Добавил подпись ![]()
Ручка настройки Океан 201-203 первая страдает из за того что изнашивается ролики по которым нить вереньера ходит,поменял ролики от океана 209 ,чтоб ручка настройки не ломалось.Ручка настройки есть Океан первого,донора себе покупал.Ручка у меня такая есть,по моему расследованию от первого Океана.

toker5000:Ручка настройки есть Океан первого,донора себе покупал.Ручка у меня такая есть,по моему расследованию от первого Океана.
По фото не очень видно. Металл должен быть ступенькой вперед. На мелких ручках - аналогично. Ищу
Если что, я тоже люблю радио, и оно у меня имеется (ровно посередине). Нюанс в том, что за всю свою историю оно никогда нормально не работало. Сначала в СССР не было FM радио, потом у меня нормальной антенны. Одно мучение, если кратко.

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29809 |
22 года на сайте Город:
|
Ray-X:, потом у меня нормальной антенны.
Элементарно подсоединяется обычная советская телескопическая комнатная аннтенна для ТВ
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29809 |
22 года на сайте Город:
|
КляйненЕнотен, все мои знакомые собирают либо золотые монеты, либо картины, либо фарфор. Барахло не собирает никто. Но это просто информация.
Ray-X:Барахло не собирает никто
Поправка: он его не просто собирает, он им торгует. Избушка в Грушевке и сарай, забитый скупленным за бесценок барахлом, это позволяют.
Если бы у вас читался интерес, то сейчас же намекнули бы, что кое-что есть, но там недешево, за ответственное хранение надо платить 
brazia:он им торгует
как-то это весьма сомнительно, особенно с учётом настойчиво демонстрируемой аппаратуры наручного ношения в других ветках
Ray-X,
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29809 |
22 года на сайте Город:
|
Ray-X:да уж, как тут всё печально, поэтому исчезаю
Тут не печально, тута прикольно.
наш радиофюрер brazia, обижен и опущен, а так же альтернативно одарён.
brazia:он его не просто собирает, он им торгует
он просто оргазмирует от своей правоту, даже если бы я собирал фантики от конфет и торгавал оными по 5 копеек на барахолке, оно бы писало бы точно так же
По поводу РП Абава, у которого всего два диапазона, Ray-X, поинтересуйтесь сколько времени уходит на сборку разборку, мелкий ремонт, настройку ПЧ тракта и укладку контуров, а потом уборку рабочего места (спрятать все эти приборы) и в итоге получится что мой РП стоил чуть дешевле всех этих работ
Ray-X:Сначала в СССР не было FM радио, потом у меня нормальной антенны. Одно мучение, если кратко.
ИМХО, нынешний УКВ (во всей своей широте) в РБ в большей своей массе ни рыба не мясо, БЕЗЛИКИЕ МУЗЫКАЛКИ, пожалуй только три радиостанции имеют свою выраженную узнаваемость. 1-й канал, Культура и Столица.
У меня есть редкий барабан от радиоприемник океан ,металический может кто-нибудь встречал где он стоит.
Фото барабанах.

TVV:toker5000:Ручка такая.
Да. Ищу
Вам эту ручку презентую,договоримся когда заберете. ![]()