a шо значит мат.отв? платить за чужие грешки?!
Уборщицы у нас наемные, по 400 т. оклад. Жду
знаешь сколько людей побежит на оклад в 400 тык?
для справки, у учителей меньше 200.
Lisitca, для того, чтобы из магазина не воровали, надо не сумки шманать в нарушение закона и всех норм, а организовать ГРМОТНУЮ систему безопастности.... закупить обрудование, пригласить людей и все организовать в соответсвии с законом... нет экономического смысла брать кредит - тогда по другому........если реально воруют немного, чтобы мутить всю эту схему, значит просто списывать на естественную убыль.....
Юрий, это было в прошлом. Да, я был не прав. Сейчас я работаю в более престижном заведении. В сумки сам не лажу, любезно прошу показать. Никто за три года не отказывал.
Quashquai, ну вот видите.. .чтобы смотреть сумки не обязательно "[censored]...ть в подсобке" (как Вы сами гворили)... и люди тоже не отказывают... Не знаю почему, но вот лично у меня НИКТО не просит показать свои вещи....Хотя даже если попросят, причем вежливо - показывать не буду..... причем в зависимости от ситуации могу и отказать достаточно вежливо , причем с объяснением причины отказа...
мат.отв
НУ тип того, но и не только за чужие но и за свои, а вообще покури поиск их много видов...
ice-9, БЫло дело было.... Вот перед нами то он извинился... а как же извинится перед всеми униженными?!
В одном их магазщинов рублевский украли 40 банок кофе за месяц...
А вообще там охрану стимулируют - задержи 10 воров за месяц и получи премию 400 тысяч...
----------------
я вот не понимаю - сегодня ходил по варшавским разным магазинам с рюкзаком за спиной 2х2 - хоть бы кто поинтересновался - что там... низачто... все все равно - не звенить - охраннику на тебя чихать... . Даже обидно стало...
задержи 10 воров за месяц и получи премию 400 тысяч...
Правильный подход...
У нас в маленьком магазине за месяц умудрилрсь спереть 15 КГ яблок....
Товаровед:задержи 10 воров за месяц и получи премию 400 тысяч...
Правильный подход...
Я думаю, их сожрали у вас же в торговом зале
А может они усохли просто?
Хотя лично я не вижу смысла делать охрану материально ответственной...
Товаровед, почему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ИМХО если охрана материально ответственная она будет следить за людьми в зале, а если на она на окладе сидит, то нахер им работать?
А! И еще случай был. В ГИППо раньше орехи лежали свободно - подходишь, берешь, уходишь. С женой постоянно подходили, пробовали, нагружали в пакет, уходили. В очередной раз так подошли, взяли того-сего попробовать, определились на том, что нужно, взяли, пошли дальше ходить. Тут через пару минут подбегает охранник "Вы ели орехи - оплатите". Я послал его сразу, он не отставал, позвонил кому-то по рации, говорит "Вас засняла камера". Я говорю "Мы всегда так делали, раз орехи так просто лежат - попробуй, выбери что нравится". Он не отставал - пришлось пойти на кассу и оплатить дополнительно 50 гр. фундука.
Сейчас там теток поставили и все огородили.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
Товаровед (цитата):
Цитата:
задержи 10 воров за месяц и получи премию 400 тысяч...Правильный подход...
У нас в маленьком магазине за месяц умудрилрсь спереть 15 КГ яблок....Я думаю, их сожрали у вас же в торговом зале
я тоже так думаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
CORE:А! И еще случай был. В ГИППо раньше орехи лежали свободно - подходишь, берешь, уходишь. .....
Сейчас там теток поставили и все огородили.
Это вроде те тетки которые продавали орешки в "Серебрянке". Их оттуда турнули - вот они и переехали в ГИППО... имхо