Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 21 мая 2010 10:02

кефир и блоки тоже, но нельзя.

???

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 21 мая 2010 11:01

Kurasawa, 0,0 это все, что ниже 0,05. Имхо, довольно мало. а вот 0,3 уже куда логичнее смотритья. 1 в Штатах и 0,8(по вашей ссылке 0,5, но видел и другие цифры) во Франции для нас пока что не вариант. Прикинул по первой попавшейся формуле--0,05 промиле это поллитра кефира крпеостью 0,5%об. Само собой формула далеко не точна, но даже литр--это всего лишь мой обед:)

ЗЫ: опечатка--там не блоки, а яблоки, в них тоже есть мизерное колличество алкоголя.

Спаси и заземли!
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 21 мая 2010 11:28

Devil inc., сочувствую. Вы один из немногих, для кого кефир и яблоки оставляют осадок алкоголя в крови. Будте бдительны :znaika:

0,0 это 0,01...0,09. Математические законы округления здесь не действуют. 0,09 и 0,5 - разницу видите?

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • _Striker_ Senior Member
    офлайн
    _Striker_ Senior Member

513

15 лет на сайте
    пользователь #203541

Написать сообщение

513
    # 21 мая 2010 13:07

Господа абстиненты, я вас разочарую (ну или порадую :)), среди моих друзей абстинентов нет, но и они придерживаются принципа: Выпил - садись в такси. Так что это правило как -то мимо просвистело.

Лучше быть нестабильно богатым, чем стабильно бедным.
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 21 мая 2010 14:13

Kurasawa, а почему, собственно, не действуют математические правила? не со зла, просто интересуюсь. если так--то еще ничего, вполне можно жить.

Вы один из немногих, для кого кефир и яблоки оставляют осадок алкоголя в крови.

оставляют у всех. вопрос только в колличествах. я считал по упрощенной методике судмедэкспертизы. На полную у меня ни опыта ни сил не хватит:)

Спаси и заземли!
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 21 мая 2010 14:25

Devil inc.,

а почему, собственно, не действуют математические правила?

Потому как в правоохранительных органах люди, в основном, занятые. Некогда им моск дробями напрягать :znaika: :D

Суръёзно, если написано в законе 0,0 , а в акте 0,08 , то налицо имеем полное соблюдение закона, независимо сколько и каких знаков будет после запятой :)

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 21 мая 2010 15:07

Kurasawa, В законе написано не превышать 0. 0,08 превышает этот самый ноль. так же как и 0,0000001. тут хороший юрист прав всю россию лишит. а уж если учесть многолетний опыт поборов на дорогах России, то ГАИшники вообще устанут коттеджи строить...

Спаси и заземли!
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 21 мая 2010 15:32

Devil inc., пока написано 0,5. Когда будет 0, тогда поспорим :wink:

Между прочим, в новостях сказали, что это ещё первое чтение закона. Когда он дойдёт для подписи до президента, свою погрешность внесут кашлюны , корвалолщики, валерьянщики и т.п. Но думаю, будет как я предположил 0,0 - первые два знака нулевые, а остальные без разницы.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 21 мая 2010 16:26

Kurasawa, ну наши 0,5--пусть будут, но мне и по России кататься может прийтись, вот думаю что мне с моим нормальным уровнем алкоголя и квасом там делать:). Будет нормой все, что меньше 0,1--не смертельно

Спаси и заземли!
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 21 мая 2010 18:38

ну наши 0,5--пусть будут

пусть будут в прошлом :znaika:

вот думаю что мне с моим нормальным уровнем алкоголя и квасом там делать

Не злоупотреблять за рулём :wink:

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 21 мая 2010 20:15

Kurasawa, так он и без злоупотребления и вообще без употребления не всегда в норму пройдет... Хотя по нашим правилам-таки можно мне после бутылки пива за руль сесть, но я отчего-то не стану. с чего бы?

Спаси и заземли!
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 22 мая 2010 14:36

Kurasawa,

Таблица 1. Допустимый уровень содержания алкоголя в крови и методы контроля.

Эх, всегда был уверен, что США - самая правильная страна в мире.

Еще раз в этом убедился, почитав Вашу ссылку.:wink:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 24 мая 2010 22:52

Kurasawa, на счет Венгрии, таблица Ваша что-то с запятыми делает. Над ней люди уже потешаются. Я лично был в Венгрии. Я, приехав в гости, осмотрелся... А тут опаньки, сами венгры свое вино не плохо хлопают:-?. Знатная трапеза - со всякими вкусностями, иОужас), во время еды венгры ели сухачь, а кому нравилось и другое винишко, например, десертное... И при этом за руль потом садились!

Я, естественно поинтересовался, откуда такая свобода, и получил хороший ответ: "Пока ты ничего не нарушил, езди с любым градусом".

С тех пор я славно раскатывал там на машинке... А больше всего мне нравилось ездить на мотоцикле.

И ни кому не сделал ничего плохого.

Но, конечно оговорюсь - пили венгры весьма умеренно. - По нашим меркам, так и не пили вовсе. И то о чем я рассказал, это пример, как поступают в цивилизованных странах (конечно речь не о питие - я уважаю взгляды оппонентов). Речь о том, что есть в европе такие места, где полицейский получает нормальную зарплату. И ему в голову не прийдет "калымить" на дороге. Или вышибать ради планового мероприятия деньги из сограждан.

В первую очередь, садясь за руль, я оцениваю свое состояние. Если я не выспался, постараюсь избежать управления автомобилем. Но, если приходится, то езжу Очень аккуратно.

Естественно, с "факелом" не сажусь за руль ни когда.

Прогуглите - невыспавшийся - это почти как пьяный.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 25 мая 2010 23:33

Вот не дает мне кефир покоя. В теоретическом смысле. :wink:

Если тут есть принципиальные "мозголомы" и "разрушители легенд" с доступом к самогонному аппарату ?

Сколько магазинного сабжа надо пропустить через спираль для получения осязаемого количества спирта ?

Тогда, оперируя конкретными а не абстрактными цифрами, можно продолжить чуднОй диспут о несовместимости употребления кефира и анализа крови на трезвость.

Кто готов к "кефировке" ?

А то, вдруг действительно Паниковский не просил у Козлевича "порулить" Антилопой-Гну только по причине постоянного употребления кефира ? :D

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 26 мая 2010 14:12

PETR (r), ну про квас цифры есть, а кефир перегнать трудно будет--он же будет подгорать да и просто довольно густой. Да и какой сейчас кефир, вот кюрдючный--так там еще и пиво могло рядом покурить по крепости:)

Спаси и заземли!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 мая 2010 14:01

В тему ;)

Хоть и мутновато, 7-8 изредка может происходить в стадии 1-2.

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 28 мая 2010 15:10

pashil, у меня 11 из 19 - ти. :roll:

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 мая 2010 16:17

pashil,

В тему

В какую ? :o

Вы монахам в пещеры каталоги мягкой мебели и "Плейбой"не разносите ? :(

Такое лучше в каждую из "бухалово-тим" запостить. Может, кто себя наконец и узнает.

Или тут речь о том, что Абстинент - клуб чаще посещают оппоненты ? И информация быстрее найдет свою целевую аудиторию ? ;)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 мая 2010 16:55

PETR (r),

Или тут речь о том, что Абстинент - клуб чаще посещают оппоненты ? И информация быстрее найдет свою целевую аудиторию ?

именно ;)

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 мая 2010 17:04

pashil, так вы ведь все уверены, что минет вас чаша сия. :spy: