Ответить
  • Dimm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dimm Senior Member Автор темы

558

18 лет на сайте
    пользователь #94201

Написать сообщение

558
    # 6 сентября 2007 14:28

Для выбора варочной поверхности используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Каталог встраиваемых комплектов для кухни
    Каталог духовых шкафов с функцией СВЧ

Помогите пожайлуста выбрать:insane: независимую панель, и духовой шкаф!!
    Заранее благодарен Хотелось бы до 450$ панель!

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 2 марта 2013 14:40 Редактировалось goodway, 1 раз.

На то они и дополнительные функции, которые что-то наверное потребителю полезного дают, иначе не было бы спроса и их не покупали. Люди с деньгами купят то, что им нужно. А сварить пельмени можно и на костре. Кто на что учился, как говорят.
    Если есть деньги, я куплю себе майбах, а не буду как другие всю жизнь ездить на запорожце и мечтать только о майбахе. В этом и есть разница, уважаемый.

• Denis1771 Senior Member
    офлайн
    Denis1771 Senior Member

1133

15 лет на сайте
    пользователь #368128

Написать сообщение

1133
    # 2 марта 2013 18:23 Редактировалось Denis1771, 1 раз.
    goodway:

На то они и дополнительные функции, которые что-то наверное потребителю полезного дают, иначе не было бы спроса и их не покупали. Люди с деньгами купят то, что им нужно. А сварить пельмени можно и на костре. Кто на что учился, как говорят.
    Если есть деньги, я куплю себе майбах, а не буду как другие всю жизнь ездить на запорожце и мечтать только о майбахе. В этом и есть разница, уважаемый.

Общество потребителей, и типичный тип из него, и даже не уважаемый, т.к. советуете как жить другим. Есть люди, их много, которым не важно наличие доп. функций в их девайсах, потому что они ими не будут пользоваться и понимают это до момента покупки. Называется это рациональный подход к вещам. Но эти же люди могут быть владельцами кораблей, заводов, пароходов...

• goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 2 марта 2013 20:36 Редактировалось goodway, 1 раз.

Я ещё ни одного миллионера, который ездит на запорожце не видел. Может покажете? :D
    Если выпускают с дополнительными функциями значит их покупают. И наверное покупают, чтобы этими функциями пользоваться, не так ли? Не думали об этом или трудно догадаться?

офлайн
    Denis1771 Senior Member

1133

15 лет на сайте
    пользователь #368128

Написать сообщение

1133
    # 2 марта 2013 23:50
    goodway:

Я ещё ни одного миллионера, который ездит на запорожце не видел. Может покажете? :D
    Если выпускают с дополнительными функциями значит их покупают. И наверное покупают, чтобы этими функциями пользоваться, не так ли? Не думали об этом или трудно догадаться?

Дискуссия закончена, ни о чем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 3 марта 2013 19:30
    Denis1771:

goodway:

Дискуссия закончена, ни о чем.

Согласен с вами. Данный субьект плохо представляет себе то, о чем говорит.

офлайн
    Denis1771 Senior Member

1133

15 лет на сайте
    пользователь #368128

Написать сообщение

1133
    # 3 марта 2013 21:01
    _Kostofey:

24590sniper:

_Kostofey:

Угу, и с вязаным шарфом. Хотя пельмени сварить и вашей хватит, если не видите недостатков в индукции за чытырыста

Аег оно конечно говно по некоторым признакам. Но! Чем готовка чего либо более сложного чем пельмени будет отличаться на индукции за 400 и индукции за 600-700?

Да хотя бы элементарной компоновкой комфорок. Не говоря уже об отсутствии комфорки с расширяемой областью для утятницы.

Утятница не нужна вовсе, не пользуюсь, да и большинство людей тоже. Ни разу не возникло желание изменить размер комфорок. Маленькую турку тоже греет!

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 4 марта 2013 14:47
    Denis1771:

_Kostofey:

24590sniper:

_Kostofey:

Угу, и с вязаным шарфом. Хотя пельмени сварить и вашей хватит, если не видите недостатков в индукции за чытырыста

Аег оно конечно говно по некоторым признакам. Но! Чем готовка чего либо более сложного чем пельмени будет отличаться на индукции за 400 и индукции за 600-700?

Да хотя бы элементарной компоновкой комфорок. Не говоря уже об отсутствии комфорки с расширяемой областью для утятницы.

Утятница не нужна вовсе, не пользуюсь, да и большинство людей тоже. Ни разу не возникло желание изменить размер комфорок. Маленькую турку тоже греет!

Вот и прекрасно. Я за Вас рад. Но такой же экземпляр как у Вас, я бы себе не купил. В принципе, я его и не купил :trollface:

• Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

896

18 лет на сайте
    пользователь #101594

Написать сообщение

896
    # 4 марта 2013 17:19 Редактировалось Garik_p, 6 раз(а).

Подскажите пож. по панелям
    bosch pia611t16e
    Bosch PIN651T14E
    BOSCH PIE611T14E
    что лучше взять?запутался совсем с выбором :-?

• Kat20 Member
    офлайн
    Kat20 Member

297

19 лет на сайте
    пользователь #68967

Написать сообщение

297
    # 7 марта 2013 16:28

собрались покупать варочную панель и что-то совсем не представляем с чего начать :-? ... требования самые незамысловатые :rotate:

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 7 марта 2013 17:09 Редактировалось ponka_ki, 1 раз.

начинаю выбирать варочную панель. так вот у боша есть стеклокерамические с индукционными конфорками , как вообще такой вариант?

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд

объясните в чем отличие если идет Тип варочной поверхности - стеклокерамическая но с индукционными комфорками, от Тип варочной поверхности - индукционная с теми же индукционными комфорками

• mitsu3977 Senior Member
    офлайн
    mitsu3977 Senior Member

1266

15 лет на сайте
    пользователь #379466

Написать сообщение

1266
    # 7 марта 2013 17:32
    Kat20:

собрались покупать варочную панель и что-то совсем не представляем с чего начать :-? ... требования самые незамысловатые :rotate:

Мой совет вам - идите в большой магазин ( 5 элемент,Корона Техно,Электросила....) - присмотрите (пощупайте,оцените взглядом....) себе модель в живую, потом ищите цену в интернете!!!

офлайн

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 7 марта 2013 19:55
    mitsu3977:

Kat20:

Мой совет вам - идите в большой магазин ( 5 элемент,Корона Техно,Электросила....) - присмотрите (пощупайте,оцените взглядом....) себе модель в живую, потом ищите цену в интернете!!!

Вы сегодня в ударе на дельные советы :D
    Данный совет самый разумный. Вживую это не на картинке...

• lutik05 Member
    офлайн
    lutik05 Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #414662

Написать сообщение

313
    # 7 марта 2013 21:43

Понравилась панель Electrolux EHD68210P. Может кто поделится отзывами?

офлайн

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 8 марта 2013 14:44
    lutik05:

Понравилась панель Electrolux EHD68210P. Может кто поделится отзывами?

Я сказал бы что говно... Но обосновывать не просите :D

• lutik05 Member
    офлайн
    lutik05 Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #414662

Написать сообщение

313
    # 8 марта 2013 17:04

Ну вот, расстроили, еще и без обоснований.

• annikkot Member
    офлайн
    annikkot Member

154

17 лет на сайте
    пользователь #160129

Написать сообщение

154
    # 9 марта 2013 18:40

Кто ответит, должна ли нагреваться керамическая поверхность не в месте конфорки включенной?? Мама установила встроенную варочную электрическую панель. Когда готовит греется почти вся поверхность включая сенсорные кнопки(даже не оч чувствительно) и вообще столешница рядом с панелью. По-моему это лажа. В сервисном центре по телефону как-то сомнительно грят надо посмотреть. Волнуюсь, что маме начнут впаривать, что это норма.

офлайн

1350

18 лет на сайте
    пользователь #102761

1350
    # 9 марта 2013 19:24
    annikkot:

Кто ответит, должна ли нагреваться керамическая поверхность не в месте конфорки включенной?? Мама установила встроенную варочную электрическую панель. Когда готовит греется почти вся поверхность включая сенсорные кнопки(даже не оч чувствительно) и вообще столешница рядом с панелью. По-моему это лажа. В сервисном центре по телефону как-то сомнительно грят надо посмотреть. Волнуюсь, что маме начнут впаривать, что это норма.

А разве стекло не проводит тепло? Боюсь что это норма.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 9 марта 2013 21:05

annikkot, паходу какойто китаз купили. в стеклокерамике не должно греться. за 1,5 часа работы кнопки не нагревались.
    ну не кнопки а места для сенсоров.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • lutik05 Member
    офлайн
    lutik05 Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #414662

Написать сообщение

313
    # 9 марта 2013 21:45

Опытные люди, подскажите, как модель Bosch PIN675N14E? Немного смущает испанская сборка, может напрасно?
    http://catalog.onliner.by/bosch/pin675n14e/

• matveys Member
    офлайн
    matveys Member

282

14 лет на сайте
    пользователь #399846

Написать сообщение

282
    # 9 марта 2013 21:58
    lutik05:

Опытные люди, подскажите, как модель Bosch PIN675N14E? Немного смущает испанская сборка, может напрасно?
    http://catalog.onliner.by/bosch/pin675n14e/

Сам подумаваю такую взять только в Польше