Хвастану своими чтоли. 1/24 Понтиак Каталина.
офлайн
RadioactiveCAT
Member
|
|
123 |
10 лет на сайте Город:
|
Хвастану своими чтоли. 1/24 Понтиак Каталина.
Сегодня (10,09,2017) в ДК Железнодорожников прошла первая, после летних каникул, встреча коллекционеров и моделистов автомобильной тематики.
Bosan:Сегодня (10,09,2017) в ДК Железнодорожников прошла первая, после летних каникул, встреча коллекционеров и моделистов автомобильной тематики.
ЗИЛ пикап и Американские ДАI круты очень! А на таких мероприятиях можно приобрести модели?
roons:ЗИЛ пикап и Американские ДАI круты очень! А на таких мероприятиях можно приобрести модели?
Для того и собираются. Похвастаться, посмотреть в живую, купить, продать, обменяться
sibhas:Было бы не плохо, если бы заранее сообщали о этих встречах.
Каждое второе воскресение месяца, с девяти до двенадцати. Вход платный. На сегодня два с полтиной. Это ДК типа за аренду берет.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11739 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11739 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ помогите. У кого есть на выкуп модель ГАЗ-53 хочу тестю подарок сделать. Он водитель с 17 лет...Будет доволен, так как уже на своем газоне лет 15-20 работает. Исполнение не важно все равно буду делать под борт. Сбросте предложение кому не жалко.
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11739 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!может у кого есть мини купер желтого цвета с открывающимися дверями и капотом. Ребенок,которому нету и трех лет,запросил подарок на НГ. А в интернет магазинах если и есть,то двери не открываются.желательно в масштабе1/24.Спасибо)
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
komysh:Здравствуйте!может у кого есть мини купер желтого цвета с открывающимися дверями и капотом. Ребенок,которому нету и трех лет,запросил подарок на НГ. А в интернет магазинах если и есть,то двери не открываются.желательно в масштабе1/24.Спасибо)
Такой?
http://poigraika.by/Kollekcionnye_modeli2/sbornye_modeli/bburago/ ... ni_cooper/
Спасибо,это сборная модель,мы ее видели, а ребенок
маленький,нужна целая машинка
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
komysh:Спасибо,это сборная модель,мы ее видели, а ребенок
маленький,нужна целая машинка
Так самому можно собрать. В 24 масштабе там мало деталей. Ребенку будет еще интереснее, помогая собирать.
Jenka-pr777:Народ помогите. У кого есть на выкуп модель ГАЗ-53 хочу тестю подарок сделать. Он водитель с 17 лет...Будет доволен, так как уже на своем газоне лет 15-20 работает. Исполнение не важно все равно буду делать под борт. Сбросте предложение кому не жалко.