nalogovaja, ясно.... Спасибо ! AiM), ну у n96 акум может и слабый зато 16 гигов встроеных и дисплей побольше....
А n86 за доларов 220-240 можно купить нормальный, не ушатаный ?
nalogovaja, ясно.... Спасибо ! AiM), ну у n96 акум может и слабый зато 16 гигов встроеных и дисплей побольше....
А n86 за доларов 220-240 можно купить нормальный, не ушатаный ?
Good_SHOT, а толку от 16 гигов и большого дисплея который кстати более пикселявый) когда батарея слабенькая??? я например люблю использоватьт телефон во ввсю, какк плеер и цифровик, ну и интернет который высаживает батарею очень быстро, поэтому очень важна выносливость, толку от большого дисплея когда страдает качество и аккум?? этот оведь не телевизор, ладно бы разрешение было больше, у н86 кстати дисплей высший, посмотрите сравнение с н96 в обзорах.
а насчет 16 гигов, така у мемня в н79 16 гигов ккарточка
и нормально все с 16 гб? я тоже думал всабачить,да отговорили из-за возможностей глюков.а мне надо всего лишь мр-3 забить.так стоит?
Sepultura, конечно, я забил до отказа, правда у меня в плере Power mp3 медленне по папкам стало бегать,.
хотя может это из-за 2-го класса, если бы взял 10, то может и шустрее было бы, насчет размера даже не сомневался, на стареньком н82 16-куа идет нормально.
вообще хочу туда 32 поставить, но пока в продаже что-то не особо видел
AiM), спаибо огромное ! Если до появления денег (а это наверное случится до 5-го декабря) не насмотрю что другое, то скорее всего куплю n79, жалко что на новый мани нехватит палюбому....
Good_SHOT, я купил бэу и хожу до сих пор, разницы не вижу, то что если бы купил новый на тот момент и переплатил 150$ и то что он стал бы через месяц-два ровно таким же, менять пока не собираюсь, особенно убедился после того как недельки две походил с андроидом , просто не вижу вариантов которые смогут полностью реализовать себя как этот, перепробовал очень много трубок на симбе
хотя конечно ради теста походил бы с н86 из-за камеры, но не более того
Good_SHOT, 5800 к сожалению не слышал, но думаю чуть лучше будет, хотя и тут специально под плеер чип стоит, звук меня устраивает, вот в е72 лучше точно
AiM), А не подскажешь на что впервую очередь стоит обратить внимание при покупке данного телефона ?
Лучше 5800 звука нет, и н79 чмак чмак делает.
Good_SHOT, все как обычно, проверь кнопки, гпс, камеру (фокусировку!)
офлайн
Leopard777
Senior Member
|
|
1620 |
14 лет на сайте Город:
|
BGWiO, специально у друга возьму проверю, не думаю что 5800 в этом плане просто золото а не телефон, все они одинаковы, золотые чипы никто туда толкать не будет, разинца наверное еле ощутима и то при большом желании
у меня с н-79 только одна проблема,это в видео звук.снимал концерт рядом со сценой,звук просто ужас,особенно барабаны.голос разобрать еще как то можно...Я к тому,что на н-70 таких проблем не было.может че можно сделать?в смысле как то чувствительность уменьшить.микрофон затыкал пальцем,тоже абы что..ну а картинка супер конечно.
Good_SHOT, камера без сомнений да! тем более шторка, хотя конечно в 5800 фокус шире, это удобней в целом
коллеги, а есть ли какой-нить софт для замены стандартного calls log?
и еще очень хотелось бы какую-нить софтину для быстрого запуска приложений
Mr.Smith:коллеги, а есть ли какой-нить софт для замены стандартного calls log?
и еще очень хотелось бы какую-нить софтину для быстрого запуска приложений
JbakTaskMan кроме всего прочего умеет быстро запускать проги, да и бесплатная к тому же. А вот насчёт журнала вызовов не знаю. Сам пользуюсь встроенным. Чем именно он тебе не угодил?
у меня постоянно проявляется глюк с недостатком памяти, когда запущен этот логгер, он, видимо, неправильно работая с памятью, выжирает основную её часть, после чего тело рапортует о нехватке мозгов
проблема решается прибиванием логгера через JbakTaskMan или стандартными средствами
раздражает шо писец, ведь логгер вызывается нажатем кнопки вызова - ну,.. мне так удобнее искать номер абонента
вот думаю, как бы прибить его.... неохота искать какой-нить планировщик и проверять на запуск этой софтины - тут без скриптов навряд ли обойдешься, а гемора будет - юудь здоров