Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #371366

0
    # 30 июля 2013 20:52
    julka_sol:

Поверьте, не всегда от ума зависит смерть, если бы так оно было, то умные люди сами бы жили долго и умирали своей смертью.

мои питомцы живы, ваши с завидной периодичностью гибнут...факт

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 июля 2013 20:52

julka_sol, вам не кажется, что довольно искать себе самой оправдания, отмахиваться от аргументов на форуме и начать следить за своими питомцами? :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 30 июля 2013 20:55
    shpilka:

вам не кажется, что довольно искать себе самой оправдания, отмахиваться от аргументов на форуме и начать следить за своими питомцами?

нельзя - в интернете кто-то не прав, пусть так только ей и кажется

• julka_sol MemberАвтор темы
    офлайн
    julka_sol Member Автор темы

109

12 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 30 июля 2013 20:57

Я не ищу оправдания, просто смотрю, насколько люди стали беспощадными, они ищут виноватых всегда в тех, кто плохого ничего не сделал, все грешны, кто-то не усмотрел за собакой, кто-то за ребёнком, кто-то сам за собой и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

WOLVERINE90:

shpilka:

вам не кажется, что довольно искать себе самой оправдания, отмахиваться от аргументов на форуме и начать следить за своими питомцами?

нельзя - в интернете кто-то не прав, пусть так только ей и кажется

А вы читать не умеете, сожалею. Отправляйтесь в школу тогда. Здесь много кто так считает, видимо вы пропустили это..

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 30 июля 2013 21:04
    julka_sol:

насколько люди стали беспощадными,

то есть мои питомцы живы, но я - беспощадный, а твои периодически дохнут, но ты - само милосердие?

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 30 июля 2013 21:39
    julka_sol:

просто нефиг по лесу гонять на огромной скорости

этому человеку ничего не докажешь, все кругом виноваты)))
    зы а тема-то ожила

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 30 июля 2013 23:47 Редактировалось Gemini, 1 раз.

А Герасим был виноват в том, что был крепостным, да к тому же немым. Нечего заводить питомца если не можешь оградить его от наездов вздорной барыни и не можешь громко послать ее подальше вместо того, чтобы раболепно выполнять ее бредовые приказы! :trollface:
    И будь у него три Муму (может так оно и было, но Тургенев об этом помалкивает), всех бы ждал одинаковый конец. По вине Герасима, естественно.

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 31 июля 2013 00:22
    julka_sol:

Одни собак стреляют, другие - детей и взрослых продают в рабство, на органы и т.д. Так что я сомневаюсь в некоторых людях, что они люди, просто мир поделился, одни за насилие, другие - против. Поэтому людей и животных можно вполне сравнивать в некоторых моментах. И всё тут.

одни собак без поводка гулять отправляют, другие - детей и взрослых продают в рабство, на органы и т.д.
    Если вы сомневаетесь, что некоторые люди - люди, почитайте определения, и не сомневайтесь:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5 ... 1%8B%D0%B9
    http://tolkslovar.ru/ch483.html
    конечно людей и животных можно сравнивать. это никто не спорит. например в вечерних посиделках с друзьями, за бокалом пива чая.
    токо у вас там дело до суда дошло. а вот в уголовном и административном кодексе вроде людей и животных не сравнивают. может просто я чего не знаю.....

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

serywolf:

Вчера выходил на вечерний променад. Минск. Вечер. Насчитал четырнадцать собак. И больших и маленьких. Ошейники были. Большинство на поводках. Ни одной в намордниках. Прикажете перестрелять их всех?

а кто мы такие, что бы вам указывать?? да делайте что хотите. токо за некоторые деяния просто потом можно по административному или уголовному кодексу ответить.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 31 июля 2013 07:21

Что я могу сказать, господа и дамы. Согласен, собака должна быть на поводке и в наморднике. А еще люди должны всегда переходить дорогу только по пешеходным переходам и не курить в общественных местах. Вот скажите мне кто из вас хоть когда-нибудь нарушал ПДД и другие правила, инструкции, законы? Отвечаю честно. Я каждый день это делаю. А не будете ли вы так любезны, сами, без соответствующих служб закинуть денег ( можете посчитать по минимуму) на соответствующий счет Мингорисполкома? Нет? Странно. А если к вам придет дядя милиционер? Тоже нет? Вы же будете отпираться. Говорить, что это не вы. Что было 100500 причин для этих деяний. Так чего вы приципились к этой собаке и ее хозяйке? Как говорил Иисус Христос: Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень. Камней много было. Только все мы такие правильные со своей стороны. Крылья только не растут. Кальций давно не принимали...

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 31 июля 2013 08:26
    serywolf:

Вот скажите мне кто из вас хоть когда-нибудь нарушал ПДД

Одни нарушают и живы, другие нарушили и в могиле-урне...разницу чувствуешь?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Да и не о правилах речь...можно ныть над очередным трупом, а можно и без трупов...

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 31 июля 2013 10:08
    serywolf:

Что я могу сказать, господа и дамы. Согласен, собака должна быть на поводке и в наморднике. А еще люди должны всегда переходить дорогу только по пешеходным переходам и не курить в общественных местах. Вот скажите мне кто из вас хоть когда-нибудь нарушал ПДД и другие правила, инструкции, законы? Отвечаю честно. Я каждый день это делаю. А не будете ли вы так любезны, сами, без соответствующих служб закинуть денег ( можете посчитать по минимуму) на соответствующий счет Мингорисполкома? Нет? Странно. А если к вам придет дядя милиционер? Тоже нет? Вы же будете отпираться. Говорить, что это не вы. Что было 100500 причин для этих деяний. Так чего вы приципились к этой собаке и ее хозяйке? Как говорил Иисус Христос: Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень. Камней много было. Только все мы такие правильные со своей стороны. Крылья только не растут. Кальций давно не принимали...

вы внимательно читали тему? не? первый пост? данная хозяйка, обвинила "стрелка" во всех смертных грехах, в Содоме и Гоморре, в геноциде евреев, а так же убийстве всего живого в округе. вот так вот взяла камень и бросила.
    а оказалась и сама не без греха. благодатная знаете ли почва для бурления.....

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 31 июля 2013 13:35

egor_k, читал. Представьте себе. Кто сам без греха........

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 31 июля 2013 13:44
    serywolf:

egor_k, читал. Представьте себе. Кто сам без греха........

т.е. я могу сейчас спровоцировать бурление говен на форуме по любой теме, а вы потом будете меня защищать говоря про грехи? как я уже писал - там был суд. судили "народного мстителя". интересно, приводил ли он судье довод "кто сам без греха". наверное не приводил, а то бы оправдали.
    я понимаю ваше желание защитить бедную девушку, только получилось как то не очень. да и девушка как оказалось, очень даже не "бедная".
    но свое отношение к этому вопросу я уже высказывал не раз.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 31 июля 2013 13:56

egor_k, и вас буду защищать)) вам не надоело? Закончим спор.

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1979

15 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1979
    # 27 сентября 2013 12:48 Редактировалось Tehnofil, 2 раз(а).

:rotate:

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 28 сентября 2013 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #371366

0
    # 5 октября 2013 16:00

http://dengi.onliner.by/2013/10/04/dev-7/
    ну а чо...заведут нового далматина и он будет дальше грызть девочек :-?

• Niktta Junior Member
    офлайн
    Niktta Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #353299

Написать сообщение

34
    # 9 октября 2013 23:43

Во всех случаях "жестокого обращения с животными", которые здесь описываются, то уважаемые собачники - это ваша и только ваша вина.
    Захотели завести собачку. Заводите, только будьте добры и ответственность за неё взять на себя. Хотя я за то, чтобы сначала получать разрешение на заведение собачки. Завели собачку - соблюдайте правила содержания домашних животных, которые предусматривают выгул в наморднике и поводке ВЕЗДЕ (только на огороженных специальных площадках разрешается снять поводок), убирайте какашки вашего любимого питомца и т.д. Уважайте себя и других людей.
    Застрелили собачку (слабо мне в это верится) - это ваша вина. Вы довели ситуацию до такого плачевного исхода. Я люблю животных и считаю, что это им не повезло с хозяевами.
    И я понимаю всех этих дог-хантеров. Загажены все дворы, детские площадки, школьные стадионы, парки - это почему-то стали местами выгуливания собак. Пойдешь на детскую площадку - так надо постоянно быть на чеку - потому что в любой момент может бежать "добрый теленок, который не кусается" естественно без намордника и без поводка. Убивают заявления собачников, вы постойте смирно, вас собака понюхает и всё. После такого, я бы отстреливала самих собачников.
    P.S. Вам стало скучно или ребенок просит собачку завести - родите или усыновите ребенка. За 10-15 лет которые проживет ваша собачка можно вырастить и воспитать настоящего человека!

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 10 октября 2013 02:18

да
    воспитать "настоящего человека"
    понимающего дог-хантеров

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 октября 2013 08:35
    zaicew:

да
    воспитать "настоящего человека"
    понимающего дог-хантеров

не пишите глупости.

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей