Dima79:плюсую за запрет содержания собак и котов в квартирах
а рыбок можно?
Dima79:плюсую за запрет содержания собак и котов в квартирах
а рыбок можно?
Фенрир:Dima79:плюсую за запрет содержания собак и котов в квартирах
а рыбок можно?
нет ! им только в океане-море плавать
Кстати один кинолог говорил что для собак человеческие экскременты как для нас паштет - и если собака на прогулке нашла и съела их - значит она автоматом поработала уборщиком - вывод кругооборот в природе работает
Каких идиотов только земля носит...
woof:Кстати один кинолог говорил что для собак человеческие экскременты как для нас паштет - и если собака на прогулке нашла и съела их - значит она автоматом поработала уборщиком - вывод кругооборот в природе работает
Каких идиотов только земля носит...
А Пахом в "Зеленом слонике" говорил, что экскременты на вкус как земля. Кому верить, Пахому или кинологу? Оба если кал, а вкус отличается.
Прозмейлол,
А Пахом в "Зеленом слонике" говорил, что экскременты на вкус как земля. Кому верить, Пахому или кинологу? Оба если кал, а вкус отличается.
человеческие экскременты это , считай, настоящий яд. Люди гадость жрут из них гадость и выходит. попробуйте на даче "удобрить" кустик какашками- свянет ваш кустик.
woof:Прозмейлол,
человеческие экскременты это , считай, настоящий яд. Люди гадость жрут из них гадость и выходит. попробуйте на даче "удобрить" кустик какашками- свянет ваш кустик.
есть опыт ?
Dima79,
плюсую за запрет содержания собак и котов в квартирах
и детей до 5 лет! Ибо орут, спать мешают. Пусть живут в отдельных деревнях, на свежем воздухе. им там лучше, здоровее будут и криков не слышно.
Alex1980,
есть опыт ?
есть знания физиологии и широкий кругозор
а как же лепешки от парнокопытных - в простонародии навоз после перегнивания - то что они едят траву не довод - люди тоже вегетарианством живут.
и скажу больше если настаивать жижу в экскриментах а потом поливать те же помидорчики огурчики и клубнику - растут ого го как
Alex1980,
а как же лепешки от парнокопытных - в простонародии навоз после перегнивания - то что они едят траву не довод - люди тоже вегетарианством живут
исключительно от питания зависит все. Веганы, может, и едят траву, однако при всем при этом они так же потребляют и красители и консерванты и кучу химии, которой наполнены те же самые соки, напитки, сладости. Эта же химия из них и выходит
Порассуждали бы лучше о перенаселении планеты. Интереснее было бы)
woof:Alex1980,
а как же лепешки от парнокопытных - в простонародии навоз после перегнивания - то что они едят траву не довод - люди тоже вегетарианством живут
исключительно от питания зависит все. Веганы, может, и едят траву, однако при всем при этом они так же потребляют и красители и консерванты и кучу химии, которой наполнены те же самые соки, напитки, сладости. Эта же химия из них и выходит
не буду углубляться пускай будет яд
Но по факту есть собаки которые едят человеческое г...о если найдут на поле и не умирают и не отворачивает их - могут и второй и третий раз съесть - пока не перевоспитаешь.
Alex1980,
не буду углубляться пускай будет яд
Но по факту есть собаки которые едят человеческое г...о если найдут на поле и не умирают и не отворачивает их - могут и второй и третий раз съесть - пока не перевоспитаешь.
могут. Вот только вместо перевоспитания могут и погибнуть. Это уж по личным соображениям "хозяев"
Собаке нужна стая, и лучшая стая для нее - это человеческое обшество. Некоторые породы собак, даже больших размеров, созданы для содержания в кругу семьи. Собаке нужно общение, а не размеры помещения. Глупо сравнивать квартиру с клеткой. Собакам вредно жить в квартирах точно так же как и людям. Почему-то с собаками нельзя жестоко обращаться, а с людьми можно, а, ну да, забыл, это же с белорусами, с ними все можно.
Martas:Собаке нужна стая, и лучшая стая для нее - это человеческое обшество. Некоторые породы собак, даже больших размеров, созданы для содержания в кругу семьи. Собаке нужно общение, а не размеры помещения. Глупо сравнивать квартиру с клеткой. Собакам вредно жить в квартирах точно так же как и людям. Почему-то с собаками нельзя жестоко обращаться, а с людьми можно, а, ну да, забыл, это же с белорусами, с ними все можно.
Особенно как у многодетных. Трое детей, двое родителей и все в 1-2 комнатах. Как говорится в тесноте, да не в обиде. Это гуманно ) А вот зверушке сразу в лес.и так половина каменной горки
работая по 8 часов в сутки 5 дней в неделю? и что он может обеспечить кроме жрачки часто сухой и выгула 2 раза в день по 15 мин, быстренько чтобы на работу не опоздать?
я, правда, иногда могу смататься пораньше, но утром у нас выгул стабильно 30-40 минут, а вечером 1.5-2 часа, с бесилками, барьерами и т.п. и кушает она натуралку.
Прозмейлол:
Город - общежитие для людей, а не примитивных форм жизни, от которых и пользы-то никакой
. А от вас много пользы? когда в этом городе проживали в основном коренные жители, то и территории для выгула было полно и собаку не нужно было вести до выгула пол часа, чтобы она там дела сделала. Но я вожу, хотя, когда читаю такие комметы, как ваши, хочется пустить собаку свою возле вашего дома, только она там не нагадит, не имеет привычки, да и я бы убрала, если что вдруг.
Serro:
смотрю многим тут приятно по собачьему дерьму топтаться....
не повезло вам с районом, где живете, у нас одна какашка на 100 метров, могу и обойти, а вот заставленные двор машинами и кучи окурков напрягают...
Петька:
Я ж не призываю собак в лес выпускать, а создать им комфортные условия для существования.
Все хозяева любят своих животных и стараются максимально создать им комфортные условия, на сколько позволяют дс. Если бы не имела реального шанса сравнить проживание собаки в "комфортных" условиях (за городом, на огорженной 25 сотками территории со своим вольером и чудесной будкой + речка рядом) с ужасными городкими (квартира с 2-разовым 2-часовым выгулом), то где-то вы бы и зацепили. Только вот почему-то моя псина, 2 месяца прожившая в городе после 1.5 годовалого курорта на воле, летит в машину уезжать из деревни, как только открывается багажник и не заставить её остаться. А всё потому что собака-существо домашнее, это не волк, ей нужен человек, общение. И как хозяин не старается, за городом он ей внимания уделить много не сможет, нет времени, а в квартире вариантов нет, придется. + собака нуждается в играх с себе подобными, а за городом опять же все собаки на территории и, как правило, агрессивны к особям того же пола.
Трое детей, дворе родителей и все в 1-2 комнатах
.+100. А вот это не жестокое обращение с детьми, а норма.
офлайн
luckysergik
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
совсем что-то с людишками стало твориться неладное,если уже даже такую бредовую тему стали серьёзно обсуждать,блин...давайте лучше попробуем избавиться от бешеных тараканов в чьих-то глупых головках-толку побольше будет.
flesh14:не обязательно высылать собак за город, достаточно что бы люди следили за своими животными...у мненя было две собаки и корона не падала если я выводила их не во двор а шла 1 км на выгул собак. а государство должно проследить за тем что бы было куда выводить а не только штрафовало за неположенный выгул... а люди у кого больших размеров собаки должны позаботиться о намордниках в целях безопастности окружающих людей.
Наверное, это основная проблема, в ней кроется корень противоречий между собачниками и не собачниками. Как думаете - каким образом мотивировать владельцев животных выполнять эти простые и в тоже время необходимейшие правила выгула?
Helen85:А всё потому что собака-существо домашнее, это не волк, ей нужен человек, общение. И как хозяин не старается, за городом он ей внимания уделить много не сможет, нет времени, а в квартире вариантов нет, придется.
Ну не знаю, теоретически, за городом столько же времени сколько и в квартире человек свободен, тут наверное всё зависит от желания человека.
luckysergik:совсем что-то с людишками стало твориться неладное,если уже даже такую бредовую тему стали серьёзно обсуждать,блин...давайте лучше попробуем избавиться от бешеных тараканов в чьих-то глупых головках-толку побольше будет.
Ну дык - народец
Как же мне уже надоели эти иди*ты. Бездомных животных они считают непременно нужно расстрелять, домашних - отпустить на волю.
Да поверьте вы, собаке нет разницы где, лишь бы с хозяином. И не предназначены они ни для какой воли. Да, чем больше собака - тем дольше нужно гулять. Но это не проблема. Можно чуть меньше работать, и чуть больше времени уделять своим близким. Нет времени - не заводите, вот и все. У меня на своего питомца времени чаще всего хватает. Если его нет у меня - есть у других членов семьи.
Только вот я бы сам с удовольствием не теснился в этих сраных 80 метрах квартиры, а жил в отдельном доме с собственным двором, высоким забором и без соседей. И мне было бы комфортнее всяко и собаке. Но финансы не позволяют в настоящий момент, к сожалению.
А на счет забора - так на даче его еще и по регламенту нельзя поставить высоким и звуконепроницаемым. Поэтому по утрам приходится наблюдать жопы соседок в грядках, что негативно сказывается на моей психике.
Надоело собачье говно - начните с себя, не выбрасывайте бутылки, мусор, окурки. Пока вокруг помойка я не вижу смысла убирать какашку, которая высохнет и разложится через неделю.
CRANKY:Пока вокруг помойка я не вижу смысла убирать какашку, которая высохнет и разложится через неделю.
Логика пипец... живу в говне, добавлю говна и не заставляйте меня из этого говна вылазить, меня все устраивает и пусть там кто-то первый, но не я, начнет следить за чистотой. Причем тут совсем не первое сообщене такого рода, типа - моя собака будет гадить в лесу, потому что лес и так загажен. Это ж на сколько извратилось сознание, на сколько крыша уже съехала... Нет что б постыдиться, промолчать, а тут... сообщают об этом во все услышание, находя себе оправдание, которое однозначно побеждает в номинации "Тупость года".
И я вот не пойму... Я живу всю жизнь в Минске, я всю жизнь перемещаюсь в этом городе. Я не видел и не вижу вокруг себя помойки. Хоть убей не вижу.У меня чистый подъезд, двор, чистые тротуары, улицы в этом городе меня радуют своей чистотой. Коммунальные службы реально работают. Я не говорю об идеальной чистоте. Быдла становится все больше, коммунальщики порой не успевают справляться. Но помойки вокруг нет. И тут оказывается, вокруг меня помойка. Но признаюсь, за всю свою жизнь в этом городе я не разу не видел и собачника с мешочком и лопаткой. Какой-то странный этот город Минск... в нем есть то, чего я в этом городе никогда еще не видел)
Paspartu:Но признаюсь, за всю свою жизнь в этом городе я не разу не видел и собачника с мешочком и лопаткой. Какой-то странный этот город Минск... в нем есть то, чего я в этом городе никогда еще не видел)
Это редкость нынче(( Я уже выше приводила пример, когда убираешь за своей собакой, а сосед со своим лабрадором, пока тот нужду справляет , мило улыбается. Да, неправильно это! Согласна. Но когда окурки выбрасывают люди, такого ополчения нет на человека ,а вот песа нагадила, а хозяин не убрал -сразу вон собак. Сделала замечание мужчине на бмв, что тот пепельницу из машины вытряхнул на тротуар, в итоге много неизвестных слов услышала в свой адрес. Кто то сказал ,что собака похожа на своего хозяина)
офлайн
GORE_meta.ua
Senior Member
|
|
2268 |
14 лет на сайте Город:
|
CRANKY:я не вижу смысла убирать какашку, которая высохнет и разложится через неделю.
вот вам прямой факт нежелания выполнять обязанности... и к сожалению таких 90%... любого приглашаю в субботу к 9-00 в севастопольский парк или цнянский лес - убедитесь... дошло до того, что уже страшно с ребенком стало гулять в севастопольском парке из-за собачек, которые "не кусаются" по уверению хозяина находящегося метрах в 50... молчу уже про обувь...
как-то жене надо было пересадить растение дома, лень было ехать в магазин за землей и поэтому на прогулке накопали в парке... 2 недели думал что же дома так воняет пока догадался... амбре неописуемое...