а еще я помню, как покупал жвачки, собирал наклейки и фантики. При этом даже какие-то коллекции получались.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
вот это были игрушки!!!! Играли до тех пор пока батарейки не садились. После этого покупали новые и играли дальше
фигасе я видел только "ну погоди". про существование остальных даже и не в курсе. наверно у меня было несчасливое децтво
Zmeevik, у меня даж была со сменными дисплеями: снизу блок управления, а сверху одевается экран с игрой
pawelk, это уже каки-то буржуйские навароты.
Zmeevik, могу подарить "Тайны Океана" тебе.
pawelk, точно буржуйские навороты
из всего представленного играл и видел только ну погоди и повара
Zmeevik, у меня тоже
деметр:дональды на камарофке по 3 рубли за блок или 5 ..
Ну, не знаю, году в 89-90-м Дональды были по 1 рублю штука, точно.
ЗЫ: А у меня шапка-петушок была привезена отцом из Риги, с надписью на английском "Freestyle"
и не было инфляции в те времена потому как в году 85 дональды покупал в школе тоже по 1шт=1руб
Zmeevik:фигасе я видел только "ну погоди". про существование остальных даже и не в курсе. наверно у меня было несчасливое децтво
А еще была игра "Ночные ворижки"
Ну а "Автослалом" был круче всех. У меня до сих пор на подоконнике нацарапан рекорд.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
именно "ворижки". Там надо было на окна, в которые лезли грабители, ставить решетки
Угрюмый, "воришки", но это не так важно, в принципе У меня школьный друг понтовался, у него было 5 разных игр такого плана. По-моему, 25 рублей/штука стоили...
Игра За рулём такая была. Автосимулятор сейчас бы её назвали. Стоила 10 рублей. Машинки двигались по кругу. Играли по очереди до первой аварии.
Игра За рулём такая была
я в конце 80-х на в матрешке покупал. Да и было такое
Играли по очереди до первой аварии
slod:и не было инфляции в те времена потому как в году 85 дональды покупал в школе тоже по 1шт=1руб
в школе вам спикули продавали )) которые брали по 3 рубля )) сам на комаровке покупал с батей в 86-88 году ..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Здесь остальные игры на базе "Электроники". Версия бесплатная.
Рожденным в СССР посвящается. Микропроцессорные карманные игры, самой популярной из которых была «Ну, погоди!». По маленькому монохромному экранчику бегал волк из одноименного мультфильма и ловил корзинкой яйца, падающие с четырех сторон прямо из несушек. Шевелиться волка в нужном направлении заставляли четыре кнопки управления. С увеличением очков росла и скорость падения яиц, так что их ловля требовала недюжинной сноровки и внимательности. Разбитые яйца превращались в цыплят. Также в «Ну, погоди!» была заложена возможность выбора одного из двух уровней сложности (кнопки «игра А» и «игра Б»).
Коллекция содержит игры:
1. Ну погоди
2. Веселый повар
3. Охота
4. Тайны океана
5. Разведчики космоса
6. Автослалом
7. Космический полет
8. Хоккей
9. Космический мост
10. Веселая арифметика
11. Кот рыболов