lvg - ставил оперу бета работает норм. Вид классный. Тока трафика кушает очень много(((((
lvg - ставил оперу бета работает норм. Вид классный. Тока трафика кушает очень много(((((
Ураааааааааааааааааааааааааааааа купил наконецто, отдал 330 РСТ UA, говорили что новый, но я так понял его пару деньков юзали (надеюсь), смутило тока то что на кнопке камеры белый кантил (у всех так?). Да и в комплекте не было чихла (мот кто знает где именно такой родной раздобыть?) Приступаю к изучению сего девайса.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000, не хочу тебя растраивать, но кнопка камеры облазит через полгода пользования смартфоном.
а чехол можно подобрать на импульсе (родной не слишком удобный и качественный, чтобы искать именно его)
scuka_vrednaja:ched3000, не хочу тебя растраивать, но кнопка камеры облазит через полгода пользования смартфоном.
а чехол можно подобрать на импульсе (родной не слишком удобный и качественный, чтобы искать именно его)
т.е. меня нае.... но она не облезла просто по краю белая, а что должна быть полностью закрашена?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000, у мя смарт почти год живет, в чехле только по большим праздникам, и кнопка "просто по краям" белая
хочу еще раз задать свои вопросики
e-buch:вопрос про карту Минска.
насколько я понимаю, наиболее удачная карта минска - это карта сделанная на основе CityInfo для SmartCom Navigator. или есть лучшая?
в этом SmartCom Navigator можно наносить объекты на карту прямо из смарта? например, мне надо нанести парикмахерские на дома в виде значка какого-нибуль.
если нет, то есть ли возможность редактировать карты на компе?
и про карточку памяти.
карточки из комплекта маловато (512). хочу купить на 4 Гб, но на старой уже стоит много программ. их придется переустанавливать, или достаточно будет просто полностью скопировать содержимое сторой карточки на новую?
но она не облезла просто по краю белая, а что должна быть полностью закрашена?
У меня тел с августа Если бы ты не сказал про эту клавишу я бы и не заметил А так да за два месяца по караям белесая Так что не факт что пол года его юзали и нечего расстраиваться
scuka_vrednaja,
(родной не слишком удобный и качественный, чтобы искать именно его)
Ну не знаю Чехол от предыдущего в 950 рассыпался за две недели а этот тьфу тьфу пока живет и не облазит ))))
Народ! Давайте обсудим как кто оценивает камеру в п1? Если честно она меня разочаровала. Ожидал что-то похожее на к800 . Но у меня сложилось такое впечатление, что фото с п1 назойливо отливает какой-то болотной зеленцой. С настройками баловался до умопомрачения, но желаемого эффекта не достиг. Кто-нибудь может предоставить сравнительные фото п1 с к800,к810 ? Было бы любопытно. Я со своей стороны предоставляю сравнение с цифровой мыльницей Sony 3.2 мп пятилетней давности покупки. Снималось в одинаковых режимах и с одинаковыми предустановками (на цифровике даже было выставлено разрешение в 1 мегапиксель!!!) Какие у кого мысли по этому поводу?
в подписях f фотоаппарат , p фото с P1i
saloonpro, выставив разрешение 1 Мп ты тем самым всего лишь уменьшил размер фотки на выходе. но не в количестве Мп счастье, а в физическом размере матрицы фотика. Например 30D с его 8.2 Мп (матрица 22.5x15.0 мм) сделает одной левой любую мыльныцу с 10 и более Мп (матрица 5.9x4.4 мм или 7.6x5.7 мм). не могу утверждать, но наверняка размер матрицы p1 меньше чем оный в любой нормальной цифромыльнице. p1 просто физически не сможет снимать на том же уровне. ИМХО основное назначение фотика в p1 - фоткать визитки и нужную инфу (расписания, объявки, морду для номера в записную книгу и тд).
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
saloonpro, камера ни смарта, ни телефона кибер-шот не заменит полноценно аналогичную по пикселям мыльницу. там оптика другая, и впышка неаналогичная.
в н73 МЕ с мегашторкой все фотки синят... и покруче, чем в пешке зеленят.
как-то вместе с к800 фоткала дуб в чистом поле.... разницы не заметила, но завтра могу выложить фотки.
а про чехол я не говорила, что он плохой и рассыпается... просто нет у него каких-то особенностей, чтобы бегать по городу и искать именно его. а логотипов СЕ от китайских рукодельцев хватает и по качеству точно не хуже.
e-buch,
хочу купить на 4 Гб, но на старой уже стоит много программ. их придется переустанавливать, или достаточно будет просто полностью скопировать содержимое сторой карточки на новую?
если устанавливал все на карточку, то придется переустанавливать. но можно и поизгаляться... вдруг получится
я при смене карточки вообще общий сброс делала, т.к. в первый месяц после покупки слишком много левого софта для ознакомления и сравнения наставила.
scuka_vrednaja,
1 в январе будет год
2 у меня ничего ни когда не облазит так что полгода не показатель, можно и за день телефон убить при желании
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик, в декабре, на НГ я была уже с этой дурой... т.е. лошадью
думаю можно просто скопировать
у тебя получилось?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
вооот... фотки правда не с одинаковых ракурсов и расстояние немного отличается, но освещение и объект одинаковы...
У меня проблема которую никак не могу побороть (прошивка последняя):
если тело выключаю или садиться в ноль батарея, после зарядки (включения) тело не видит сим-карту (не определяются имена абонентов)
и что я только не делал...
общий сброс конечно помогает, но все слетает (софт).
Нашел дивный, но гемморный метод: вставляешь другую симку, обращаешься к ней, потом вырубаешь тело и вставляешь родную симку, и это срабатывает через раз.
У кого-нить такое бывает?
И как перепрошить тело повторно на ту версию же прошивку, может криво прошилась...