|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Народ может кто в курсе? Хочу стать дольщиком в 5 пусковом но оплатить 50% смогу только через две недели)), можно ли в тапасе как бы "забронировать", а то может быть такое, что я туда приду в апреле, а у них мот однушек не будет или условия изменились всякое может быть...
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
|
1614 |
22 года на сайте Город:
|
Stanchyk:Всем привет! Народ может кто в курсе? Хочу стать дольщиком в 5 пусковом но оплатить 50% смогу только через две недели)), можно ли в тапасе как бы "забронировать", а то может быть такое, что я туда приду в апреле, а у них мот однушек не будет или условия изменились всякое может быть...
в связи с тем что сейчас квартиры никто не берет, думаю, можете ставить свои условия по оплате, в разумных пределах, конечно. 2 недели, вполне разумные пределы.
Всем доброго дня! Будем соседями! 5 подъезд 303 кв. Добавьте пожалуйста в шахматку!))
Интересно , а как много подписавшихся на 5 часть ?
"Продавцы" изображают невероятный ажиотаж (без понятия на какую часть ). Это честно говоря настораживает.
а что тут настораживаться? цена на данный момент актуальная, однокомнатных квартир стандартного метража - много - они то самые продаваемые, пусть себе получают деньги и достривают 3 и 4 пусковой. я бы с удовольствием купила в 5 пусковом квартиру, если бы остро не стоял квартирный вопрос и по времени могла бы подождать 2019 год
newmarmoset Выглядит как пирамида , не правда ли ? за счет пятого пытаемся достроить 3 и 4.![]()
так это все так делают. ничего нового. но думаю. у тапаса и своих средств хватит.
На любой стадии строительства всегда все настораживает. Хотите иметь меньше рисков - покупайте готовую квартиру.
Я сегодня утром был в офисе топаса, резервировал квартиру в 10м подъезде (5й пусковой). Из 10ти 2х комнатных квартир сегодня утром было доступно только 3. Одну мы забронировали.
По словам сотрудников , они уже много квартир не то,чтобы зарезервировали, а уже продали (в 5м пусковом).
Да в нашей стране всегда есть риски.
отличные новости! по продаже квартир! пусть продадут поскорее все все все квартиры!
деньги у них есть, я может быть не совсем владею вопросом, но помимо самой стоимости квартиры им капают еще риелторские услуги? на момент заключения договора мы платили около тысячи долларов. а квартир в доме под 450.. вот и считайте)))
"риелторские" в ковычках))
Oneils, Кстати а на каких этажах там остались двойки ?
Сам хотел подъехать поговорить по поводу двоек именно в 10 подъезде ?![]()
если не ошибаюсь, то остались на 8 (точно) и вроде бы 2м этажах.
Кстати, нам в офисе сказали, что сегодня последний день, когда можно зарезервировать квартиру по низкой цене. Дальше, по словам застройщика, цены могут сильно изменится.
Сегодня сказали, что не известно. Жене по телефону говорили, что стоимость может изменится вполть до 40% в большую сторону.
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
|
1614 |
22 года на сайте Город:
|
Oneils:Сегодня сказали, что не известно. Жене по телефону говорили, что стоимость может изменится вполть до 40% в большую сторону.
смешно... в районе строится кучу домов и все снижают, а эти будут повышать на 40 процентов
Только что звонила в Мегаполс, уточняла по поводу стоимости метров в рассрочку-1к-130, 2к-1250.Сказали, что первую 1000 облигаций уже реализовали,ждут через пару недель выпуск следующей партии-на каких условиях следующую партию будут реализовывать пока не знают. сейчас принимают заявки и обещают не смотря ни на что,продавать след облигации тем кто оставит заявки по нынешним условиям. а мы изначально неправильно посчитали стоимость кв метра исходя из цифр на сайте,например 1 к (44м) мы считали так- ((775уе*36месяцев)+25000уе первый взнос) \44м= 1202)), а на самом деле метр стоит 1300 и цифры на сайте пляшут от него,т.е ((1300 уе*40шт облигаций)-25000уе перв взнос)/ 35 месяцев(тк 1 месяц включен в первоначальный взнос)= 771 уе,но они сказали что округлили до 775. и оставшиеся 4 метра или 7 или 9(в зависимости от выбранной планировки) оплачиваются дополнительно по окончании строительства по фиксированной стоимости 1300 уе.
Oneils:Сегодня сказали, что не известно. Жене по телефону говорили, что стоимость может изменится вполть до 40% в большую сторону.
Будут говорить именно то, что им удобно в каждой конкретной ситуации. Если позвонить в их агентство по поводу продажи Вашей квартиры - услышите все совершенно противоположное, про ежедневное стремительное падение цен и пр. Это их работа ![]()
Так хотим 2-ку, но хватает на первый взнос только 1-к(( думали пол годика подождем поднакопим 10 тыс недостающих, а тут вот оно как((( неужели и вправду так быстро разбирают квартиры ??