julka_sol:Поверьте, не всегда от ума зависит смерть, если бы так оно было, то умные люди сами бы жили долго и умирали своей смертью.
мои питомцы живы, ваши с завидной периодичностью гибнут...факт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
julka_sol:Поверьте, не всегда от ума зависит смерть, если бы так оно было, то умные люди сами бы жили долго и умирали своей смертью.
мои питомцы живы, ваши с завидной периодичностью гибнут...факт
julka_sol, вам не кажется, что довольно искать себе самой оправдания, отмахиваться от аргументов на форуме и начать следить за своими питомцами? 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka:вам не кажется, что довольно искать себе самой оправдания, отмахиваться от аргументов на форуме и начать следить за своими питомцами?
нельзя - в интернете кто-то не прав, пусть так только ей и кажется
Я не ищу оправдания, просто смотрю, насколько люди стали беспощадными, они ищут виноватых всегда в тех, кто плохого ничего не сделал, все грешны, кто-то не усмотрел за собакой, кто-то за ребёнком, кто-то сам за собой и т.д.
WOLVERINE90:shpilka:вам не кажется, что довольно искать себе самой оправдания, отмахиваться от аргументов на форуме и начать следить за своими питомцами?
нельзя - в интернете кто-то не прав, пусть так только ей и кажется
А вы читать не умеете, сожалею. Отправляйтесь в школу тогда. Здесь много кто так считает, видимо вы пропустили это..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
julka_sol:насколько люди стали беспощадными,
то есть мои питомцы живы, но я - беспощадный, а твои периодически дохнут, но ты - само милосердие?
julka_sol:просто нефиг по лесу гонять на огромной скорости
этому человеку ничего не докажешь, все кругом виноваты)))
зы а тема-то ожила
А Герасим был виноват в том, что был крепостным, да к тому же немым. Нечего заводить питомца если не можешь оградить его от наездов вздорной барыни и не можешь громко послать ее подальше вместо того, чтобы раболепно выполнять ее бредовые приказы! 
И будь у него три Муму (может так оно и было, но Тургенев об этом помалкивает), всех бы ждал одинаковый конец. По вине Герасима, естественно.
julka_sol:Одни собак стреляют, другие - детей и взрослых продают в рабство, на органы и т.д. Так что я сомневаюсь в некоторых людях, что они люди, просто мир поделился, одни за насилие, другие - против. Поэтому людей и животных можно вполне сравнивать в некоторых моментах. И всё тут.
одни собак без поводка гулять отправляют, другие - детей и взрослых продают в рабство, на органы и т.д.
Если вы сомневаетесь, что некоторые люди - люди, почитайте определения, и не сомневайтесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5 ... 1%8B%D0%B9
http://tolkslovar.ru/ch483.html
конечно людей и животных можно сравнивать. это никто не спорит. например в вечерних посиделках с друзьями, за бокалом пива чая.
токо у вас там дело до суда дошло. а вот в уголовном и административном кодексе вроде людей и животных не сравнивают. может просто я чего не знаю.....
serywolf:Вчера выходил на вечерний променад. Минск. Вечер. Насчитал четырнадцать собак. И больших и маленьких. Ошейники были. Большинство на поводках. Ни одной в намордниках. Прикажете перестрелять их всех?
а кто мы такие, что бы вам указывать?? да делайте что хотите. токо за некоторые деяния просто потом можно по административному или уголовному кодексу ответить.
Что я могу сказать, господа и дамы. Согласен, собака должна быть на поводке и в наморднике. А еще люди должны всегда переходить дорогу только по пешеходным переходам и не курить в общественных местах. Вот скажите мне кто из вас хоть когда-нибудь нарушал ПДД и другие правила, инструкции, законы? Отвечаю честно. Я каждый день это делаю. А не будете ли вы так любезны, сами, без соответствующих служб закинуть денег ( можете посчитать по минимуму) на соответствующий счет Мингорисполкома? Нет? Странно. А если к вам придет дядя милиционер? Тоже нет? Вы же будете отпираться. Говорить, что это не вы. Что было 100500 причин для этих деяний. Так чего вы приципились к этой собаке и ее хозяйке? Как говорил Иисус Христос: Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень. Камней много было. Только все мы такие правильные со своей стороны. Крылья только не растут. Кальций давно не принимали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serywolf:Вот скажите мне кто из вас хоть когда-нибудь нарушал ПДД
Одни нарушают и живы, другие нарушили и в могиле-урне...разницу чувствуешь?
Да и не о правилах речь...можно ныть над очередным трупом, а можно и без трупов...
serywolf:Что я могу сказать, господа и дамы. Согласен, собака должна быть на поводке и в наморднике. А еще люди должны всегда переходить дорогу только по пешеходным переходам и не курить в общественных местах. Вот скажите мне кто из вас хоть когда-нибудь нарушал ПДД и другие правила, инструкции, законы? Отвечаю честно. Я каждый день это делаю. А не будете ли вы так любезны, сами, без соответствующих служб закинуть денег ( можете посчитать по минимуму) на соответствующий счет Мингорисполкома? Нет? Странно. А если к вам придет дядя милиционер? Тоже нет? Вы же будете отпираться. Говорить, что это не вы. Что было 100500 причин для этих деяний. Так чего вы приципились к этой собаке и ее хозяйке? Как говорил Иисус Христос: Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень. Камней много было. Только все мы такие правильные со своей стороны. Крылья только не растут. Кальций давно не принимали...
вы внимательно читали тему? не? первый пост? данная хозяйка, обвинила "стрелка" во всех смертных грехах, в Содоме и Гоморре, в геноциде евреев, а так же убийстве всего живого в округе. вот так вот взяла камень и бросила.
а оказалась и сама не без греха. благодатная знаете ли почва для бурления.....
serywolf:egor_k, читал. Представьте себе. Кто сам без греха........
т.е. я могу сейчас спровоцировать бурление говен на форуме по любой теме, а вы потом будете меня защищать говоря про грехи? как я уже писал - там был суд. судили "народного мстителя". интересно, приводил ли он судье довод "кто сам без греха". наверное не приводил, а то бы оправдали.
я понимаю ваше желание защитить бедную девушку, только получилось как то не очень. да и девушка как оказалось, очень даже не "бедная".
но свое отношение к этому вопросу я уже высказывал не раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://dengi.onliner.by/2013/10/04/dev-7/
ну а чо...заведут нового далматина и он будет дальше грызть девочек ![]()
Во всех случаях "жестокого обращения с животными", которые здесь описываются, то уважаемые собачники - это ваша и только ваша вина.
Захотели завести собачку. Заводите, только будьте добры и ответственность за неё взять на себя. Хотя я за то, чтобы сначала получать разрешение на заведение собачки. Завели собачку - соблюдайте правила содержания домашних животных, которые предусматривают выгул в наморднике и поводке ВЕЗДЕ (только на огороженных специальных площадках разрешается снять поводок), убирайте какашки вашего любимого питомца и т.д. Уважайте себя и других людей.
Застрелили собачку (слабо мне в это верится) - это ваша вина. Вы довели ситуацию до такого плачевного исхода. Я люблю животных и считаю, что это им не повезло с хозяевами.
И я понимаю всех этих дог-хантеров. Загажены все дворы, детские площадки, школьные стадионы, парки - это почему-то стали местами выгуливания собак. Пойдешь на детскую площадку - так надо постоянно быть на чеку - потому что в любой момент может бежать "добрый теленок, который не кусается" естественно без намордника и без поводка. Убивают заявления собачников, вы постойте смирно, вас собака понюхает и всё. После такого, я бы отстреливала самих собачников.
P.S. Вам стало скучно или ребенок просит собачку завести - родите или усыновите ребенка. За 10-15 лет которые проживет ваша собачка можно вырастить и воспитать настоящего человека!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew:да
воспитать "настоящего человека"
понимающего дог-хантеров