pashka010999:nick_b, ну если бы паркаши были, это было бы заметно на бамперах, нет?
бамперы меняют, на те в которых дырок нет, как и выхлопную трубу - в гибриде одинарная, в не гибриде - сдвоенная.
pashka010999:nick_b, ну если бы паркаши были, это было бы заметно на бамперах, нет?
бамперы меняют, на те в которых дырок нет, как и выхлопную трубу - в гибриде одинарная, в не гибриде - сдвоенная.
Всем привет.
У меня Jazz Hibrid 2011.
накрылся вентилятор охлаждения ВВБ.
Кто подскажет, где поменять?
спасибо.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1297 |
13 лет на сайте Город:
|
nick_b, а где вообще располагается то, что пищит, не подскажете? Поставил камеру заднего вида, этот лишний бестолковый писк все равно не нужен.
pashka010999:nick_b, а где вообще располагается то, что пищит, не подскажете? Поставил камеру заднего вида, этот лишний бестолковый писк все равно не нужен.
не подскажу, я теоретик
офлайн
hypothenoose
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, всем привет!
На Civic гибриде 2009 г. накрывается батарея, подскажите пожалуйста сервис или толкового мастера в Минске
Заранее благодарю
Доброе время суток! Может кто в курсе про хороший разбор машин в Беларуси или где искать детали? Нужна водительская дверь (врезалась другая машина) на Honda Civic hybrid 2008, седан.
brestboy:Доброе время суток! Может кто в курсе про хороший разбор машин в Беларуси или где искать детали? Нужна водительская дверь (врезалась другая машина) на Honda Civic hybrid 2008, седан.
На бампербай валом.
Добрый день! На Цивике нужно заменить батарею. Подскажите, где толково можно сделать?
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1297 |
13 лет на сайте Город:
|
dimtrans, я в том году менял на hybridpower, гарантия полгода, полная замена вышла в 4000р. Пока состояние 75% по диагностике, проблем нет. После замены - разница заметна невооруженным глазом. Автостоп работает около минут 5 и разгон заметно получше.