Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E51

Ответить
  • Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2249

17 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2249
    # 24 октября 2008 10:45

Хочу купить этот телефон, только не знаю брать РСТ(СТБ) или ОРИГИНАЛ с русской клавиатурой. В чем разница и стоит ли переплачивать за рст?:jump:

• bevikk Neophyte Poster
    офлайн
    bevikk Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #146940

Написать сообщение

11
    # 25 октября 2008 14:11

подскажите плз какая последняя прошивка...и гле лучше приобрести РСТ:love:

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 25 октября 2008 17:55

Thorius, bevikk, Я себе искал оригинал, но не нашел ни одного оригинала с адекватным комплектом и совпадающими имеями. По минимальным ценам продают вообще телефон+зарядное (и всё!!!). Те минимальные цены, которые вы видите на сайтах, весьма обманчивы. Реально можно смело прибавлять к ним 20-30USD. В итоге купил РСТ и не жалею. Тем более он оказался всего на ~15 долларов дороже оригинала с более-менее нормальным комплектом (и всё равно не совпадающими имеями, в рст они совпадают). Наверное тащить телефоны из хохляндии и европы становится всё стрёмнее и стрёмнее, судя по тому, в каком состоянии они оказываются после пересечения границы.:D Плюсы рст: вы имеете телефон в полном комплекте с совпадающими имеями и русские буквы на фирменной клавиатуре, а не выжженные лазером зачастую вкривь и вкось, а так же не имеете проблем с русским языком при перепрошивке. Если вышеперечисленное для вас не очень важно и вы найдете оригинальный комплект значительно дешевле рстшного - я думаю можно смело брать, работать он будет ничуть не хуже. Покупал (да простит меня ОНЛАЙНЕР:shuffle:) на шопбае потому как там банально дешевле. Видимо запись в ряды продавцов сайта стоит недешево.:)

• TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 25 октября 2008 19:01

Esculap, а совпадение imei на что-то влияет?)

гарантии и там и там можно считать, что нет..

и лучше искать оригинал без русских буков вообще

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 25 октября 2008 20:06

Именно без русских букв и искал, да знаете, не нашел. А насчет имей - допустим у вас украдут телефон и он счастливым образом найдется (хотя это, конечно, вряд ли). Как вы докажете, что телефон ваш?

• Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2249

17 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2249
    # 26 октября 2008 13:00

Не удержался:shuffle:, купил оригинал с русской клавой через онлайнер, возле фотика написано "тим", что стало ясно телефон предназначался для итальянского оператора:spy:, но наши их где-то перехватили и привезли сюда:lol:. 2 дня уже ему и работает нормально, нет никаких повреждений, состояние идеальное:super:

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 26 октября 2008 13:30

Ну и интересно, за сколько купил, какой комплект, совпадают ли имеи в телефоне, под батареей и на коробке? Как как качество нанесенных русских букв? Где сделана батарея, есть ли на ней голограмма и номер?

• Thorius Senior Member
    офлайн
    Thorius Senior Member

2249

17 лет на сайте
    пользователь #106007

Написать сообщение

2249
    # 26 октября 2008 14:11 Редактировалось Thorius, 1 раз.

IMEI не совпадает на коробке, совпадает только с гарантией, естественно телефон анлочили и с легкостью могли перепутать коробки. Купил за 270, коплект: тряпка, уши, зарядка, USB кабель, диск. На батарее голограмма и написанно из букофф номер, с другой стороны написано сделано в Китае. Буквы на телефоне нанесены хорошо, внутри телефона написано MADE IN FINLAND и тд...

• bevikk Neophyte Poster
    офлайн
    bevikk Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #146940

Написать сообщение

11
    # 26 октября 2008 17:17

кто знает как поставить handy shell на nokia e51 кто может-в лс!я в долгу не останусь!

• sergeysas Member
    офлайн
    sergeysas Member

266

19 лет на сайте
    пользователь #39633

Написать сообщение

266
    # 27 октября 2008 13:46

у меня тоже неделю назад стало плохо слышно надо сильно к уху прижимать, менял с другого е51, динамик одна фигня плохо слышно , значит не в динамике дело.

• Nala Senior Member
    офлайн
    Nala Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #72746

Написать сообщение

1328
    # 27 октября 2008 22:28

поделитесь секретом, где качнуть нормальные БЕСПЛАТНЫЕ игры на этот телефончик...:love:

lovely!
  • Catch Member
    офлайн
    Catch Member

370

21 год на сайте
    пользователь #10729

Написать сообщение

370
    # 28 октября 2008 09:35
    "... поцелуй - это точка над i в слове любовь..."
  • Nala Senior Member
    офлайн
    Nala Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #72746

Написать сообщение

1328
    # 28 октября 2008 17:41

Catch, благодарствую))

lovely!
  • Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

16 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 31 октября 2008 11:00

Catch, только нужно аккуратно сидеть качать с сайта. Он был замечен в том, что некоторые проги несли на борту трояны.:znaika:

Lipski
  • West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 3 ноября 2008 09:04

Может кто сталкивался с такой вот проблемой: несколько месяцев телефон работал безупречно. Но в последнее время при запуске одновременно нескольких приложений виснет. Иногда достаточно выгрузить все приложения, иногда помогает лишь перезагрузка телефона. С чем это может быть связано?

[Censored by Vadnov]
  • West80 Senior Member
    офлайн
    West80 Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #70877

Написать сообщение

639
    # 3 ноября 2008 09:05

Причем приложения не обязательно ява или симбиан. Это касается и записной книги, и будильника и проч.

[Censored by Vadnov]
  • 30276 Senior Member
    офлайн
    30276 Senior Member

1133

19 лет на сайте
    пользователь #30276

Написать сообщение

1133
    # 4 ноября 2008 09:46

После пары месяцев использования - всё клево, вот только вопросик возник!

У меня - если кому-нить позвонить , а там занято, висит сообщение НЕТ ОТВЕТА и как-то долго оно висит(секунд 5-7) и ни на какие клавиши не реагирует! Тоже самое происходит если звонишь и дождавшись до конца опять НЕТ ОТВЕТА и ступор! Это у всех так?

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 4 ноября 2008 11:04

У меня тоже не всегда, но периодически такое возникает. Особенно когда при <занято> нажимаешь отбой. Наверное особенности прошивки, хотя стоит последняя.

• moder Member
    офлайн
    moder Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #132140

Написать сообщение

118
    # 4 ноября 2008 19:22

Может кто сталкивался с такой вот проблемой: несколько месяцев телефон работал безупречно. Но в последнее время при запуске одновременно нескольких приложений виснет. Иногда достаточно выгрузить все приложения, иногда помогает лишь перезагрузка телефона. С чем это может быть связано?

Причем приложения не обязательно ява или симбиан. Это касается и записной книги, и будильника и проч.

У меня такое тож бывает часто (уже писал тут). Помойму немного понял из-за чего может быть. Это как-то связано с флешкой, или прог установленных на неё, тк форматнул флеху и такой ерунды небыло, потом опять поставил некоторые проги\игры и вот терь сново...

Так же иногда глюкает, если по блютусу чёнеть скинут.

Самы чэсны...
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5390

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5390
    # 5 ноября 2008 10:48
    Хогс:

Yurkin:

народ, так кто все же лечил тихий разговорный динамик? А то некоторые телефоны(входящие) нормально слышно, а некоторые очень тихо, некоторые скрипят. Поможет ли замена динамика?

отнесён был мой Е51 в сервис-центр.

через полчаса его мне отдали, громкость на ура, а до этого совсем тихо было.

о, а я тел сразу поменяла, благо на проверку 2 недели давали

:)