Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
буду отказываться от 1 комнотной если есть желающие звоните договоримся 8 029 683 81 83
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Я когда заключал договор, краем глаза узрел "шахматку" со всеми указанными квартирами. Квартиры, по которым были заключены договора, отмечались на ней КРАСНЫМ цветом. Были еще другие цвета, но их смысл неизвестен. Короче, "на глаз" красным цветом было отмечено 60-70%. Но опять же, на примере моего знакомого, заключенный договор не говорит о факте её продажи.
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Flashik:а кто нибудь от трехкомнотой будет отказываться?
Если речь об 11-м доме,то в нем трешек нет,тока двушки и однушки.
В остальных домах, введенных в эксплуатацию, все продано, на 7-й облигации пока не реализуются
|
офлайн
e-bookdreamer
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Flashik:а 7-ой в след году будет сдаваться?
Думаю, в следующем, но лучше уточнить в отделе продаж.
И по поводу наличия трешек в 7-м лучше тоже уточнить в отделе продаж,
если он такой же, как и 11-й (очень похоже на то), возможно, и в нем трешек не будет.
7дом они хотели сдавать к лету след года. Но по факту у них дома сдаются раньше.
buzuny, это к чему?
Там походу очередь и так стоит - разметают на корню.
А че с парковками - видел вечером уже в 3 ряда ставят? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Только что вернулся с города, был у родителей 2 суток, ну его нафиг, в магаз после 18.00 вообще не стоит идти, заснуть не мог от шума машин ![]()
Кстати тут у нас новый форум по Боровлянам http://borovlyany.by/