http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот, после отправки сообщения сюда опять повис. вырубила из розетки. перед этим появилось окно на экране - Сообщение об ошибке. нажмите ОК для отладки приложения (ну что-то такое), потом окна все повисли. до подключения БайФлай никогда не сталкивалась с такой проблемой! поэтому и решила, что это именно из-за БайФлай. в общем, надо вызывать спеца какого-нить, я не знаю, что это такое
Sv_Minsk,
Давайте посмотрим, что у вас в процессах висит:
1. Нажмите Ctrl+Shift+Esc (или другим способом откройте Диспетчер Задач)
2. Разверните его на весь экран так, чтобы был видны все процессы без полос прокрутки
3. Нажмите Alt+PrintScreen (или другим способом копируйте в буфер скриншот экрана)
4. Вставьте скрин из буфера в какую-нибудь прогу для работы с графикой (Paint, ACDSee, Irfanview, Photoshop...).
5. Сохраните скрин как GIF или JPG файл (но только не BMP!). Но только смотрите, чтобы размер файла был в разумных пределах (20 — 200 кб).
6. Загрузите его сюда (через форму добавления файлов тут, или через какой-либо сервис типа http://imageshack.us/ ).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"записала" ошибку. вылазит, когда сижу в Инете от БайФлай (повторю, что ранее с таким сталкиваться не приходилось вообще).
вылазит окно:
svchost.exe - Ошибка приложения.
в самом окне - исключение unknown software exсeption (oxc00000fd) в приложении по адресу 0x5bd68809.
ок - завершение приложения
отмена - отладка приложения.
если я жму на ОК - завершение приложения, виснет вообще ВСЁ, и иначе как вырубанием компа из розетки ничего не сделать.
если я жму на ОТМЕНА - отладка приложения, виснет ТОЛЬКО Интернет, то есть я могу работать за компом, но Интернет висит, т.е. БайФлай висит - его не отключить, не включить, ничего. тогда я перезагружаю комп, но хотя бы не надо из розетки выдергивать.
вот что это за ерунда? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выключите NOD32. Скачайте CureIt! и проверьтесь в безопасном режиме.
В процессах висит очень подозрительный NHOSTSVC.EXE (кроме вороха ещё каких-то "левых"). Попробуйте завершить его и найдите где этот файл на диске. Отпишитесь сюда о результатах.
П.С. Тут ещё можно почитать.
П.П.С. А вообще оффтоп. Лучше это в отдельной теме обсуждать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vessel, прошу прощения за вопрос, но чем плох Нод? не все вирусы "отлавливает"?
я в Диспетчере выделила NHOSTSVC.EXE и завершила его. из Диспетчера он исчез. я правильно сделала?? на диске его не нашла. Нод закрыла, ДокторВеб скачала, всё проверила, вирусов не найдено.
переношу обсуждение в ветку о вирусах
Sv_Minsk, нічога дрэннага ў NOD32 няма, проста на час праверкі яго лепш адключыць, каб ён на CureIt ня лаяўся.
NHOSTSVC.EXE гэта NetOp Helper Service for Windows NT. Гэта даволі спецыялізаваны софт для падаленага кіравання камп'ютэрамі. Малаверагодна, што вы самі ставілі гэты софт. Так што шукайце гэты файл сярод схаваных файлаў у C:\Windows\System32 і ў C:\Windows\.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Vi$oR_, спасибо! а искать его ПУСК - Поиск, так? я везде его ищу, но поиск не дает результатов. из Диспетчера его выкинула. а чтобы не флудить тут, перенесла обсуждение в вирусы ![]()
Поскажите как на госте настроить что сокрость закачаки была выше чем мои 15кб
Поскажите как на госте настроить что сокрость закачаки была выше чем мои 15кб
Скорость закачки откуда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svin0, очень хороший вопрос
не знаю, чайник я ![]()
я там в вирусы темку перенесла, зайдите, если не сложно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vessel, я нашла тот подозрительный файл, что с ним делать? я в теме о вирусах
Sv_Minsk,
Sv_Minsk, какой у Вас сервиспак?
Мой компьютер-клик правой кнопкой-Свойства. Там написано типа, например: Microsoft Windows XP Home edition версия 2002 Service Pack 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk, Переустановите просто систему..Были точно такие же грабли после подключения бай флай. Висло только в инете, и нигде больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Voevod, они мне говорили (ну "байфлаевцы"), когда приходили: мол, если будете устанавливать заново систему, мы тут вот файл вам создали, его надо будет то ли запустить, то ли что. я не запомнила, т.к. не знала, что понадобится. раз говорили про переустановку системы, значит, знали, что такое часто бывает у тех, кто подключил БайФлай.
тупой вопрос от чайника. как это сделать?