Olya_May:Брест деловую словил кто-нибудь?
да, одну, на первых секундах
DEMONofNIGHT:Olya_May:Брест деловую словил кто-нибудь?
тот же вопрос, то было отсутствие до 2014-09-31, а потом сразу до 2014-10-30
Нет, я видела с 07-10 даты, но ничего не взялось, а потом сразу отсутствие
iventiti:в пункте 30. Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны - указан 2017 год, вместо 2015.
подскажите, это критично? можно будет исправить или оставить 2017?
Губа не дура!
Я бы оставлял, скорее всего в окошки Вам и так скажут на что исправлять. По крайнем мере в Бресте с этим проблем нету.
nissan_n16:maksikz:anatera, если больше 40 ка минут заполняли, то скорее всего не зарегистрировалась
заполнял 13 мин и зависло тоже(((
чудо!!! 2 мин назад пришла анкета на почту!!!
УРА!!!!
офлайн
yurasic1981
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
xenia_zhirikova
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Вопрос такой.. Зарегистрировала бланк, подтверждение пришло часа пол назад. НО. Заметила ошибку. Запрашивала годовую туристическую. В паспорте есть за последние два года три краткосрочных тур.шенгена (два литовских и один польский). Указала дату въезда 2014-11-07, а дату выезда 2014-11-09, т.е. на три дня всего.. Дадут исправить дату выезда? Раньше годовых не было.
офлайн
Андрей_Владимирович_
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Расскажите пожалуйста какие документы надо для получения многократной визы за покупками, если у меня была одноразовая рабочая виза один год назад и Я по ней выезжал. Я пенсионер. Прошел регистрацию на сайте и вот стал вопрос полного комплекта документов.
Скажите, уже который раз встречаю, правда, что с атлант-телеком вообще не получится зарегиться?
офлайн
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в адресе прописки не указал номер квартиры, пропустят такую анкету? Подача в Гродно. Спасибо за ответ.
офлайн
tasya_77777
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Neophyte Poster
20 сентября 2014 23:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в адресе прописки не указал номер квартиры, пропустят такую анкету? Подача в Гродно. Спасибо за ответ.
мой ответ нет, но стоит попробовать, удачи
офлайн
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Не подскажете адрес гродненского консульства? Хочу отменить зарегистрированную анкету. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, виза на культуру годовая (до этого уже одна годовая культурная стояла через брест), приглашение от принимающей стороны должно быть в оригинале или подойдет присланное по емейлу?
Не подскажите как получить самому за покупками?очень много букав,лень читать в воскресенье((
Заполнил в графе 9. семейное положение - "замужем", а надо было - "разведена". Дадут ли исправить в Гродно? Можно ли прийти в посольство с исправленной в pdf-редакторе анкетой?
нужна помощь..
посмотрел прошлые странички но так и не понял, куда зайти, что бы заполнить анкету..
визу хочу сделать на закупы в Польшу, прошлая однораз была на Литву турист.. ВАТЫ брал в Польше..
подскажите, что можно сделать или лучше к кому то обратиться за деньги??
виза нужна для себя и жены..
спасибо за ответ..