ИгорЛи,
В Судак через Симфи? Через Джанкой ближе и трафик меньше.
Прошу прощения, не заметил
ИгорЛи,
В Судак через Симфи? Через Джанкой ближе и трафик меньше.
Прошу прощения, не заметил
igor-225, Как дорога Сеньковка-Чернигов? Лет 5 назад помню был прикол. ехала ч/з какое то село, накануне шел сильный дождь, посреди дороги была бооольшая лужа и там плавало большое стадо гусей. В Белорусии такого не увидишь.
Почитав все вышеизложенное и просмотрев еще раз глобус Украины, пришел к следующему выводу (если отправляться из Гомеля):
Гомель-Чернигов-Киев-Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон-Красноперекопск-Джанкой... А там дальше решится...
Такой план маршрута более практичный?
ProLiant, в этой теме 11 Июн 2007 в 19:38 г-н Zenturion описывал более удачный (ИМХО) маршрут ![]()
Хотя, смотря что Вы вкладываете в понятие "практичный маршрут"... ![]()
кто знает! у меня паспорт иностранный машина питерская сам студент учусь!! пустят ли меня в крым на машине !!ездию по даверености!!
klepa5470:кто знает! у меня паспорт иностранный машина питерская сам студент учусь!! пустят ли меня в крым на машине !!ездию по даверености!!
Marabu,
в этой теме 11 Июн 2007 в 19:38 г-н Zenturion описывал более удачный (ИМХО) маршрут
Тс-с-с-с-..... А то он быстро перестанет быть "более удачным".![]()
ProLiant:Такой план маршрута более практичный?
План это не только маршрут, но и время суток на отрезки пути. Практичнее пройти от Ульяновки до Великих Копаней на хвосте у местного джигита, когда даишники и арбузовозы спят (4:00 - 8:00).
Marabu:ProLiant, в этой теме 11 Июн 2007 в 19:38 г-н Zenturion описывал более удачный (ИМХО) маршрут
Хотя, смотря что Вы вкладываете в понятие "практичный маршрут"...
Да, может маршрут и "правильный", смотрел по карте и на Кривом Роге чуть глаза не сломал где там и как...
А кто ездил этой описанной по ссылке выше дороге, как впечатления? Путь получается такой: ....Бровары-Борисполь-Переяслав-Золотоноша-Черкассы-Смела-Александровка-Кировоград-Кривой Рог-Марьянское-Новая Каховка-Армянск....
ProLiant,
смотрел по карте и на Кривом Роге чуть глаза не сломал где там и как.
Ничего особо сложного в Кривом Роге нет - всё время идёшь по главной, пару поворотов только не пропустить. Сейчас там знаки поставили ( на Никополь смотреть надо ), по городу придётся проехать ок 20 км, объездной нет. Если с картой дружишь и "компас" в голове имеешь, то через Кривой Рог маршрут очень неплохой - загружен не сильно (особенно ночью), дороги где-то горбатые, но без ям. А если без навигатора(или штурмана) ни туды и ни сюды, то можно и круг дать через Полтаву-Запорожье - там основные дороги, машин много, и "гаёвые" маршрут подскажут если что..![]()
А сколько по времени занимает поездка ну предположим до Армянска? Планируем выезжать с вечера, что бы по ночи - и спокойней и не так жарко... ![]()
ProLiant,
... сколько по времени занимает поездка ну предположим до Армянска?...
всё очень индивидуально ![]()
Каждый едет, как умеет — как позволяет состояние организма, попутчики, машина, мастерство пилотажа и т.д.
Я, например, туда еду полтора дня с ночёвкой в койке, оттуда — до границы РБ в один перегон укладывался — короткий сон в машине — и последний бросок до Минска. Думаю, сказывается двухнедельный отдых...
... Планируем выезжать с вечера, что бы по ночи - и спокойней и не так жарко...
и получится, что более южный и потенциально жаркий отрезок пути по Украине будете ехать весь следующий день ![]()
Marabu, У меня последняя поездка из Алушты до Минска заняла около 20ч. Выехали около13-00 в Минске были около 9 утра, граница заняла минут30, средняя скорость 110-130, останавливались возле Херсона на базаре и пару раз покушать
Slava:Тут вот такое дело... Надо выезжать 18 июля. Посмотрел прогноз погоды, как на заказ в этот день температура воздуха от +34 в Минске до +40 в Умани У кого есть опыт езды при такой температуре вокруг? Насколько велик шанс закипеть где-нибудь в Киеве и окрестностях, если в пробку попадешь? Как ехать по трассе - разгоняться или не спеша, км так 90-100 держаться? Или вот думаю поехать в обход - Борисполь-Золотоноша-Черкассы-Семела-Кировоград-Николаев и далее как обычно. Вроде как дороги по данному маршруту не сильно загружены, можно тихонечко катиться без риска в пробке зависнуть...
18.07.2007 выезжаем 2мя машинами в Кириловку-Азов. Приблизно дорога такая же![]()
Если исправна система охлаждения-пробки не помеха
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А кто ездил этой описанной по ссылке выше дороге, как впечатления?
Я в том году ездил примерно по этому пути. Только из Кировограда пошел сразу вниз на Николаев. Выезжаешь на трассу после Николаева и кусок дороги между Николаевым и Херсоном (не помню, но километров 50) напряжно с фурами. А до этого и дорога нормальная и машин вроде не много. В этом году попробую через Кривой рог, посмотрим как там ...
В этом году планирую выезд 10 августа (днём часиков эдак в 13-14).
gromozeca, А я еду почти туда же только скорее всего 19 вечером, вот думаю может стоит опровбовать марщрут через Днепроджержинск и Днепропетровск.
Выезжаем 19-го вечером в 21-00. Пойдем по основному маршруту через Н.Гуту, Киев, Николаев.