После перезагрузки значительно ухудшилось качество звука в наушниках. Перезагрузил обратно - все пришло в норму. Никто больше не сталкивался (Lollipop)?
Aleksan:Попробуйте перепрошиться с прошивкой другого региона и/или с другим радиомодулем - авось поможет.[/quote
может подскажите где её взять (скачать) ??? Заранее благодарен.
Где взять - это гугл лучше подскажет чем я. Ну и на 4pda профильную ветку почитать не мешает, может там даже и ссылку кто-нибудь давал.
Может, у кого нибудь было, после метро пропадает интернет? Кто сталкивался? Как решал проблему?
смотрю обзоры и не могу понять в этом телефоне сразу есть в камере формат 1к1 как в айфоне т.е. сразу квадрат для инстаграма?
Safarik:Может, у кого нибудь было, после метро пропадает интернет? Кто сталкивался? Как решал проблему?
у меня иногда пропадает мобильный интернет после перехода с вай-фай. помогает перезагрузка. других способов не пробовала версия прошивки 4.4.2
давно хотела задать на форуме вопрос, кто что делал для улучшения качества фото? ну настройки, допустим, ручные. ну немножко лучше цветопередача становится, но фотки с шумом всё равно. пробовала пару приложений для камеры, цветопередача хуже родной, шума не меньше, иногда даже больше.
Kadriye:Safarik:Может, у кого нибудь было, после метро пропадает интернет? Кто сталкивался? Как решал проблему?
у меня иногда пропадает мобильный интернет после перехода с вай-фай. помогает перезагрузка. других способов не пробовала версия прошивки 4.4.2
давно хотела задать на форуме вопрос, кто что делал для улучшения качества фото? ну настройки, допустим, ручные. ну немножко лучше цветопередача становится, но фотки с шумом всё равно. пробовала пару приложений для камеры, цветопередача хуже родной, шума не меньше, иногда даже больше.
На 4pda есть целая ветка, посвященная камере, правда камере z3 compact (еще камере z1). Но думаю, там тоже можно кое-чего подчерпнуть. А вообще - пользуйтесь ручными настройками. Намного лучше качество фото получается. Правда когда был на кит-кате - на ручных немного дольше фокусировался телефон
Kadriye:иногда пропадает мобильный интернет после перехода с вай-фай. помогает перезагрузка. других способов не пробовала
Раньше когда так же пропадал инет тоже перезагружался, потом попробовал включение режима Полет и выключение сразу - помогает, и намного быстрее рестарта. Так что советую попробовать вместо перезагрузки.
Ну а насчет лолипопа - не нужно уж прям так категорично обкакивать - ко всему нужно привыкнуть - я себе поставил с рутом, пока не могу сказать, что не доволен. Кое что да, непривычно, но не так уж плохо. Большинство на 4пда все же сходятся, что энергопотребление снизилось, ну или по крайней мере не выросло.
в субботу прилетело обновление, пару месяцев назад обновился z3 планшет, вот и до телефона дошло, пока все радует, заряд держит лучше, но по одному циклу выводы рано делать...в целом все гуд, не жалею, что обновил, а у жены пока не прелетела обнова у нее на коробке
(SK,PL,CS) у меня (IT,DE,FR)
Во время разговора каким-то чудным образом выдвигается "верхняя шторка", хотя обращаю внимание, что экран успевает погаснуть до того как я косаюсь его лицом (т.е. датчик приближения работает)
Кто-нить сталкивался?
Вцелом впечатление от 5.0.2 неочень. Бесит то, что после выхода из "тяжелого" приложения нужно ждать пока подгрузится рабочий стол. Да и так постоянно встречаются какие-нить мелочи которые портят общую картину.
tabakerka:Во время разговора каким-то чудным образом выдвигается "верхняя шторка", хотя обращаю внимание, что экран успевает погаснуть до того как я косаюсь его лицом
Тоже самое на Z3C (android 5.0.2), правда сама прячется назад. Случайно заметил, это глюк не постоянный, появляется периодически.
Доброго всем дня.Ребята,нужна помощь.Обновила систему до Lillipop и при звонке номер отображается не в верхней части экрана,а меня это не устраивает.Подскажите как вернуться в предыдущую версию андроид?
***solnce***:Доброго всем дня.Ребята,нужна помощь.Обновила систему до Lillipop и при звонке номер отображается не в верхней части экрана,а меня это не устраивает.Подскажите как вернуться в предыдущую версию андроид?
Прошить флештулом предыдущую прошивку. Подробности здесь - Sony Xperia Z1 Compact/Z1f - Официальная прошивка
***solnce***:Очень сложно А по-другому никак?
По другому-найти знакомого, который в этом разбирается. Там дел на 15 минут максимум с установкой драйверов на комп, если прошивка скачана.
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
723 |
20 лет на сайте Город:
|
А только у меня оного постоянно в режиме разговора нажимаются виртуальные кнопки? Уже запарился, честно говоря. До этого было Hero, Galaxy S Advance, таких проблем не было. А с этим просто замучался!
По каким признакам-приметам при покупке аппарата можно убедиться, что перед тобой не китайская подделка?
Что должно быть на коробке?
Какой комплект "правильный"?