|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
думаю, что дойдет до 1.5-1.53, а потом убежит к 1.2, может и меньше.
как-то резко курс меняется, чета тут неладное...
почему?
Не начем быстро делать деньги (8-10%), сырьё не интересно, инвестировать с высокой рентабельностью некуда-кризис перепроизводства, вернулись к любимому занятию Сороса доллар-марочка. Но дважды в одну и ту же реку не войдёшь, меняется она.
Я, признаться, слабо разбираюсь в экономике, но если последние несколько лет курс плавал от 1.3 до 1.6, примерно, то почему он станет 1.2?
+ почти 100 за день - это очень много!
что-то подсказывает про 1.5, и это будет легко, по крайней мере до НГ
похоже маэстро авантюрист опять оказался прав с прогнозом евро/бакс 1.4 в начале 2009.
его следующий прогноз
Ну, вообще-то, по ТА вполне допустимо даже $1.45-465. Фибо 0.618 от всего цикла укрепления бакса в апреле-октябре, не доходя до точки перелома тренда - максимума сентябрьской коррекции на $1.4860. Вообще, по-хорошему, эта коррекция должна продлиться до середины-конца весны. Скорее всего сейчас этот первый рывок переварят, а потом начнется нудятина, какая была в апреле-июле - многомесячная толкотня в районе $1.4. А где-то с мая пойдем уже в главную 9-10 месячную волну ревальвации, по уточненным данным в район $1.05-10
получается начало 2010 ~1.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я, признаться, слабо разбираюсь в экономике, но если последние несколько лет курс плавал от 1.3 до 1.6, примерно, то почему он станет 1.2?
слабо верю, что долл укрепиться...
думаю, что к 2010-2011 - он окончательно перестанет быть мировой валютой (но предупреждаю легковерных, что я основываюсь только на своей интуции, и у меня н ет глубоких познаний в финансах)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
думаю, что к 2010-2011 - он окончательно перестанет быть мировой валютой (но предупреждаю легковерных, что я основываюсь только на своей интуции, и у меня н ет глубоких познаний в финансах)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да уже понятно, харош нервничать - один раз на кнопку нажимать нуна ![]()
резкие срыва бакса конечно что-то невероятное, потиху растёт потом как ухнет, сюрпризы еще впереди, все только начинается...
В штатах вовсю уже работает печатный станок - по данным Financial Times напечатано уже 1трлн долларов. И учитывая то, что ФРС снизило ставку до 0, то явно останавливать его не планируют. В ближайшее время - по-любому лучше выходить из долларов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
дада, конечно .сша это не деревня делающая деньги на бумаге в подвале а мощная мировая держава ,которая в 2 раза мощнее европы и посильнее россий и в ней управляет верхушка из квалифицированных кадров и умных людей ,да и законы там соблюдаются отлично и эти сказки я слышал от многих ,но лучше 1 раз увидеть, чем 1000 раз услышать ,америка 
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
в ней управляет верхушка из квалифицированных кадров и умных людей ,да и законы там соблюдаются отлично
Вот это правда, после того, как увидишь, как там соблюдаются законы, понимаешь в какой
мы живем!
Тоже как побывал в Америке - уверен, что она выживет!![]()