Словно наваждение
-хочу поменять аппарат на Samsung C100. Причем желание носит ирреальный характер - своим теперешним телом (Эрик Т2
вполне доволен
...
Говорят что еще достойный - Алик 535 (да и по цене они похожи)
Что лучше?
Словно наваждение
-хочу поменять аппарат на Samsung C100. Причем желание носит ирреальный характер - своим теперешним телом (Эрик Т2
вполне доволен
...
Говорят что еще достойный - Алик 535 (да и по цене они похожи)
Что лучше?
Посоветуйте...
Необходимо:
Женский телефон
цветной экран (не менее 4096 цветов)
не большие размеры
полифония
нормальная менюшка
удобный и практичный...
Цена от 150 до 200 (желательно до 180, но если модель того действительно стоит, то можно и до 200 =) )
Заранее благодарен Всем ответившим...
а что ещё?
это только один вариант, ведь необходимо из чего то выбирать...
Посоветуйте ещё плиз... ![]()
Sour1, panasonic G51. У меня одногруппница пару дней купила, оччень нравицца, вроде по всем пунктам подходит. Около $180
siemens m55
panasonic g51
что ещё посоветуете по этому поводу?
Необходимо:
Женский телефон
не большие размеры
полифония
нормальная менюшка
удобный и практичный...
Цена от 150 до 200 (желательно до 180, но если модель того действительно стоит, то можно и до 200 =) )
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
к сожалению я в москву не собираюсь...
что ещё можете мне посоветовать???
очень надо...
Необходимо:
Женский телефон
не большие размеры
полифония
нормальная менюшка
удобный и практичный...
LG 5220 (в Москве 180
очень сомневаюсь.
Sour1, присмотрись к Panasonic G60. при цене, меньше заявленной, симпатично выглядит, хороший экран, приятный звук.
highelf, подержи в руках с100 и алик. включи, поброди по меню. удобно ли тебе пользоваться? какой лучше будет лежать в руке -- твой.
имхо алкатель все-таки на любителя. а с100 при его теперешней цене -- неплохой выбор. если, конечно, тебя не смущает дикое количество с100 у окружающих ![]()
зыж после эриксона сложно привыкать к чему либо другому... обрати внимание на эрик Т230 ![]()
Что лучше взять X100, С100 или M55? Что-то у одного аппарата полюс у другога минус... никак не определюсь
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Нужно подобрать телефон. Затруднение в последних двух пунктах...
1. Цветной экран
2. Полифония
3. GPRS-модем
4. Инфракрасный порт
5. Возможность загрузки с компьютера звуков (wav или сжатых) для использования в качестве звонка. Громко ![]()
6. До 200. Ну, до 250 максимум.
DBLtd:Нужно подобрать телефон. Затруднение в последних двух пунктах...
1. Цветной экран
2. Полифония
3. GPRS-модем
4. Инфракрасный порт
5. Возможность загрузки с компьютера звуков (wav или сжатых) для использования в качестве звонка. Громко
6. До 200. Ну, до 250 максимум.
S55 подойдет ?
Мимо шёл, стоимость - это пункт 6. Пункт 5: Возможность загрузки с компьютера звуков (wav или сжатых) для использования в качестве звонка. Громко
DBLtd:Мимо шёл, стоимость - это пункт 6. Пункт 5: Возможность загрузки с компьютера звуков (wav или сжатых) для использования в качестве звонка. Громко
Сименсы 55 серии поддерживают четырех битные wavки , так что вполне могут орать своим динамиком что то типа "Меня зовут Шнур..." или что нибудь голосом Вольского . S55 кроме того поддерживает mmf так что проблем быть не должно , не забывай об обыкновенных мидюхах. А что по поводу загрузки с телефона ? Голубой зуб , ирда и дата-кабель уже не рулят ?
И вообще если руки не кривые то Сименсы просто рулят , куча патчей и все такое