Продолжим серию репортажей по самому объективному в мире освещению с места событий "вопроса по щелелоджиям", продолжающего животрепетать на повестке дня.
Оказывается, принять правильное решение по этому вопросу Корпорации Зла мешают....посты и комментарии на онлайнере. Видимо, те 99% сотрудников Корпорации Зла, которые относятся к слабому и ранимому полу, сразу же опускают руки, у них напрочь пропадает интерес к очередному креативу. Ну а за ними уже инженеры впадают в депрессию...
"Светлана Шевлик (не маркетолог А100 и не рядовой сотрудник отдела продаж как никак...они ж у нас обычно любят обещания давать) сегодня сказала, что если дать ей недели 2-3 "информационной тишины" (не писать гневных постов с фото во вк и на Онлайнере, не обращаться в Госконтроль и пр.), не торопить их это время, то они, возможно, рассмотрят другие варианты (например, замену)... Что ремонт предлагается, т.к. нужно срочно решать вопрос (чтобы еще чего не случилось), а мы их торопим своими постами и комментами,не даем спокойно оценить ситуацию и принять решение. Поэтому ремонт предложили (тем более, что о нем идет речь в заключении экспертов)...А вот если мы не дадим им этой "тишины", вот тогда получим то, что получим ....(слова Светланы опять же)"
.
Я не понял, последние слова это угроза что ли?)) А не то что? Обидитесь и отвернетесь?) Тоже вариант, только вот даже одной выпавшей створки или стёкла из нижнего ряда остекления будет достаточно, что бы Ваши и без того затухающие с каждым днём продажи (ну а как же без этого - валютные заначки кончаются у населения) совсем иссякли.
А тем временем, жильцы продолжают задавать вполне себе конкретные житейские вопросы (а застройщик, тем временем...хотя...какой же он застройщик, давно пора лишить его этого звания, девелопер он, всего лишь навсего машина по выкачиванию денег):
"Узнал, что обследование лоджий с выпадающими створками экспертами выполнено только в 1 из 10 секций дома 2 по да Винчи. Как так? Это означает, что остальные под,езды так даже и не узнают, что у них кривое, а что просело? Почему тогда весь дом не обнесен предупреждающими табличками? А вы нас кормили обещаниями про экспертное заключение? Нам делать за свой счет? Или ждать, когда створка выпадет? И вообще, створки можно сейчас приоткрывать? Как проветривать? Сколько вы нас, бедных, которые вам самыми первыми доверились, которым вы обещали фонтан и заборы, дворы без машин, еще мучать будете?"
"Скажите, пожалуйста, когда будут убраны ограждения в арке между 7 и 8 подъездами дома номер 2? Створки отрегулированы, может уже пора??? Или есть иные причины, которые не дают это сделать? Крайне неудобно обходить весь дом по периметру в гололёд с маленьким ребёнком на руках и сумками. Да и гости постоянно удивляются красным ленточкам)."
P.s. Хотите узнать "страшную тайну" отчего исчезли все посты и фотографии "протекших жителей столбов"?)) Просто пообещали на примерно таком же "совещании" этим жильцам ....что? Неужели золотые горы? За информационное то затишье?) Ну, по мне, так дело их (жителей столбов). Даже и не буду спрашивать, какой высоты забор Вам пообещали вокруг Ваших домиков. Вопрос только, исполнили ли? Али все ещё ждете?
Ну и возвращаясь к вопросу жильца, по поводу того, объективна ли ТАКАЯ ЭКСПЕРТИЗА при которой обследуется ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ ПОДЪЕЗДОВ (опять же, забывая почему-то про 7-и этажку)
Освежим немного в памяти, ибо не зря говорят, кто не чтит прошлое, тот теряет настоящее.
В далёком уже ноябре-декабре 2015 будущих жильцов начали приглашать на осмотры! с последующим подписанием Акта приемки квартиры (при отсутствии замечаний, разумеется) именно с таким состоянием лоджий (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТСУТСТВИЕ РЕБЕР ЖЕСТКОСТИ НА ЭЛЕМЕНТАХ КРЕПЛЕНИЯ):
Многие (и я заостряю на этом внимание!) принимали квартиру с лоджиями в таком виде. Но шёл грандиозный шухер и Корпорация Зла не могла пройти мимо фактов.
Поэтому, тем, кто особо сопротивлялся сделали вот так:
А затем, всем одинаково закрыли все это безобразие от глаз долой стяжкой и получилось вот так:
"Видишь суслика? Нет! И я не вижу. А он есть!"
Одному богу известно теперь, каков процент лоджий в каждом стояке с нормальными креплениями, с ребрами жесткости, а какой процент - с плоской пластиночкой.
Правильный вопрос задан, что НЕЛЬЗЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОДНОГО ПОДЪЕЗДА ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
Опять сэкономили? Пожалели денег на весь дом? А 7-и этажка по адресу Леонардо да Винчи 1? У неё другая конструкция? Да, это я уже слышал, именно поэтому и сбрасывал фоточки ранее - точно такая же!
Ну ничему Вас жизнь не учит.