Sum-41-Fan:wodo, попробую описать ситуацию.
Взвесил все плюсы/минусы и решил попробовать. Здоровье для меня всегда было, есть и будет прежде всего, поэтому никогда не употреблял спиртного и не курю. Попробовать "химию" решился только из-за того, что нужен довольно-таки быстрый результат. Занимаюсь я только для себя, для поддержания формы. Но профессионально занимался футболом 6 лет. Мне не нужны горы мышц и гигантская сила, главная цель это "красивые формы". При росте 176см вешу около 75 килограммов. Телосложение давольно-таки мускулистое и плечистое, при одинаковом и даже меньшем росте всегда весил больше товарищей, хотя не теле совсем не было жира. За зиму немного прибавиол в весе, но уже почти все ушло. Деньги впринципе важны, но жертвовать ради них не стану.
И еще, из-за футбола у меня сильно раскачены ноги. Здесь кто-то писал, что на стероидах мышцы будут расти, даже если не качать их. Мне бы не хотелось чтобы росли "ноги", так как то что есть сейчас меня вполне устраивает.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Если что еще нужно, спрашивайте. Желательно несколько вариантов. Спасибо.
епт сутанон раз в семь дней, по три метана в день......6-8 недель подряд......сверху желательно креатин и аминокислоты как написано на банке:super:будешь здоровым футболистом![]()