Pilat_:Ребята подскажите как быть?
Собираюсь, наверное, взять фиат пунто 97 г., через знакомых знакомых))
Так как автомобиль будет первым для себя и жены, следовательно низок уровень
моих знаний в этой области.
Сказали, что машина недавно была на СТО, кой-чего проблемное менялось и там сказали,
что всё гут, кроме в течении года можно сцепление поменять.
Дайте совет плз - что, как смотреть? гнать на СТО ещё раз самому или не стоит.
Может кто за вознаграждение поможет оценить состояние сего аппарата (пишите в л.с.)
интересно что же там проблемное поменяли?
смотреть надо все днище смотри. подвкеску, мартеры, как заводится, если стоит гидроусилитель тож проверить, ОЖ , наличие сизого дыма, вообщем все смотреть. а лучше всего едь на сто любое ток нейтральное заплати за диагностику и не дуркайся. а то потом енти хорошие знакомые станут не хорошими знакомыми
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, так кто-нить знает как сделать так чтоб в стило октывался багажник по кнопке? Ключем не открывается. что-то заело... какая-то беда прям с этим багажником.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Евгений_DRIFT
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер. проблема такова: снял родную магнитолу Fiat Marea, хочу поставить другую. Магнитола ставиться, всё нормально. вот только не могу найти панель, чтобы закрыть дырки от родной магнитолы. если кто-нибудь знает где её можно найти и в какую цену, просьба, дайте знать пожалуйста. облазил разборку в малиновке, ждановичах и автопривоз в Новинках. заранее спасибо.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Позвони или подъедь, помогут
Минск, Некрасова 73, ТЦ "Автозапчасть", 3 этаж, 41 павильон, с 9.30 до 18.00 пн-пт, сб - 10.00 - 16.00, тел. 3894070, 6774070
|
офлайн
Евгений_DRIFT
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
sva75, свечи дорого. 18$ на стило покупал. С 'bh,trfvb та же проблема. Только еще датчик уровня масла не работает ![]()
!!!!!! 1.9jtd. Fiat Stilo. Типичная проблема с маховиком или диском/корзиной сцепления. Кто и где менял, сколько стоит? Срочно хэлп. Не врубаются передачи.
срочно нужна помощь
NiteRider:Други, разъясните, кто может или знает: Мареа 96 г 1,6, в какой-то момент при выжимании педали сцепления происходит ее проваливание примерно на половину хода, и слышится типа щелчок (было не со мной, поэтому пишу с чужих слов - как услышал, так и услышал ).
После этого передачи на работающем моторе едва включаются, первая не включается вообще, педаль сцепления имеет, в лучшем случае, половину нормального хода.
Если бы это был форд, то я бы сказал, что лопнул кронштейн педального узла, через который трос сцепления идет в подкапотное пространство. А что это значит в Фиате?
Та же ерунда...!!!
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Евгений_DRIFT: тебе нужна переходная рамка. Выше отписал где искать, тока не на 3-ем, а уже на 4-ом этаже ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня на Фиате 1.9JTD в один день не включились передачи, загнал на станцию, выжимной развалился. Поменял весь комплект (кроме маховика), на подходе всё было....
POTROGA:А что за проблема Preheat Fault и кто как ее поборол? (Стило)
у меня была - неисправность одной или нескольких свечей накала... вылечил заменой комплекта (4 шт.) свечей на оригинальные свечи накала Bosch. Стоило 4 свечи по 41 000 руб/шт. и 130 000 руб за работу.
Колтун:sva75, свечи дорого. 18$ на стило покупал. С 'bh,trfvb та же проблема. Только еще датчик уровня масла не работает
что-то я вас не понимаю... 41 000 руб. за свечу накала Bosch дорого (это примерно 14$), а 18$ за свечу - дешево. Вы уж определитесь как-нибудь пожалуйста.
P.S. Кстати поменял во вторник ремень ГРМ с роликами на Стило. Стоило 356000 запчасти и 149500 работа.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
sva75:Стоило 356000 запчасти и 149500 работа.
попробую угадать! судя по специфике ценника менял на Семашко? ![]()
sva75, Сори, просчитался.
Народ, срочно нужна помощь - вскрытие покозало - неисправен главный цилиндр сцепления. Нигде в минске нет. Малина, жданы, автообъявы. У официалов ждать 2 недели и 440 тыс стоит. Помогите, уже 4 дня ищу!!! Машина Фиат Стило 1.9JTD.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:sva75 :Стоило 356000 запчасти и 149500 работа.
попробую угадать! судя по специфике ценника менял на Семашко?
Да я вроде и не скрывал - на Семашко 25А ![]()
А менял там по двум причинам:
1) ценник и качество работ меня устроили (по крайней мере существенно дешевле, чем на Фиат-центре)
2) мне от работы до них 15 мин. пешком