tessi:Ramses.82:Почему то через ЮАР показывает прошивку 04.25.02,а как 04.26.03 поставить?
Её убрали. Есть 04.26.06
не убрали, только что до 04,25,05 обновился ТВ
tessi:Ramses.82:Почему то через ЮАР показывает прошивку 04.25.02,а как 04.26.03 поставить?
Её убрали. Есть 04.26.06
не убрали, только что до 04,25,05 обновился ТВ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
так что у всех на 620 подсветка пятнами, не равномерная? (видно на сером фоне и на ярко белом)
tessi, если ее убрали, то почему она до сих доступна для скачивания? Убрали 04.26.02, а ей на замену выходила 04.26.03.
Zloy Zhuk, не замечал вроде как. Может вы уж сильно присматриваетесь? ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
Shurik123:tessi, если ее убрали, то почему она до сих доступна для скачивания? Убрали 04.26.02, а ей на замену выходила 04.26.03.
Рабочую ссылку на скачивание прошивки можно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
tessi, никуда ее не убирали, просто эта версия для региона Австралия
Кто обновился до 04,25,05 поделитесь впечатлениями)
Alex1757:Кто обновился до 04,25,05 поделитесь впечатлениями)
как обычно-ничего не изменилось ![]()
Zloy Zhuk:как обычно-ничего не изменилось
ничего не изменилось после какой? если после 04.24.33, то это печально)
Alex1757, я просто использую ТВ как монитор и в 99% смартом не пользуюсь. Так что я не замечаю изменений
Zloy Zhuk:Alex1757, я просто использую ТВ как монитор и в 99% смартом не пользуюсь. Так что я не замечаю изменений
На 04.24.33 качество картинки же поломали, не?
я хз какая у меня точно стояла .не уверен про качество. есть к чему придраться...
У меня LG 42 660V хотел подключить двд смотреть фильм звук пошло а изображение нет подключил двд в другой тв показывала отлично что посоветуйте сделать
Eliko1001:У меня LG 42 660V хотел подключить двд смотреть фильм звук пошло а изображение нет подключил двд в другой тв показывала отлично что посоветуйте сделать
кабель проверить (или руки
).
подскажите а какие наушники беспроводные можно купить,чтобы фильмаки смотреть пока ребенок спит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1123 |
14 лет на сайте Город:
|
Grigoriev:подскажите а какие наушники беспроводные можно купить,чтобы фильмаки смотреть пока ребенок спит
мне очень нравятся, 2 года уже использую http://catalog.onliner.by/panasonic/rpwf820
все что дешевле-рожно без высоких частот.
привет
скажите такой телевизор подойдет для женщины, для которой смартфон кажется темным лесом? или все таки что-то попроще?
интересует хорошая картинка и звук. и удобство переключения простого кабельного тв
pro.yuriy:б.......ь россияки сука но немогут нормально тело собрать уроды
Дешёвка безграмотная, выпились отсюда по собственному желанию.