Bugi:Erte001, нахрена мне приминать травку?
Не мнись, ответь на вопрос шуры с моим уточнением
. Остальное малоинтересно.
Bugi:Erte001, нахрена мне приминать травку?
Не мнись, ответь на вопрос шуры с моим уточнением
. Остальное малоинтересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Erte001, тебе видать невдомек, что есть люди, которым машина не нужна и приминать травку нет никакой необходимости.
люди, которым машина не нужна
Bugi, таких нет в городсой среде. Хочешь видить непримятую и не загаженную собаками травку, за МКАД.
Растения в покрышках это вообще какая-то хрень. Покрышкам место на перерабатывающем заводе, а не в городе.Хочешь высадить зеленую стенку, огради культурно, чтобы вписывалось в архитектуру двора.
Прокоп, Напсил же автор, что покрышки для временной защиты...
Я конечно бывает и не брезгаю примять травку (хотя травкой её уже тяджело назвать - грязкя, песочек), когда ставить больше некуда...
Но заехать в клумбу

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прокоп, покрышка - это от таких долб-бов, что на жопеле ржавом 
Только не спасло.. Надо из бетона делать... Полметра высотой
Живую стенку такие жывотные укатают через неделю.. Им на все нас рать, кроме своей ленивой ж@пы и своего ведрища
Drull:Прокоп, Напсил же автор, что покрышки для временной защиты...
Пока цветочек не привратицо в дерево?
Drull:Прокоп, Напсил же автор, что покрышки для временной защиты...
ну да, ну да...
У нас во дворе тоже так придумал кто-то, в покрышках выращивать что-то. Это, конечно ничего страшного, что б/у покрышки считаются настолько экологически опасными, что их даже запретили ввозить в РБ, наши дети пусть играются рядом с ними...
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
что б/у покрышки считаются настолько экологически опасными, что их даже запретили ввозить в РБ, наши дети пусть играются рядом с ними...
мне жаль что ваши дети играются с покрышками...
artyom73:Drull :Прокоп, Напсил же автор, что покрышки для временной защиты...
Пока цветочек не привратицо в дерево?
увы в наших дворах только редкие экзэмпляры доживают до состояние "дерево"
. И если покрышки помогут хотя бы некоторым - это уже хорошо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bugi, таких нет в городсой среде.
я - человек, которому не нужна собственная машина.
Хочешь высадить зеленую стенку, огради культурно, чтобы вписывалось в архитектуру двора.
хочешь сказать, что рухлядь таких, как ты, на газонах и тротуарах вписывается и и доставляет окружающим удобство?
б/у покрышки считаются настолько экологически опасными
а туя с покрышкой, а автохлам твой с 4 бу покрышками?
Drull, Высаженные на газоне растения защищены, в смысле обозначены, старыми покрышкками.. а не
что покрышки для временной защиты...
Да и посадили каким то диагональным способом. Тут надо бы дизайнера мелких ландшавтов привлекать.
Не спорю - пихту жалко. Поэтому сам ставлю когда негде в подъезд, где нет зеленки вообще. Пусть лучше булдосы и бабчи поворчать, хотя проход в два метра остаётся.
Bugi,
что рухлядь таких, как ты
уверен, что тот опелек еще долго будет радовать Ваш глаз![]()
П.с. опель не мой ,я не защищаю.
Прокоп, ну так растения же молодые... если не обозначить, то у них вообще шансов нет.
Да и посадили каким то диагональным способом. Тут надо бы дизайнера мелких ландшавтов привлекать.
Ну да вот же народ пошёл
... даже ландашафтника не вызвали 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
даже ландашафтника не вызвали
видимо придется к ландшафтнику напару пару раз гаевых вызвать
уверен, что тот опелек еще долго будет радовать Ваш глаз
зеленка на твоем ражне видимо не порадует твой глаз, зато порадует кошелек ![]()
или валерьянка порадует твое обоняние ![]()
Bugi,
зеленка на твоем ражне видимо не порадует твой глаз
ну давайте еще письками поабзываемся... Прям дитёнок малы, а че сразу не Ф1 через разбитое окно в салон закинуть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:что б/у покрышки считаются настолько экологически опасными, что их даже запретили ввозить в РБ, наши дети пусть играются рядом с ними...
мне жаль что ваши дети играются с покрышками...
Уважаемый Drull, научитесь читать. Не надо приписывать мне то, что я не говорил.
Bugi:б/у покрышки считаются настолько экологически опасными
а туя с покрышкой, а автохлам твой с 4 бу покрышками?
Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы "тыкать". Относитесь к своим собеседникам с большим уважением и не хамите.
Во-первых, авто мой стоит на специально отведенном месте, а не на земле, и, соответственно, все канцерогены уходят в песок под асфальтом, а не усваиваются растениями.
Во-вторых, площадь соприкосновения колеса авто с асфальтом на парковке в разы меньше, чем площадь соприкосновения опрокинутой, да еще и засыпанной землей покрышки, с землей.
five_seven:наши дети пусть играются рядом с ними...
Покрышки нападают на ваших детей?
Если я насыплю какого-нибудь яда на траву рядом с детской площадкой, то он тоже на детей не нападет, правда?
Bugi,
Зачем, зеленочную бомбу я уже смастерил
Могу отдать использованную бутылку из под стеклоочистителя с пуливеризатором, наносите ровным слоем и порядок воцарится в Вашем дворе.
Предлагаю посадить какой нить фикус с иглами по 100мм и жесткими как сталь.![]()
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
Если я насыплю какого-нибудь яда на траву рядом с детской площадкой, то он тоже на детей не нападет, правда?
Покрышки это яд? Если да, то срочно нужно поснимать все б.у. покрышки с автомобилей. Поставил на авто новые колеса, проехал 1 км - снимай, покрышки уже не новые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vklimk:Это, конечно ничего страшного, что б/у покрышки считаются настолько экологически опасными, что их даже запретили ввозить в РБ, наши дети пусть играются рядом с ними...
Слышал звон да не знаешь в каком ухе он
Экологически опасные - т.к. кто и где их будет утилизировать ?