Ответить
  • shetavod Member
    офлайн
    shetavod Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #268124

Написать сообщение

303
    # 19 июня 2011 12:07

Пешком возвращался домой от гостей из посёлка Лесной в д. Боровляны. Было около 1:30. Проходя по дороге возле автошколы увидел за спиной фары приближающийся машины, когда едущая с заде машина поравнялась со мной я услышал два громких хлопка «выстрела» и заметил, что на пол корпуса за первой машиной с права ехала ещё одна машина опель астра, это было ГАИ. После того как первая машина, Мерседеса, резко остановилась, послышался ещё один хлопок, уже в трёх пяти метрах от меня. Из машины ГАИ выбежали два инспектора, подбежали к водительской двери открыли её и вытащили наружу водителя, тут же подъехала машина ППС или охраны, девятка, из неё тоже выбежали два сотрудника, и все они, четверо, начали вязать водителя Мерседеса. После того как пойманный водитель оказался в наручниках несколько стражей порядка продолжали избивать водителя который не сопротивлялся, не наподал и не пытался бежать от них. По характерным признака можно было определить, что задержанный был пьян а на руке у его был толи гипс толи большая повязка из бинтов. Отойдя от испуга я спросил у инспектора ГАИ, что случилась? На что он мне ответил.

- вот споймали пьяного урода. Аж с Уруча его гнали!

- а чего стреляли? Могли в меня попасть, пуля могла срикошетить.

- извините пожалуйста, что испугали вас.

- вы меня не испугали а чуть не пристрелили

Охранник или ППСник – в тебя ведь не попали, вот можешь идти дальше куда шёл!!!

- а если бы попали? Отъехали хотя бы метров на сто от меня и там стреляйте.

В ответ я нечего не услышал. Но зато один из инспекторов браво рапортовал по рации «…вынуждены были применить табельное оружие».

Прислушался к совету я пошёл дальше домой. Весь день про это думал и пытался найти логическое объяснение действиям ГАИшников но всё таки остались вопросы на которые я так и не смог придумать объяснение.

Почему преследуя машину, с предполагаемо пьяным водителям, ИДПС не использовали мигалки с сиреной. Увидев и услышав их приближения я бы смог отойти на безопасное расстояние от проезжай части уступив дорогу пьяному шумахеру.

Почему стреляли по машине в такой близости от меня?

Почему стреляли без предупредительных выстрелов и без предупреждения по СГУ?

Почему били водителя?

Почему поехали на машине задержанного с пробитыми колесами?

Почему проезжая мимо меня на машине ГАИ потух свет?

Почему не взяли мои данные как свидетеля (ну и слава богу)?

Не подумайте, что я осуждаю этих горе блюстителей порядка и тем более оправдываю пьянь за рулём. Просто если вывести всю картину во единое то мне показалась, что преследовали они эту машину без включенных фар и маяков чтобы у водителя создалось впечатление, что он оторвался. А когда тот, как мне показалось притормозил возле меня, открыли огонь. Думаю что водила мэрса хотел спросить у меня как от туда выехать. А ещё интересно кто именно стрелял? И из какого положения если машина ГАИ находилась справа от преследуемой. Рано утром на том месте я нашёл три стрелянные гильзы и кокой-то предмет униформы милиции.

П.С. Ещё там была одна гражданская машина, джип, могу ошибется но по моему это был лэнд крузер, думаю водитель или пассажиры этой машины могли бы рассказать нам много интересного а также может и показать если вдруг снимали всё это безобразие на мобильный телефон. А за одно бы и опровергли или подтвердили мой рассказ.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=311631&postdays=0&postorder=asc&start=0]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ![/url]Си-Би АВТОканал Минска ch 7 FM 27.030 MHz
  • valser Neophyte Poster
    офлайн
    valser Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #418107

Написать сообщение

1
    # 19 июня 2011 20:47

Ищу свидетелей. 18 июня в период с 12 часов 30 минут по 16 часов 30 минут оставил авто на стоянке в районе станции метро "Восток" (у входа). По возвращении обнаружил вмятину на заднем правом крыле, глубокие царапины по всей двери и осколки фары (не мои). Виновник скрылся. Может кто знает, есть ли видеонаблюдение на входах метро? И что вообще делают в таких случаях?

• SHAK7750 zippo club
    офлайн
    SHAK7750 zippo club

27

14 лет на сайте
    пользователь #341241

Написать сообщение

27
    # 20 июня 2011 12:33

Ищу свидетелей ДТП, в Полоцке, столкнулась Audi 100(такси) и Audi A6, кто видел отзовитесь, ДТП произошло на перекрёстке улиц Коммунистическая и Пушкина(возле 1 школы)...?

• ZebraMen Senior Member
    офлайн
    ZebraMen Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #242325

Написать сообщение

1419
    # 20 июня 2011 18:48

Вознаграждение!!!! Ищу свидетелей дтп возле РОКОССОВСКОГО

3 подьезда д18 к1, помяли задню дверь в серой БМВ 530 .

• Vrednaya_lady Junior Member
    офлайн
    Vrednaya_lady Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #389548

Написать сообщение

41
    # 21 июня 2011 01:41

:super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 июня 2011 11:05)
    Основание: 3.5.18

• Rihanna Member
    офлайн
    Rihanna Member

325

16 лет на сайте
    пользователь #123671

Написать сообщение

325
    # 21 июня 2011 20:35

Ищу свидетелей того, как на пешеходном переходе перекресток ул. Ольшевского-ул. Кальварийская примерно в 13.50 автомобиль Mitsubishi Outlander сбил девушку. Помогите пожалуйста. Может быть это сообщение будет видеть молодой человек, который в ту минуту был одним из свидетелей, и был рядом!!! Отзовитесь!!!

Как жаль,что детство не вернешь!Как жаль,что мы уже не дети!Но дети есть уже у нас...И это-главное сокровище на свете!
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

4702

18 лет на сайте
    пользователь #70770

4702
    # 24 июня 2011 07:53

Прошу откликнуться свидетелей ДТП 25.05.11, среда, ул. Казинца, напротив мясокомбината, приблизительно 9.20-9.40. Участвовали Фольсваген ПОЛО и француз толи Шафран толи лагуна в седане . Француз двигаясь задним ходом протаранил ПОЛО передний бампер и скрулся с места ДТП. Цвет СЕРЕБРО. На кузове имеются повреждения с левой стороны. Очень ПРОШУ!Если кто видел звоните на велком 80296395362. Анатолий. Вознаграждение.

Gps-навигация от ведущие брэнды.Гарантия. Качество. Доставка. 8-029-5505054
  • olik1977 Member
    офлайн
    olik1977 Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #364375

Написать сообщение

124
    # 24 июня 2011 14:19

хочу передать пламенный привет виновнице ДТП, произошедшего 10 января 2009 года между остановками Ручей и Медучилище в Минске в районе Курасовщина. Она на полном ходу на машине Пежо 806 выехала на мою встречную так сказать полосу и разбила так, что восстановлению моя машинка не подлежала. И на моих глазах забранные права у нее, оказались уже у нее на 10 день после ДТП. а все связи!!!

так как ты там жива - здорова ль? счастья тебе и удачи!!! и чтобы поменьше встречных машин было на твоем пути!!!:bazar::bazar::bazar::bazar::bazar:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (28 июня 2011 14:18)
    Основание: 3.5.18, 3.5.21, 3.3.3

<p>Убыбайтесь! Пусть другим будет завидно!</p>
  • samaya-plohaya Neophyte Poster
    офлайн
    samaya-plohaya Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #83071

Написать сообщение

10
    # 27 июня 2011 10:05

Ищу свидетелей ДТП произошедшего во дворе между домами 35 и 43 ул. Илимская, в ночь с 26 на 27 июня 2011г. Въехали в припаркованный черный тибурон, пострадал передний бампер. Прошу откликнуться очевидцев :( Вознаграждение.

• lxsby Member
    офлайн
    lxsby Member

201

16 лет на сайте
    пользователь #139172

Написать сообщение

201
    # 28 июня 2011 10:25 Редактировалось lxsby, 1 раз.

найден через 6 часов через гаи

• darik28 Neophyte Poster
    офлайн
    darik28 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #418606

Написать сообщение

8
    # 28 июня 2011 12:25

Прошу откликнуться тех, кто видел аварию 17 июня 2011г. на перекрестке Аэродромная - Володько с участием Вольво и Дэу Матиз. Очень надо. Обошлось без жертв, но я теперь боюсь ездить в машине даже на зеленый. Потому что мы ехали на зеленый, а Вольво на красный. По поводу - мы на красный. Муж не рискует со мной ездить на красный, потому что ждем ребенка. А сейчас все вешают на нас.

• i386 Member
    офлайн
    i386 Member

484

17 лет на сайте
    пользователь #100869

Написать сообщение

484
    # 28 июня 2011 18:29

Понимаю, что шансов мало, но всё-же... Может кто видел и запомнил номер мYд@k@ на чем-то старом СССР-овском (ни то Москвич ни то Жигуль) белого цвета около магазина Рублевский на Партизанском,48. Это существо ударило припаркованный рядом Матиз 4400ММ-7 в задние левые дверь и крыло и свалило :( . Вызывали ГАИ, но, похоже, ловить нечего. С меня причитается, если что :beer:

.

• Tatunya Neophyte Poster
    офлайн
    Tatunya Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #421510

Написать сообщение

1
    # 29 июня 2011 12:33

ВНИМАНИЕ!

Вчера (28 июня) на стоянке около церкви Марии Магдалины по адресу ул.Киселева 42, припаркованный автомобиль AUDI A3 бордового цвета был поврежден другим автомобилем. Водитель неизвестного автомобиля скрылся с места. ДТП произошло в период с 16.45 до 17.38. Понимаю, что шансов мало, но все же прошу, очевидцев данного ДТП отозваться.

• ontru3shka Member
    офлайн
    ontru3shka Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #173517

Написать сообщение

118
    # 29 июня 2011 14:08

Прошу откликнуться тех, кто мог наблюдать 28 июня 22:00 - 29 июня 8:00 неудачную парковку неизвестного авто с последующем выносом бампера рядом стоящего цивика во дворе домов 26,28 по Гамарника.

+375296125568

• Alex1981. Junior Member
    офлайн
    Alex1981. Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #421856

Написать сообщение

31
    # 30 июня 2011 09:50

Прошу откликнуться тех, кто мог видеть 29 июня 20:00-21:00 неудачную парковку неизвестного авто, скорее всего Газель или что-то похожее, который нанес повреждения Опель Вектра С синего цвета и скрылся с места ДТП, все действия происходили около магазина "На недельку", за информацию буду очень признателен.

+375293111099

• любка Member
    офлайн
    любка Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #222474

Написать сообщение

167
    # 30 июня 2011 20:37

НУЖНА помощь!!! 30.06. 2011 г. Примерно с 7.30 до 10.00 на парковке по пр-т газеты "Звязда" д 35 подъезд 10-11, возле гостиницы Звезда, красный (вишневый) старый автомобиль, стоящий не вдоль дома, а в торце парковки, так пригрел мою машину (Ford Fusion серебристый), что дверька задняя восстановлению не подлежит, может кто может помочь какой информацией, тел. 8-029-7079594. Благодарность - в обязательном порядке! Спасибо!

• santa_CLAUStrofob Neophyte Poster
    офлайн
    santa_CLAUStrofob Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #185925

Написать сообщение

17
    # 1 июля 2011 11:39

29 июня 2011г. в период с 18:30 до 19:30 по ул. Кульман, на противоположной стороне ТЦ "Монетка" вблизи магазина "5-й элемент" вдоль дороги был припаркован авто VW POLO 03г.в. цвет баклажан. По возвращению обнаружили вмятину на заднем правом крыле и глубокие царапины по всей задней правой двери. Виновник скрылся. Машина была белого или светло-серого цвета. т.к. остались следы его краски. Судя по высоте повреждений это был или джип или микроавтобус. Т.к. с противоположной стороны находится стоянка маршруток и такси, то есть предположение, что возможно это был кто-то из них.

Свидетелей просим откликнуться. 8 044 7718030 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!!

• Crixalis Senior Member
    офлайн
    Crixalis Senior Member

3366

16 лет на сайте
    пользователь #149029

Написать сообщение

3366
    # 4 июля 2011 01:00

Ищу очивидцев ДТП 03.07.2011, серый жып с тонировкой без номеров(марку не узнал) всондалил тойоту селику т20 синия, напротив кинотеатра Аврора понаправлению к ст.м.Пушкинаская в 22-20. Если кто видел,запомнил марку авто-отзовитесь пожалуйста.

take it easy
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 4 июля 2011 11:36

Ищу ЧЕСТНОГО водителя чего-то темного (вероятно мелкого джипа), который не заметил, как выезжая с парковки елочкой легонько но необратимо теранул водительскую и пассажирскую дверь припаркованной абсолютно по правилам и разметке у другой стороны улицы (К.Маркса 31) белой акуры ТСХ. Сеё действо происходило в промежутке между 6 и 8.30 часами вечера 3 июля. Мне то каска, вроде, покраску должна оплатить, но заниматься этим в отпуске не хочется, да и за бензин- талончики мне никто не компенсирует.

Если такой ЧЕСТНЫЙ не найдется, то может гуляющие мимо Академии управления и филфака БГУ граждане заметили данный инциндент и поделятся номером виновника с целью наступления социальной справедливости (готов заплатить). На крайний случай, что-то мне подсказывает, что там есть камеры видеонаблюдения.

• RafaBenites Member
    офлайн
    RafaBenites Member

256

14 лет на сайте
    пользователь #223701

Написать сообщение

256
    # 4 июля 2011 13:07
    RafaBenites:

MoRT:

2 минуты назад ДТП на улице орловская, около моста (где все салют смотрели) машина ГАИ на скорости въехала в зад Тойоты припаркованной на обочине.

Ребята, ищу еще свидетелей этого проишествия, пишите в личку, кто что видел.

Спасибо.