Если во фрунзенском районе найдёте зал - с удовольствием присоединюсь. Только отпишитесь в личку, пожалуйста. Мяч есть 
Если во фрунзенском районе найдёте зал - с удовольствием присоединюсь. Только отпишитесь в личку, пожалуйста. Мяч есть 
vatsan101:160 даволи нормально!......тебе может помочь со школами?
Если есть возможность, я только за!
Вообще выписала себе в р-не Спортивной и Пушкинской школу 99 (Берута, 13), СШ 116 (Матусевича, 5), СШ 138 (Одоевского, 34) и СШ 127 (Берута, 12). Эти поближе к метро. Есть еще 116, 126, 125, 140 и 136, до них чуть проехать. Думаю, лучше, которые ближе к метро, сначала пробить.
sergej-123:Блажен, кто верует. Хотя, если договоритесь платить не через кассу-может обойтись и дешевле. На залы сначала вживую посмотрите, прежде чем решать, думаю вам захочется и раздевалок нормальных, и душ, и зал побольше, а не 9*18.

В ФОК Атлант я не раз играла в бильярд и в спортивный зал тоже заглядывала, там все замечательно, вроде как (раздевалки, честно, не посещала, зал на фото).
Нас уже целых 11. Это супер! У кого-то может получиться в один день, у кого-то в другой, поэтому ждем новых желающих
С поиском зала буду стараться, просто работаю до вечера, поздновато, наверное, в будний день по школам идти, может в субботу получится, а с пн я увольняюсь, так что будет время и днем. Ну, и буду рада помощи в этом вопросе ![]()
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
Arizona:125
пешком от Спортивной, но если за 10 лет ничего не изменилось, вечера там заняты молодежью ![]()
я в принципе тоже не против по линии метро меня устраивает
я в принципе тоже не против по линии метро меня устраивает
с удовольствием присоединюсь к желающим поиграть на уровне начинающий, место расположения значения не имеет, мячик есть.
да, да, да......)))))горю огромным желанием.........так как оооочень много энергии...........где, куда и с кем или чем помочь????)
да, да, да......)))))горю огромным желанием.........так как оооочень много энергии...........где, куда и с кем или чем помочь????)
Ну, я очень рада, что так много желающих!!!
Ребят, у меня пока самый неплохой вариант зала это ФОК Атлант, но там нет метро, это ост. "2-е кольцо", если кто не знает, + минут 5 от остановки. Зал отличный, но не всем удобно ездить, наверное, поэтому, думаю, лучше какую-то школу найти максимально близко к метро.
Я просто во Фрунзенском р-не не училась, может кто учился и мог бы в свою школу подойти спросить про зал?
Я школами в сб/пн займусь уже вплотную (если никто раньше ничего не предложит).
|
офлайн
Зеленоглазая
Junior Member
|
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Arizona, спасибо! Я тоже в общем-то далеко от Фрунзенского района, но если что - согласна на предложенный ФОК
А там хоть есть свободное время?
Arizona:Ребят, у меня пока самый неплохой вариант зала это ФОК Атлант, но там нет метро, это ост. "2-е кольцо", если кто не знает, + минут 5 от остановки. Зал отличный, но не всем удобно ездить, наверное, поэтому, думаю, лучше какую-то школу найти максимально близко к метро.
мне кажется, что если у человека есть желание поиграть - то доедет, все равно всем не угодишь. просто теплится надежда, что может в школе будет дешевле.
Unja:просто теплится надежда, что может в школе будет дешевле.
цена, конечно, тоже важный фактор, согласна, что даже более важный, чем местоположение
А так получается, если в Атланте: 160 т/час, по 2 ч 2 раза в неделю - 640 т, в месяц (4 недели) - 2,5 млн, с учетом 10 игроков 250 т/месяц с человека. Если бы в школе час тыс 80 был, вообще было бы замечательно 
Arizona:А так получается, если в Атланте: 160 т/час, по 2 ч 2 раза в неделю - 640 т, в месяц (4 недели) - 2,5 млн, с учетом 10 игроков 250 т/месяц с человека.
мне кажется изначально надо договариваться на 1 раз в неделю, а потом если народ реально будет ходить и 1 раза в неделю окажется мало, то можно подумать и о втором дне.
Если у кого-то есть место на пт-сб-вс с удовольствием присоединюсь. Есть 5 мячей
4 MV300 и один- отбить руки.
+могу попробовать договориться со школой возле ст.м. Институт культуры. Дешевле Атланта. Душа нет. Раздевалки норм.
тел. 29 681 57 23
Arizona:Kareglazaya:Присоединяюсь к предыдущему посту. Уровень игры средний.
Желательно Фрунзенский-Центральный район. После 19.00 вечера)
тел. +375292670413И я во Фрунзенском р-не после 19.00 поиграла бы
тел. (44) 5337402 (до 17.00), потом (44) 7412941
И я во Фрунзенском-Московском после 19.00 поиграл бы
тел. 80296110646