DJ__ALEKS,
правда трохи островатая

рассказываю всем где это : если выезжать из минска по притыцкого в область сразу за кольцом слева кафешка.
то есть нужно проехать от мкада 500 метров в сторону области, развернуться под мостом и вот вам кафе сразу за вьездом на заправку.
ну да, люди, сначала члены облизывают, потом сразу - ложки..
видимо именно из за этого хозяин предлагает одноразовую посуду. ![]()
![]()
отличный люля-кебаб, хачапури с сыром и зеленью, шашлык . но трохи островато .
|
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
|
720 |
15 лет на сайте Город:
|
Недавно посетил кафе Гурман , которое во дворах находится , за "Белой вежей" перед оперным театром , точной улицы не помню
Когда то очень часто посещал данное заведение , очень нравились пельмешки , особенно Китайские , зеленые , да и место было довольное не дорогое и всегда были месте . Так сложилось ,что последний год туда не захаживал и вот решили с подругой посетить "Гурман"
Скажу сразу , от прошлого заведения не осталось и следа , обстановка накуренного кабака , куда делись милые , приветливые официантки я так и не понял ..... Ну это не главное , вот заказы , это ужас....
Пельмени как будто не сделанные на заказ , а из пакета за углом купленного в универсаме (( порции ужас , средняя порция 8 пельмений ... позже приложу фото .... соус ,раньше был "высший" , сейчас напоминает шашлычное барбекю , кетчуп + майонез
Единственное что осталось фкусное - это булочки , которые подают вместе с маслом ....
и цены за все это пффф от 23 тысяч за восемь пельменей =)))
Может это конечно я так удачно попал , я не привереда в кафе и ресторанах... но данное место испортилось на нет ! !!
обслуживание в Гурмане нормальное (не очень расторопное, не смотря на небольшое количество поситителей, но терпимо). А вот порция из 8 пельменей действительно странная... За 20+тыщи то...
|
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
|
720 |
15 лет на сайте Город:
|
tco, К Обслуживанию особо притензий тоже не имеЮ. , просто как то должен официант распологать к себе , улыбнуться , предложить что нить путное , а не с кислой миной , полусонно ползать ... ну это ладно , каждый зарабатывает себе чаевые по своему
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
tco:обслуживание в Гурмане нормальное (не очень расторопное, не смотря на небольшое количество поситителей, но терпимо). А вот порция из 8 пельменей действительно странная... За 20+тыщи то...
последний раз была в конце осени, порции огромные были, покрайней мере для меня 
blond_s, не знаю, что для блонди значит "огромная порция пельменей", но я в студенчестве ужинал "пачка (500 гр) пельменей + пакет сметаны + литр пива" ![]()
tco:blond_s, не знаю, что для блонди значит "огромная порция пельменей", но я в студенчестве ужинал "пачка (500 гр) пельменей + пакет сметаны + литр пива"
обычно штук 5, ну максимум 7, как показывает практика
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blond_s:tco, мне пачки хватает на раза 4 минимум.
Завтрак, ланч, полдник, ужин?
BGS-Transport:Недавно посетил кафе Гурман , которое во дворах находится , за "Белой вежей" перед оперным театром , точной улицы не помню
улица Коммунистическая, кафе ерундовое.
самые лучшие пельмени - это которые бабушка в деревне налепит из нормального мяса и других ингридиентов......
и под домашнюю сметанку + рюмочку отличного самогона ................
короче ГМО-шная отрава и рядом не стояла
|
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
|
720 |
15 лет на сайте Город:
|
ProMt, Вот вот , на коммунистической ....
ALEX540RU, Раньше , когда там были повара иностранцы , было очень вкусно и именно пельменями славился гурман , потому что были как домашние
и Зеленого цвета "Китайские" и русские и т.д
сейчас ужас ......
blond_s, а пачка на 4 раза это круто , значит действительно для вас порция в 8 пельмешей - это Гора еды =))
BGS-Transport, был в Гурмане до нового года еще, пельмешки были вкусные, булочки тоже, фреши хорошие, только ценник конечно перебор (в плане пельменей).
Кстати, мне пачки пельменей тоже на 3-4 раза хватает!![]()
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|