maratoff, сам стоял перед аналогичным выбором. В итоге буду заказывать А300.
Очевидно, что постоянно лайввью не будет нужен, но все же будут ситуации когда он будет очень кстати...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maratoff, сам стоял перед аналогичным выбором. В итоге буду заказывать А300.
Очевидно, что постоянно лайввью не будет нужен, но все же будут ситуации когда он будет очень кстати...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
428 |
18 лет на сайте Город:
|
Первая зеркалка. Выбираю систему. Как вообще у Sony с бюджетными (до 300-400$) объективами? Как ищу что-то для сами-знаете-какой-марки - море: новые, бу-шные, родные, неродные. Как пытаюсь найти для Sony - почти пусто. Надеюсь услышать опровержение от sony team, потому что A300/350 мне подошел бы. Привлекает наличием поворотного экрана, фазовой фокусировкой в LV-режиме, ну и просто логотип нравится
Но это ж неглавное...
Например, чувствую, нужен будет фикс-портретник, зум до 200-250мм, ну и замена киту.
А как обстоит дело со вспышками?
Az, 50/1.4 (1.7) как фикс-портретник (85/1.4 как "ориентир для развития"), 70-210/4 aka "банка" как теле, 35-70/4 либо 24-105/3.5-4.5 как замена киту. Ну, и разного рода танроносигмы никто не отменял.
Со вспышками нормально вроде.. Я своей родной 5600 и Sigma 530 доволен (обеими).
Через неделю ожидаю Minolta AF 50/1.7, Minolta AF 70-210/4 - отличный вариант в бюджетном сегменте.
Банка (70-210/4) по качеству картинки не уступает Canon 70-200/4L, полтинник - один из лучших в своем классе. Из вспышек есть бюджетная Minolta 3600HS(D), можно заказать новые Sony у Александра (colorit78).
Az, если дешево и сердито в дополнение киту как портретник либо 28-75/2,8 (коникаминольта бу или тамрон новый) или сигма 24-70/2,8. для сверхсветосилы полтинник 50/1,7 оптимальный вариант.
Ну а вообще в системе самое вкусное на мой взгляд 85/1,4 для портрета. 35/1,4 для случаев где 85-ка не проходит по фокусным. 24-70/2,8 для универсальности. ну и а900 для полного щастья![]()
Ну вот и я в конце концов нашел время кой чего показать. Буду рад критике, а то своим путем иду, а вот туда ли? Одна из свадеб

Tiger RDN:Ну вот и я в конце концов нашел время кой чего показать. Буду рад критике, а то своим путем иду, а вот туда ли? Одна из свадеб
прям ностальжи... вспомнились времена 2-3-хлетней давности... тогда так снимали многие... щас уже намного динамичнее и смелее нужно снимать. хотя все естессно зависит от ценника. наверное это скорее хобби чем коммерческая съемка?![]()
PS. очень харизматичный жених, прям Рауль Фенандес из Реала:)))
наверное это скорее хобби чем коммерческая съемка?
Так точно
- хобби. Сразу чувствуется проф. Снимаю тока знакомых и друзей за символические деньги, но им весьма нравится. За свадьбу щелкаю до 500 снимков. Есть знакомые которые хлопают до 2000 шт. за день
.
Кстати yurry, твои фотки вери гуд
. Таких фотографов нынче не много. В основном шаблонщики до жути. А когда смотрю за что люди немалые деньги платят, то грустно становится 
Душевно, как домашняя выпечка. Еще бы немного поубирать изъяны кожи в фотошопе