Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 6 февраля 2014 09:44 Редактировалось robin_hood, 2 раз(а).
    OLEG77:

Фильм "Класс"... вроде 2008 года. Вчера посмотрел, а сегодня посмотрел продолжение "Класс: жизнь после"

Не хочу давать никаких оценок, кто видел - тот сам все знает, кто не видел но любит тяжелые психологические драмы - обязательно смотрите... У меня собственно вопрос - по этому жанру еще есть знатоки? Может кто-то порекомендует нечто подобное?

Посмотрите фильм Зло :znaika:
    Еще рекомендую Академия смерти (Напола), можно Общество мертвых поэтов,.
    Это из разряда чем-то похожик на "Класс".
    А тяжелые психологические драмы - это, я не знаю, Забавные игры или Жить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 6 февраля 2014 11:17

robin_hood, спасибо

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 6 февраля 2014 11:48
    profet:

Grinnie Jax:

Да нет, я же и сказал, что забавные диалоги. Особенно в оригинальной дорожке.

С каким переводом смотрел? Нашел в нете две версии - лицензия и любительский закадровый. Вот думаю какой предпочесть.

Я смотрел в лицензии, просто дополнительно глянул некоторые диалоги в оригинальной дорожке, чтобы заценить рэднэковский говор актеров))

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

16 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 6 февраля 2014 19:42

OLEG77, слон еще есть

царевна несмеяна
  • robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 6 февраля 2014 20:49 Редактировалось robin_hood, 3 раз(а).

Далласский клуб покупателей - МакКоннахи, конечно, не узнать. Почти как Бейл в Машинисте. А Джарету Лето особо в роль входить и не пришлось. Понравился фильм с большего. Как будто Всё о моей матери скрестили с Филадельфией. Такие ассоциации )

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 6 февраля 2014 21:42 Редактировалось Grinnie_Jax, 1 раз.

Порочные игры - особо не проникся, особо не получил удовольствия. Снят красиво, но не более.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • academy_by Member
    офлайн
    academy_by Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #683443

Написать сообщение

205
    # 7 февраля 2014 00:14

Паранойя (2007) - неплохой триллер для вечернего просмотра

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 7 февраля 2014 10:22

И твою маму тоже - проникся и посмотрел с удовольствием) У фильма сильный заряд жизненной энергии, беспечности, и даже дух приключений, все на месте. Актеры - просто молодые талантища, ни на секунду не сомневался в них. Когда смотришь этот фильм, ты просто сам становишься на какое-то время беспечным, вечно озабоченным подростком, у которого на уме одни приключения и секс)) Что тут сказать, такие впечатления дорого стоят, однозначно буду пересматривать через какое-то время.

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 8 февраля 2014 00:30
    academy_by:

Паранойя (2007) - неплохой триллер для вечернего просмотра

Посмотрел - отличный!

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 8 февраля 2014 11:52

Мачете убивает почему-то не зашёл, в отличие от первой части :-? Даже не досмотрел. Видимо стоит смотреть только под определённое настроение.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2646

22 года на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2646
    # 8 февраля 2014 16:22

trant, дикий трэшак, но как ни странно есть поклонники и у сего жанра :puke:
    может кто подскажет, где обзавестись для просмотра "волк с уолл стрит" на торрентах помыкался - только трэйлеры и музыка

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 8 февраля 2014 16:28 Редактировалось ice-9, 4 раз(а).

Юра 653, скринеры только есть еще.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1030335

122
    # 8 февраля 2014 23:01

Всем привет , я давно смотрю хорошее кино и разные интересные фильмы и вот не давно мне удалось посмотреть два шедевральных фильма одного талантливого русского режесера Балабанова , фильмы это груз 200 и про уродов и людей , так вот даже никакие американские блокбастеры даже рядом не стояли с этими фильмами ! после просмотра меня так вставило что несколько дней отходил :trollface:

(190) Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников .
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22041

15 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22041
    # 9 февраля 2014 12:32

answer3530, "Кочегар" ещё рекомендую. :D

↻↺
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1030335

122
    # 9 февраля 2014 12:58

dimmmmm, смотрел ) так себе не вставляет )

(190) Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников .
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 9 февраля 2014 15:58
    trant:

Мачете убивает почему-то не зашёл, в отличие от первой части :-? Даже не досмотрел. Видимо стоит смотреть только под определённое настроение.

аналогично...
    не досмотрел даже, в отличии от первого...

медиа-проекты
    офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 9 февраля 2014 18:45 Редактировалось Grinnie_Jax, 2 раз(а).

Близкие враги - легкий боевичок на вечер. Смотрел из-за Ван Дамма. Он там хорош, сочный персонаж вышел, чего не скажешь об остальных актерах... Вердикт - глянуть можно, без ожиданий только.
    Проснуться вчера - чешский фильм про 40-летнего мужика, который отправился в прошлое, чтобы покорить сердце своей школьной любви) Смотрится легко и приятно, чешский быт как-то близок нам. Главный актер молодец.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 9 февраля 2014 23:23

Только что всей семьёй посмотрели Бэйб. Неплохая детская история-сказка с говорящими по-человечески немультяшными животными. Должно понравиться детям, не сильно травмированным спанчбобами. :D

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 10 февраля 2014 09:38
    trant:

Только что всей семьёй посмотрели Бэйб. Неплохая детская история-сказка с говорящими по-человечески немультяшными животными. Должно понравиться детям, не сильно травмированным спанчбобами. :D

а что с Патриком и его командой не так?
    для меня он идеал :znaika:

офлайн

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 10 февраля 2014 09:49

Я с детства ранен в голову "Томом и Джерри", "Ну, погоди!" и "Дятлом Вудди"... Поэтому у меня все нормальные мультики типо "Короля Льва" и прочее занудство всегда вызывали дикую зевоту с риском вывиха челюсти...