 11 этажа!!!!
    Как это ни странно, но....мусор не мой....не Борвинок (так утверждает), явно не 38 квартиры - она еще не принята, а трешка нашего этажа выставлена на продажу без отделки,т.е. вероятно и не их!
    Учитывая что мусор имеет в своем наличии блоки наружных стен, выявить того, кто это наскладировал возможно. Понятное, дело, что придется принимать меры и мириться с этим не возможно. Лифт работает - либо увозите, либо несите к себе в квартиру!!!!!
    Если мусор не будет убран, лично я напишу заявление и пусть нам всем выпишут предписания со штрафами и пусть каждый докажет свою невиновность. Может тогда методом исключения найдется виновное лицо и меры будут приняты.

Очень не приятно писать такие сообщения, но, к сожалению приходится. Просто лифтовая площадка завалена блоками и еще мешков с десяток мусора. Площадка вся в строительной пыли, что явно выведет из строя лифты. Я готова убрать лифтовую площадку от этого бардака, когда все это будет вывезено.

Еще раз призываю к совести!!!!! Давайте вместе создавать комфорт и не устраивать бардак.
    Может у кого сверху строители выносили стены и взяли деньги за вывоз мусора, а сами "вывезли" на этаж ниже??????
    Соседи сверху отзовитесь! :)

• borvinok Senior Member
    офлайн
    borvinok Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #229645

Написать сообщение

619
    # 18 октября 2013 17:50

Подписываюсь под каждым словом Мурены!! Перед лицом всех соседей клянусь, что к блокам не имею никакого отношения. Согласна на любые экспертизы! :bazar:

• bilad Member
    офлайн
    bilad Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #611012

Написать сообщение

171
    # 18 октября 2013 20:08

:) похоже придётся вам самим вывозить. контейнер убрали и этот мусор девать некуда. Пишите, пишите....

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

везите его на 10 этаж, передавайте эстафету. Олимпийский мусор.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 4 секунды

Угрозами налаживаете отношения между соседями?..... респект. мелочный, шкурный интерес.Пыль на этаже и мусор в лифтовой. Вас не волнует отсутствие отопления, воды, мусорных баков, уборки придворовой и этажей, за которую в жировках не малые счета выставлены. Почему то я не удивлен. ...

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 18 октября 2013 21:38

bilad, Вы видели КОЛИЧЕСТВО этого мусор?. там полстены наружной блоков, блоки перегородок и уще куча мешков. Даже если бы я захотела, то физически не смогла бы его убрать. Или Вы предлагаете мне заказать и оплатить грузчиков и вывоз этого мусора? Что бы Вы сделали? Мусор лежит уже месяц. Я была уверена в том, что это соседи и надеялась, что когда запустят лифты, его уберут.....А тут выяснилось, что мусор не наш, а другие две квартиры вообще не приступали к ремонту. И Вы считаете это нормальным? Т.е. это Я начинаю жизнь с конфликтов? а СОСЕДИ поступают правильно?
    Я надеюсь, что хозяин мусора все-таки найдется. если не найдется, то буду просить ЖЭС убирать его, потому что я не в силах его таскать. У людей должна быть совесть.

bilad:

контейнер убрали и этот мусор девать некуда.

Для этого есть специальные службы.....

bilad:

мелочный, шкурный интерес.

Шкурный интерес только лишь в том, что я хочу выгрузить из лифта ванну и прочие крупногабаритные материалы, а заваленная лифтовая площадка не позволяет этого сделать.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

bilad:

Пыль на этаже и мусор в лифтовой.

Пыль на этаже меня не волнует - я в состоянии убрать сама. А вот пыль на лифтовой площадке....это проблема, так как она попадает на фотоэлементы лифта и он выходит из строя. Об этом написано в объявлении на нашей площадке. Так вот я готова ее даже вымыть...после вывоза всего хлама.

bilad:

Вас не волнует отсутствие отопления, воды, мусорных баков, уборки придворовой и этажей, за которую в жировках не малые счета выставлены

Очень даже волнует. И я ежедневно звоню главному инженеру......только толку-то? одни обещания.
    У меня и холодной воды еще нет, между прочим. Так что можно было и не язвить!

bilad:

Угрозами налаживаете отношения между соседями?.

Не правильно трактуете - я прошу ...и призываю к совести хозяев сего мусора. И готова произвести последующую уборку.

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 18 октября 2013 22:17

Народ! Кто заменил входные двери и старые (но в нормальном состоянии и с целыми коробками) не нужны. Пишите в личку - готов купить. Нужно 3шт.

• bilad Member
    офлайн
    bilad Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #611012

Написать сообщение

171
    # 18 октября 2013 22:29

murena, тогда сори... показалось. ... не злитесь, найдётся хозяин.... периодически кучи мусора появляются не только на этажах. На онлайнере это не решите, сходите ножками и поговорите... в лифтовых не оптодатчики а магнитные, просто наши лифты установлены через ж... у меня на этаже он открывается в 5-го раза.

• Журавли Member
    офлайн
    Журавли Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #254041

Написать сообщение

156
    # 19 октября 2013 10:57

Уважаемые жильцы третьей секции!дабы сохранить лифт в таком же состоянии,предлагаю обшить их или хотя бы грузовой на время ремонтов.Для этого нам надо обратиться в ЖЭС и собрать немного денег плотнику!как-то так...

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

А он уже местами поцарапан........

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 19 октября 2013 16:53

1 секция. Грузовой лифт уже временно не работает. Сегодня случайно пообщалась с работниками Беллифта - сказали, что будут отправлять заявку на гарантийный ремонт......Сколько это займет времени работник не знает.

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4395

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4395
    # 19 октября 2013 20:23 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

..

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #291497

877
    # 20 октября 2013 17:24
    bilad:

Вас не волнует отсутствие отопления, воды

Отопление в дом подано в тепловой пункт, а насосы в ПНС должны включиться и доставить тепло из теплового пункта в каждую квартиру. Второй насос в ПНС должен решить все проблемы с водой.

• 1111serg Member
    офлайн
    1111serg Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #611755

Написать сообщение

121
    # 20 октября 2013 19:42

2-я секция 13 этаж: с 19 на 20 число были украдены доводчики дверей на лестничную площадку и холл лифтов. Если кто видел - сообщите. Может сейчас будут по всему дому ходить и снимать. Сообщайте о фактах.

• trulalala Member
    офлайн
    trulalala Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #345289

Написать сообщение

130
    # 20 октября 2013 20:54
    1111serg:

2-я секция 13 этаж: с 19 на 20 число были украдены доводчики дверей на лестничную площадку и холл лифтов. Если кто видел - сообщите. Может сейчас будут по всему дому ходить и снимать. Сообщайте о фактах.

На 15 этаже уже давно сняты доводчики, а на 2м на прошлой неделе.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 20 октября 2013 20:57

Следите, пожалуйста, что бы двери черного хода были закрыты, сама дверь до конца не закрывается.

IMHO by default.
  • 1111serg Member
    офлайн
    1111serg Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #611755

Написать сообщение

121
    # 20 октября 2013 20:57

нужно словить шустрых!