PSS, я тоже это заподозрил...буду ковырять настройки тщательнЕй...
Подскажите пожалуйста, задняя крышка у него не облазит, как это было на HTC HD2?
ДоБРиК:Парни как включить среду АРТ на HTc m8 Андройд 5.0???
на 5.0 он по умолчанию включен
ДоБРиК:Парни как включить среду АРТ на HTc m8 Андройд 5.0???
На пятом андроиде только АРТ и есть. Далвик убрали совсем.
Подскажите в чем может быть проблема.
В последнее время при подключении телефона к зарядке появляется уведомление что-то вроде " ! Медленная зарядка смартфона. Для быстрой зарядки используйте оригинальное зарядное устройство от HTC."
Притом зарядка у меня оригинальная - телефону и зарядке всего 2 месяца, в начале все было в порядке.
Проблема проста. Что-то в этот момент кушает аккумулятор интенсивнее, чем его заряжает зарядное.
arard315:Подскажите пожалуйста, задняя крышка у него не облазит, как это было на HTC HD2?
Нет.
Обновил я свой М8 до Android 5.0, а теперь сижу и думаю, на кой я это сделал?))) Визуально в большинстве своём ничего не изменилось (ну оно и понятно, Sence он и в мазамбике Sence)... А вот батарейку стал кушать на порядок быстрее... Не обошлось без мелких, но все же неприятных косяков Для начала стали выбешивать уведомления о сообщениях и прочих информациях на экране блокировки... (не знаю кому как, но личн мне не очень).. Ладно, это понятно, дело вкуса, но вот то, что виджет часы/погода, который получается родной и стоит(стоял) по-умолчанию на том же экране блокировки теперь не радует... Во-первых задержки в показании времени: раньше, чтобы узнать время достаточно было активировать экран и не разблокировать телефон, теперь же приходиться разблокировать, ибо на экране блокировки отображается последние показания... Во-вторых под циферблатом ранье просто показывало название населенного пункта в котором находишься.. теперь постоянное мерцание название пункта с "Мои координаты"... бесит...
Как бы не жалуюсь, но все же неприятно... привык, знаете ли, к качеству за год пользования... Интересно, это только у меня или еще у кого наблюдаются такие "приколы"??? Надеюсь в дальнейшем пофиксят все эти "косяки"...
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrou, реально нужно делать полный сброс после такого обновления, и тогда батарея не то что меньше, а реально больше будет держать.
Всегда после мажорных обновлений так делаю - и это реально помогает.
Arrou,
Задержек с временем не наблюдаю. Населённый пункт, а в моём случае - это район Минска, показывает всегда как на экране блокировки, так и при разблокировке экрана на стандартном виджете.
После обновления телефон стал немного подтормаживать на некоторых моментах. Особенно это заметно, когда одним движением гугл-пойск включаешь (пальцем вверх по экрану).
Вторая проблема: установлен у меня Клин мастер. В его виджете кнопки быстрого включения/выключения вайфая, моб.интернета, громкости и т.д. Так вот, после обновления часть кнопок перестала работать. Удалил виджет, установил заново - пока вроде полёт нормальный.
artgan:Подскажите в чем может быть проблема.
В последнее время при подключении телефона к зарядке появляется уведомление что-то вроде " ! Медленная зарядка смартфона. Для быстрой зарядки используйте оригинальное зарядное устройство от HTC."
Притом зарядка у меня оригинальная - телефону и зарядке всего 2 месяца, в начале все было в порядке.
Проблема может быть не только в зарядке, а и в неродном кабеле или даже удлиннителе USB кабеля, тогда могут быть просадки изза сопротивления. Какой кабель используете?
Ребят,конечно может вопрос и глупый и решение его очень простое,так что прошу не забрасывать помидорами
При скачке музыке с торрентов,есть альбомы которые ни один плеер не видит.Я вижу что он спасен и могу запустить через любой плеер,по одному треку,но автоматически плеер не видит:(В чем проблема,и как ее решить?ибо напрягает жуть
sloga...,
1) посмотрите чтобы в папке с музыкой не было файла .nomedia
2) какой формат файлов, какой плеер?
3) в настройках плеера, местоположение куда скачана музыка, - указана как папка для сканирования и добавления музыки?
4) Пробовали в свойствах папки через проигрыватель выбирать воспроизведение папки, а не файла?
Подскажите пожалуйста стоит ли делать s-off сейчас платно? Мб появится бесплатный способ ?
Прошивка 4.4.4 (до 5.0.1 не обновлял)
gorillazz:Сколько обойдётся сделать root на HTC M8?
Бесплатно. Ничего трудного там нет.
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! С алиекспрес кто нить заказывал сей аппарат? Поделитесь впечатлениями