Ответить
  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

22 года на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 16 декабря 2010 13:32

Tormentor, от 600 баксов выкладывают не за кучу колпаков, и не в надежде заработать, а за уверенность, что не останешься без авто в случае чего.

• freier Onliner Auto Club
    офлайн
    freier Onliner Auto Club

1971

20 лет на сайте
    пользователь #43033

Написать сообщение

1971
    # 16 декабря 2010 13:36

хватит офтопить, не про то тема

хоть с моего поста понеслась эта шляпа, я хотел сказать что сплю спокойно оставляя машину где угодно.

о надо это кому или нет, дорого это или дешево это уже другая ветка

Wirklich Freude am Fahren.......
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 16 декабря 2010 14:47

lonesome wolf,

Проблема только в том .. что страховые не всегда горят желанием возмещать такие хищения .. как колпаки\диски и т.д.. И после отказа в возмещении остаётся не приятное чувство что платишь за страховку просто так :spy:

• kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

16 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 16 декабря 2010 14:49 Редактировалось kolyanich, 1 раз.

111

• andrei.mk Member
    офлайн
    andrei.mk Member

261

18 лет на сайте
    пользователь #94184

Написать сообщение

261
    # 19 декабря 2010 10:01

19.12.2010 приехал с ребёнком в цирк.Машину оставил по адресу Фрунзе 9 возле парка.В итоге остался без водительского стекла и навигатора.:(

Что больше всего удивило ,это случилось Днём ,с 11-00 до 13-00 примерно,и в центре Минска!:roof:

Вызвал милицию ,сфоткали ,сотавили протокол,залепил стекло плёнкой,успел купить стекло и поехал домой.

ВЫВОД:

Ничего ценного оставлять в машине нельзя!Ни днём ни ночью!

Я это ,кстати, знал,да и жена меня предупреждала в этот раз...

• BGS-Transport Senior Member
    офлайн
    BGS-Transport Senior Member

720

15 лет на сайте
    пользователь #314284

Написать сообщение

720
    # 19 декабря 2010 22:22

Tormentor, - в вас прослеживаются нотки делитанта в вопросе страхования

по мне так лучше не отдавать 400 у.е в год за платную парковку это минимум , где на парковке все равно могут сделать все что угодно и уйти незамеченым . А заплатить от 600 как вы вырожаетесь , но спать спокойно и ночью и ездить днем без проблем , что какой нить идиот впишет в бампер

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3716

22 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3716
    # 20 декабря 2010 11:38

в вас прослеживаются нотки делитанта в вопросе страхования

а где я утверждал обратное? Да, в страховании я полный ноль, свою машину страхую только в белгосстрахе :) А на счет парковки, каско, идиотов, "впишет в бампер" и прочего - это не сюда.

И где вы видели сумму каско в 5к???

я написал где. Читайте внимательнее. Если хотите знать какие я параметры вводил - пишите в личку. Тут оффтоп заканчиваю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #269915

179
    # 29 декабря 2010 21:08

Цирк и кинотеатры-любимые места автоворишек. В 1990г. от цирка угнали за одно представление 12 машин-а от Октября за один сеанс 5.

Воришки знают-у них есть 1-2 часа.

• Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3716

22 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3716
    # 30 декабря 2010 09:01

Портрет злоумышленников характерный.

http://auto.onliner.by/2010/12/29/kriminal-44

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1182

16 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1182
    # 1 января 2011 18:35

пример нашего правосудия:(.......имею знакомого уродца 30-ти лет отроду, это существо имеет пару судимостей, сидел пару разков (все статьи воровство)....короче конченное чмо которое от рождения ни разу не работало, а только воровало и пило.....и вот это существо на прошлой неделе в раене тракторного словили менты среди бела дня в машине выдирающего магнитолу, ну соответственно приняли на трое суток.......в итоге выпустили и сказали, что если в течении месяца устрится на работу то не посадят:insane:.....вот оно правосудие....хошь воруй, хошь убивай....няма местау у турме:molotok:

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5726

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5726
    # 1 января 2011 19:23

вот оно правосудие....хошь воруй, хошь убивай....няма местау у турме

ну так. вы же знаете, кто сейчас там сидит.

замечаю, что у многих подснежников сейчас зеркала раскурочены. только непонятно, или ломают, или проезжающие мимо "не справляются с управлением"...

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • teamaxe Neophyte Poster
    офлайн
    teamaxe Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #318222

Написать сообщение

25
    # 12 января 2011 12:13

сегодня ночью на ул.Колесникова и ул.Горуна повскрывали машины и как сказали в отделении попртили внешний вид. то есть ребятки шли и ломали, что видели и вскрывали. мою вскрыли поломали замок на горуна у дома 12, выняли магнитолу, перчатки, фонарик и в бордачке взяли 0.5 крамбамбули.

в милиции рассказали, что в одной из машин эти уроды нашли торт и съели его, там же и нагадили.

одновременно в отделение приехал мужык на бэхе у него откалупали все парктроники. потом на митсубиси с покоцаным бампером.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 января 2011 11:02

Ппц, пионэра спионэрили значки GHIA с задних форточек... На они кому надо? ППЦ...

Во такие

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 13 января 2011 11:05

adminius, детям адреналина не хватает. Они и продавать-то не будут никому, чисто в свою коллекцию поди.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 13 января 2011 11:09

A_Lee_Ksei, х зн, поймаю - буде им адреналина по самые помидоры.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 13 января 2011 11:17
    adminius:

A_Lee_Ksei, х зн, поймаю - буде им адреналина по самые помидоры.

А что ты им сделаешь, в лучшем случае, возьмешь за шкирку и вызовешь 102. Трогать несовершеннолетних я бы очень не советовал :znaika:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

18 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 17 января 2011 17:01

Сегодня был в Заводском РОВД, столкнулся с так называемой *работой* наших следственных органов в качестве свидетеля.:lol:

Как выясилось, около недели назад у меня во дворе (ул.Народная) с БМВ сняли зеркала. Следаки пофоткали БМВ, также пофоткали рядом припаркованные авто, в том числе и мой бусик. Пару дней назад звонит мать из деревни, говорит, что ты натворил, сын? Приезжали милиционеры и спрашивали, как тебя найти. Нужно сказать, что авто у меня с первым регионом.... Ну мать и дала им мой мобильный. Сегодня позвонили, съездил в РОВД, написал заявление, типа ничего не знаю/ничего не видел.

К чему это я....

А к тому, что у меня на авто на лобовом стекле и на стекле сзади висят ЗДОРОВЕННЫЕ НАКЛЕЙКИ с моим мобильным номером (висят уже пару лет, для частичного решения проблемы парковки/подпирания). Так вот они не могли напрямую позвонить мне, а высылали наряд милиции из районного РОВД в деревню (35км), тратили время/бензин, также поволновали мать, не сказав, по какому поводу я разыскиваюсь.... И только так смогли со мной связаться:insane:

Что сказать: система...........:roof::roof::roof:

• asidden Apple Team
    офлайн
    asidden Apple Team

567

19 лет на сайте
    пользователь #73664

Написать сообщение

567
    # 17 января 2011 17:43
    teamaxe:

сегодня ночью на ул.Колесникова и ул.Горуна повскрывали машины и как сказали в отделении попртили внешний вид. то есть ребятки шли и ломали, что видели и вскрывали. мою вскрыли поломали замок на горуна у дома 12, выняли магнитолу, перчатки, фонарик и в бордачке взяли 0.5 крамбамбули.

в милиции рассказали, что в одной из машин эти уроды нашли торт и съели его, там же и нагадили.

одновременно в отделение приехал мужык на бэхе у него откалупали все парктроники. потом на митсубиси с покоцаным бампером.

у меня 5.01 с припаркованной вдоль дороги на гаруна/жиновича бмв сняли зеркала, парктроники и молдинги - это была первая ночь машины возле дома...

служители закона "обрадовали", что только за это утро было 6 или 7 вызовов по бмв только из нашей округи :/

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

18 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 20 января 2011 16:01

У знакомой в сухарево с 3-шки смняли неделю назад парктроники и зеркала. Так она бедная ездить не может.

Искренне сочувствуй владельцам бмв. Скоро страховые перестанут их страховать:)

А вот это из свежего. Сегодня утром на скрыганова стояла. Ну собственно и продолжает стоять. Номера свежие.

Бабло побеждает зло:)
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 20 января 2011 19:52

Пора уже страховым с каско дарить клиентам секретки McGuard. :super: