Не знаю, на них не написано, может быть промежуточное состояние
Копыта , кстати точно говяжие.
Не знаю, на них не написано, может быть промежуточное состояние
Копыта , кстати точно говяжие.
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Смотря какая часть копыта... Если то, что именуется "путовый сустав" то только на холодец, мяса там кот наплакал.
P.S. Вымя эт. ну очень на любителя...
Вымя это вообще на любителя. Варить 6-8 часов, потом получается что-то вроде большой такой жЫрной шкварки.
Хочу ноги...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Питательность у вымени никакущая. Лучше уж курицу. "Мышь - наша опора" (с) Кысь.
sergeiss, удивляться нечему
Совет министров определил в стране территории с напряженной
ситуацией на рынке труда. В Витебской области их 15 — больше, чем в других регионах.К проблемным в плане безработицы местам относятся Витебск, Новополоцк, а также 13 районов: Бешенковичский, Верхнедвинский, Городокский, Докшицкий, Миорский, Оршанский, Полоцкий, Поставский, Сенненский, Толочинский, Чашникский, Шарковщинский, Шумилинский.
З/п 300-400руб и ту еще найди попробуй, из десятка заводов осталась парочка в предсмертной агонии. Действуем на опережение, что бы когда придется выживать на БПМ быть уже в курсе что к чему
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
mikolast:Действуем на опережение, что бы когда придется выживать на БПМ быть уже в курсе что к чему
Можа месяцок практики?) Не?)
sashaquatro, трудновыполнимая задача. Семья большая, детей я на такой рацион не переведу, я не фашист. Они организмы растущие, им разнообразие нужно. А питаться отдельно- я не выдержу, видя и нюхая то что едят они
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Я читал, что в Англии (по-моему) местным получателям пособия по безработице выдают книгу с рецептами здоровых и питательных дешевых блюд. По материалам этой темы можно "Поваренную книгу тунеядца издавать"
robert_dzhordan, сдается мне что на их пособие можно и не одну книгу рецептов выпустить
офлайн
robert_dzhordan
Member
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:Вымя это вообще на любителя. Варить 6-8 часов, потом получается что-то вроде большой такой жЫрной шкварки.
Добавлено спустя 8 секундХочу ноги...
Да вы его просто не пробовали. Надо выбирать без жира, и варить часа 3. Очень вкусная еда, я даже под заказ привожу. Народ просит.
robert_dzhordan:Смотря какая часть копыта... Если то, что именуется "путовый сустав" то только на холодец, мяса там кот наплакал.
P.S. Вымя эт. ну очень на любителя...
желе очень хорошее получается, застывает отлично, для мяса можно и куроспинки добавить. Да варить 5-6 часов, но медленно, так и электричества-газа уйдет немного.
robert_dzhordan:Питательность у вымени никакущая. Лучше уж курицу. "Мышь - наша опора" (с) Кысь.
Ну кг за 1.4, помоему нормально.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
malta03:robert_dzhordan:
Питательность у вымени никакущая. Лучше уж курицу. "Мышь - наша опора" (с) Кысь.Ну кг за 1.4, помоему нормально.
Да тут просто зажрались некоторые))))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:malta03, да, конечно, я его не пробовала, раз описываю в таких подробностях
да ты суровая суровая девушка)... а с виду так и не скажешь)... Гребни от кур) вымя)... я тут ваще как оказалось самый неженка)
Oblivion, вымя было ошибкой тоже!
Но оно хотя бы не взяло столько времени и усилий, как эти треклятые головы.
sashaquatro, я бы хотела попробовать все-все, это же интересно! Ну, пока есть у меня некоторые ммм... ограничения, да...