Tormentor, от 600 баксов выкладывают не за кучу колпаков, и не в надежде заработать, а за уверенность, что не останешься без авто в случае чего.
Tormentor, от 600 баксов выкладывают не за кучу колпаков, и не в надежде заработать, а за уверенность, что не останешься без авто в случае чего.
хватит офтопить, не про то тема
хоть с моего поста понеслась эта шляпа, я хотел сказать что сплю спокойно оставляя машину где угодно.
о надо это кому или нет, дорого это или дешево это уже другая ветка
lonesome wolf,
Проблема только в том .. что страховые не всегда горят желанием возмещать такие хищения .. как колпаки\диски и т.д.. И после отказа в возмещении остаётся не приятное чувство что платишь за страховку просто так 
19.12.2010 приехал с ребёнком в цирк.Машину оставил по адресу Фрунзе 9 возле парка.В итоге остался без водительского стекла и навигатора.![]()
Что больше всего удивило ,это случилось Днём ,с 11-00 до 13-00 примерно,и в центре Минска!![]()
Вызвал милицию ,сфоткали ,сотавили протокол,залепил стекло плёнкой,успел купить стекло и поехал домой.
ВЫВОД:
Ничего ценного оставлять в машине нельзя!Ни днём ни ночью!
Я это ,кстати, знал,да и жена меня предупреждала в этот раз...
|
офлайн
BGS-Transport
Senior Member
|
|
|
720 |
15 лет на сайте Город:
|
Tormentor, - в вас прослеживаются нотки делитанта в вопросе страхования
по мне так лучше не отдавать 400 у.е в год за платную парковку это минимум , где на парковке все равно могут сделать все что угодно и уйти незамеченым . А заплатить от 600 как вы вырожаетесь , но спать спокойно и ночью и ездить днем без проблем , что какой нить идиот впишет в бампер
в вас прослеживаются нотки делитанта в вопросе страхования
а где я утверждал обратное? Да, в страховании я полный ноль, свою машину страхую только в белгосстрахе
А на счет парковки, каско, идиотов, "впишет в бампер" и прочего - это не сюда.
И где вы видели сумму каско в 5к???
я написал где. Читайте внимательнее. Если хотите знать какие я параметры вводил - пишите в личку. Тут оффтоп заканчиваю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
Цирк и кинотеатры-любимые места автоворишек. В 1990г. от цирка угнали за одно представление 12 машин-а от Октября за один сеанс 5.
Воришки знают-у них есть 1-2 часа.
Портрет злоумышленников характерный.
http://auto.onliner.by/2010/12/29/kriminal-44
пример нашего правосудия
.......имею знакомого уродца 30-ти лет отроду, это существо имеет пару судимостей, сидел пару разков (все статьи воровство)....короче конченное чмо которое от рождения ни разу не работало, а только воровало и пило.....и вот это существо на прошлой неделе в раене тракторного словили менты среди бела дня в машине выдирающего магнитолу, ну соответственно приняли на трое суток.......в итоге выпустили и сказали, что если в течении месяца устрится на работу то не посадят
.....вот оно правосудие....хошь воруй, хошь убивай....няма местау у турме
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
вот оно правосудие....хошь воруй, хошь убивай....няма местау у турме
ну так. вы же знаете, кто сейчас там сидит.
замечаю, что у многих подснежников сейчас зеркала раскурочены. только непонятно, или ломают, или проезжающие мимо "не справляются с управлением"...
сегодня ночью на ул.Колесникова и ул.Горуна повскрывали машины и как сказали в отделении попртили внешний вид. то есть ребятки шли и ломали, что видели и вскрывали. мою вскрыли поломали замок на горуна у дома 12, выняли магнитолу, перчатки, фонарик и в бордачке взяли 0.5 крамбамбули.
в милиции рассказали, что в одной из машин эти уроды нашли торт и съели его, там же и нагадили.
одновременно в отделение приехал мужык на бэхе у него откалупали все парктроники. потом на митсубиси с покоцаным бампером.
Ппц, пионэра спионэрили значки GHIA с задних форточек... На они кому надо? ППЦ...
Во такие
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
adminius, детям адреналина не хватает. Они и продавать-то не будут никому, чисто в свою коллекцию поди.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
adminius:A_Lee_Ksei, х зн, поймаю - буде им адреналина по самые помидоры.
А что ты им сделаешь, в лучшем случае, возьмешь за шкирку и вызовешь 102. Трогать несовершеннолетних я бы очень не советовал 
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня был в Заводском РОВД, столкнулся с так называемой *работой* наших следственных органов в качестве свидетеля.![]()
Как выясилось, около недели назад у меня во дворе (ул.Народная) с БМВ сняли зеркала. Следаки пофоткали БМВ, также пофоткали рядом припаркованные авто, в том числе и мой бусик. Пару дней назад звонит мать из деревни, говорит, что ты натворил, сын? Приезжали милиционеры и спрашивали, как тебя найти. Нужно сказать, что авто у меня с первым регионом.... Ну мать и дала им мой мобильный. Сегодня позвонили, съездил в РОВД, написал заявление, типа ничего не знаю/ничего не видел.
К чему это я....
А к тому, что у меня на авто на лобовом стекле и на стекле сзади висят ЗДОРОВЕННЫЕ НАКЛЕЙКИ с моим мобильным номером (висят уже пару лет, для частичного решения проблемы парковки/подпирания). Так вот они не могли напрямую позвонить мне, а высылали наряд милиции из районного РОВД в деревню (35км), тратили время/бензин, также поволновали мать, не сказав, по какому поводу я разыскиваюсь.... И только так смогли со мной связаться
Что сказать: система...........![]()
![]()
![]()
teamaxe:сегодня ночью на ул.Колесникова и ул.Горуна повскрывали машины и как сказали в отделении попртили внешний вид. то есть ребятки шли и ломали, что видели и вскрывали. мою вскрыли поломали замок на горуна у дома 12, выняли магнитолу, перчатки, фонарик и в бордачке взяли 0.5 крамбамбули.
в милиции рассказали, что в одной из машин эти уроды нашли торт и съели его, там же и нагадили.
одновременно в отделение приехал мужык на бэхе у него откалупали все парктроники. потом на митсубиси с покоцаным бампером.
у меня 5.01 с припаркованной вдоль дороги на гаруна/жиновича бмв сняли зеркала, парктроники и молдинги - это была первая ночь машины возле дома...
служители закона "обрадовали", что только за это утро было 6 или 7 вызовов по бмв только из нашей округи :/
У знакомой в сухарево с 3-шки смняли неделю назад парктроники и зеркала. Так она бедная ездить не может.
Искренне сочувствуй владельцам бмв. Скоро страховые перестанут их страховать![]()
А вот это из свежего. Сегодня утром на скрыганова стояла. Ну собственно и продолжает стоять. Номера свежие.