Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Touch HD (T8282)

Ответить
  • Yuronimus Senior Member
    офлайн
    Yuronimus Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #57900

Написать сообщение

958
    # 28 августа 2009 12:06

поюзал Resco Photo Viewer Alpha, симпотиШно..... пока что оставил ))))

Успех приходит, когда люди берутся за безнадёжные дела.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 28 августа 2009 13:35

Uncle_Pushkin,

По процентам не скажу, но у меня батареи хватает на 3-5 дней, если тупо звонить, принимать звонки, немного поиграться в косынку и прочую ерунду

3-5 дней сомневаюсь:( 2 дня уже хорошо, я высаживаю за день.

народ, подскажите что надо сделать что бы в девайсе за ночь не садилась батарея примерно на 40%???

первое, нормальная прошивка:)

второе, на почь гасить БТ и вафлю

третье поставить профили и с 1,00 до 6,00 выключать ГСМ

у меня без с включеным ГСМ за ночь тает 3-4%, с выключеным 1-2%

только лучшее
    офлайн
    Yuronimus Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #57900

Написать сообщение

958
    # 28 августа 2009 15:15

svitanak,

вссе выключено кроме ГСМ прошивал Nosferatos примерно месяца 3 назад

1.00.00.RB TEST RUS

18.12.08

1.09.25.14

52.49a.25.26H

офлайн
    Yuronimus Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #57900

Написать сообщение

958
    # 28 августа 2009 15:21

подскажите как в бар вернуть индикатор батареи, а то я, блин, потерял :)

• Uncle_Pushkin Member
    офлайн
    Uncle_Pushkin Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #167303

Написать сообщение

281
    # 28 августа 2009 19:36
    Yuronimus:

Uncle_Pushkin,

ручки в правильном направлении заточены!

ни одного человека не встречал что бц HD держал батарею 3-5 дней, даже если только совершать звонки!

если у вас, сударь, так держит батарея долго, мот поделился бы секретиком ?

Да, собсно, ничего хардварного и софтварного не ставил, главное это любить батарею: полная разрядка, полная зарядка(вычитал здесь же на форуме), пару циклов и вуаля.. хотя я так делаю постоянно ;)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 28 августа 2009 20:08

полная зарядка(вычитал здесь же на форуме), пару циклов и вуаля..

это миф пришедший от никелевых батарей, с литиевыми ничего общего не имеет.

много ли за 3-5 дней подключений к ББ, музычку-видео загнать? контакты синхронуть, а то я так по месяцу аппарат не заряжаю:)

только лучшее
  • Uncle_Pushkin Member
    офлайн
    Uncle_Pushkin Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #167303

Написать сообщение

281
    # 28 августа 2009 20:31
    svitanak:

полная зарядка(вычитал здесь же на форуме), пару циклов и вуаля..

это миф пришедший от никелевых батарей, с литиевыми ничего общего не имеет.

много ли за 3-5 дней подключений к ББ, музычку-видео загнать? контакты синхронуть, а то я так по месяцу аппарат не заряжаю

Не нужно завидовать ;) за эти 3-5 дней у телефона происходит контакт только с моими руками или со своим чехлом(в который ничего не встроено). Музыка, видео, синхронизация...ничего этого не делаю, если толшько слушать на аппарате или передавать по БТ..

офлайн
    Yuronimus Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #57900

Написать сообщение

958
    # 28 августа 2009 23:00

Uncle_Pushkin,

хм... интереснаяпозиция.....

а зачем тогда такой девайс вам нужен? если вы его используете ровно на 2%!? по мне уж лучше я буду с зарядкой носится... и использывать девайс хотя бы на 80% его возможностей. а если только позвонить, то может купить какой нить самый простой ч/б телефон. и звонить... батареи на неделю а то и больше))))

а насчет полной разрядки и зарядки - это бред полный!!!

офлайн
    Yuronimus Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #57900

Написать сообщение

958
    # 28 августа 2009 23:08

а nosferatos *красавец* ... спросил у него про батарею.. почему разряжается так быстро...

сказал что там где я сплю:D:super: не уверенный прием сети! я в шоке от такого высказывания!

у кого еще какие предложения по поводу быстрой разрядки батареи!?

сегодня вырублю на ночь gsm модуль.... посмотрим что на утро будет! :)

• Uncle_Pushkin Member
    офлайн
    Uncle_Pushkin Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #167303

Написать сообщение

281
    # 29 августа 2009 00:49
    Yuronimus:

Uncle_Pushkin,

хм... интереснаяпозиция.....

а зачем тогда такой девайс вам нужен? если вы его используете ровно на 2%!? по мне уж лучше я буду с зарядкой носится... и использывать девайс хотя бы на 80% его возможностей. а если только позвонить, то может купить какой нить самый простой ч/б телефон. и звонить... батареи на неделю а то и больше))))

а насчет полной разрядки и зарядки - это бред полный!!!

Мне вот стало интересно, если бы Вы выбирали машину и у вас было бы, скажем, 10к у.е., то бы вы купили себе запорожец, потому что он "тупо ездит" или нормальную ауди-мерс, потому что это действительно автомобиль? Задумайтесь...

• Uncle_Pushkin Member
    офлайн
    Uncle_Pushkin Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #167303

Написать сообщение

281
    # 29 августа 2009 00:54

А насчёт зарядки...что же, давайте посмотрим на человеческом примере: если бы вы пользовалить только кистью руки, а не полностью всей рукой, то наверное бы у вас атрофировались бы мышцы? тоже самоле и с батареей, когда вы разряжаете её не до конца и так продолжается долгое время, то какая-то часть батареи становится неактивной, тоесть попросту "вымирает", следовательно использоваться она уже не будет... физика...школьный курс...

• Dorogon Junior Member
    офлайн
    Dorogon Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #153136

Написать сообщение

89
    # 29 августа 2009 09:00

Сегодня за ночь процентов 80 батареи улетело в неизвестном направлении... Неуверенный прием ЖСМ? Наврядли. Подключения (wifi и голубой зуб) все выключены, разве что проигрыватель был свернут, а не закрыт - может в этом дело?

PS А насчет руки и пальцев вы конечно завернули... Не надо путать пальцы и монтировки

офлайн
    Yuronimus Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #57900

Написать сообщение

958
    # 29 августа 2009 09:45

Dorogon,

походу все дело в плеере.

Uncle_Pushkin,

ну что я могу сказать... зэпор только ездит и ездит не плохо. 100км в час можно выжать. но комфортно ли? и он только ездит. а мерс и ауди не только вас возит... возит то с комфортом... с кондером.... с круизом и стекла электро а не ручкой маслать))))

насчет кисти и всей руки вы загнули. реально загнули. такого в принципе не может быть. кисть работает а вся рука отдыхает. анотомию полистайте.

даже не листайте а поработайте своей кистью и все поймете. пример не удачный.

ну да ладно. хватит баталий.

по делу.

выключил гсм модуль на ночь. результат 11 глазиков ушло с 1.30 до 9.00

лучше чем 40%

возможно, nosferatos и прав!!!

:)

• 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 29 августа 2009 14:02
    Uncle_Pushkin:

Мне вот стало интересно, если бы Вы выбирали машину и у вас было бы, скажем, 10к у.е., то бы вы купили себе запорожец, потому что он "тупо ездит" или нормальную ауди-мерс, потому что это действительно автомобиль? Задумайтесь...

Ну, в общем-то, начнём с того, что:

1. Запорожец - автомобиль, Мерседес/ауди - тоже автомобиль. Разница только в качестве и комфорте... Функция у них одна - ехать...

2. HD - не телефон, а, скорее, в первую очередь (!!!) мобильный (я бы даже поправился - карманный) компьютер с дополнительной (не основной) функцией телефона...

3. Если есть лишние деньги, то можно купить мобильный телефон и подороже, чем HD...

А вообще, конечно, у каждого есть полные права потратить свои деньги в соответствии со своими пожеланиями... Пусть и неправильными с чьей-то точки зрения.... К тому же есть у этого устройства и такая, незаложенная производителем, но немаловажная для некоторых, функция, как расширять глаза у наблюдающих, как ты его достаёшь из широких штатин, или где он у кого находится... ;)

P.S. За 10к у.е. нормальный мерседес/ауди не купить...

Only G-d will judge me.
    офлайн
    Yuronimus Senior Member

958

18 лет на сайте
    пользователь #57900

Написать сообщение

958
    # 29 августа 2009 16:37

Аркадий П.,

+1

:super:

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 29 августа 2009 16:53

Uncle_Pushkin,

неправильное сравнение, на деле все по другому, вы приезжаете в салон с 30 штуками, берете новое авто с полным комплектом начинки, а потом не пользуетесь партроником, автоповоротом сидений, омавателем для фар и т.д. получается, что без них машина вышла бы 25 штук и 5 штук вы отдали из рисовки перед менеджером:)

за десятку мерседес это не ХТС ХД, а нокия Н95 бу:)

что же, давайте посмотрим на человеческом примере: если бы вы пользовалить только кистью руки, а не полностью всей рукой, то наверное бы у вас атрофировались бы мышцы? тоже самоле и с батареей, когда вы разряжаете её не до конца и так продолжается долгое время, то какая-то часть батареи становится неактивной, тоесть попросту "вымирает", следовательно использоваться она уже не будет... физика...школьный курс...

"кошка смертна, Сократ смертен - сократ это кошка" философский нюанс, называется осациация не к месту:(

в школе конечно не проходят, но никто не мешает вам набрать поиск в гугле - отличие использования литиевых и никелевых батарей. Отличие это заключается (для обывателей), как раз в памяти заряда у никеля и вредности для лития как полного заряда, так и полного разряда, еще там есть феньки про нелюбовь лития к высокой температуре и старении батареи даже без использования, но это уже мелочи.

Yuronimus,

выключил гсм модуль на ночь. результат 11 глазиков ушло с 1.30 до 9.00

лучше чем 40%

возможно, nosferatos и прав!!!

плюс еще плохая прошивка:(

только лучшее
  • Dorogon Junior Member
    офлайн
    Dorogon Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #153136

Написать сообщение

89
    # 29 августа 2009 17:18 Редактировалось Dorogon, 1 раз.

Посоветуйте неопытному "самую лучшую прошивку". Понятно, что для каждого она разная, но все же...

• Uncle_Pushkin Member
    офлайн
    Uncle_Pushkin Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #167303

Написать сообщение

281
    # 29 августа 2009 18:01

Мда...смотрю, все себя считают умными.. Анатому: видимо, тебе самому лучше прочитать эти книги..насчёт кисти и пальцев проверь, наложи повязку "Дезо" и походи с месяцок, ты меня поймёшь..

Заядлым автомобилистам: вы, видимо, неправильно поняли меня, я говорил не о том, что запарожцы, ауди и мерсы это машины, я говорил об их качестве, о поведении на дороге и не нужно говорить про то, что запорожец поедет 100 км, если даже он и поедет, то людям, которые буду находиться в кабине я не завидую, а на 100 км у ауди или хорошего мерса даже мотор еле слышен.

Свитанак: это не совсем философия, это логика, причём это ложное логическое высказывание, его в пример приводить нельзя.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 29 августа 2009 18:36

причём это ложное логическое высказывание, его в пример приводить нельзя.

как и ваши:) "посмотреть на человеческом примере" и сравнить с батареей, не смешно?

о комфорте, имхо конечно, но думаю меня поддержат все оптные КПК воды, виндоус комуникатор это комфорт в третью очередь, на первом и втором месте идут функционал и мощность. А для комфорта пользования, аппарат надо не один день готовить и готовить, гораздо проще взять вечносравнимый ифон или арену.

ПС. я обсолютно не понимаю, как пользоваться ВМ регулярно не настраевая его и не улучшая, это жестоко как по отношению к аппарату, так и к себе:)

только лучшее
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 29 августа 2009 18:36

Uncle_Pushkin!

Вы зря обижаетесь... Никто себя особо умным не считает, особенно я - чайник-чайником... Я как раз здесь, для того, чтобы избавиться от чайниковости и освоить устройство по полной... Причём покупал его именно из-за тех функций, которые не предоставляли другие мобильные телефоны... И не разочаровался в выборе... Для меня функция мобильного телефона в HD - приятная добавка к основному блюду... ;)

Вам просто говорят, что HD - не телефон... Или телефон в последнюю очередь... И поэтому сравнивать его с другими телефонами, как мерседес с запорожцем, крайне некорректно...

Если у вам не нужны лишние функции, а деньги жгут ляжку, то купите Motorola AURA (http://catalog.onliner.by/motorola/aura_moto/) за $2333, или Samsung GT-S9402 Ego (http://catalog.onliner.by/samsung/gts9402ego/) за $1750... Вот это "мерседесы" среди телефонов "запорожцев"...

Only G-d will judge me.