где б его купить?
Возможно ли сюда каким-нибудь образом засунуть SD-карточки (ну например через переходник)?
Друзья, подскажыте пожалуйста!!! Хорошую програмку, для прийома файло через Bluetooth с возможностью сохранять на карту памяти!!!! Ставил: moBlue-v2.1, а она чото не розпихивает файлы по указаным папкам!
Killmuk,
Возможно ли сюда каким-нибудь образом засунуть SD-карточки (ну например через переходник)
Выдвигаетесь номинантом на "Фразу месяца"
B.B.C., если вы думаете что я незнаю про размеры SD карточек то сильно ошибаетесь. Есть переходник с сд на микросд, возможно существует что-нибуть например в форме буквы Д, с помощью чего можно сделать наоборот. Про это я и интерисуюсь.
Killmuk, думаю, здравомыслящим людям такой переходник ни к чему..
Три сантиметра, торчащие в сторону - элегантности данному девайсу вряд ли предадут
======================================================================
http://newbile.corifey.ru/news/2007/02/12/833/
Извращенцы...
B.B.C., а никто не говорит что он всегда так будет торчать. Достал с фотика флешку, перекопировал, и вставил назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
поражаюсь. почему здесь не банят ? потому что такой шлак уже пишете ...(или это все забаненные с другого ресурса здесь пишут)
Народ, кто пользуется этим телефоном давно, напишите список прог которые у вас установлены и которые у вас работают без глюков.
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
Друзья, подскажыте пожалуйста!!! Хорошую програмку, для прийома файло через Bluetooth с возможностью сохранять на карту памяти!!!! Ставил: moBlue-v2.1, а она чото не розпихивает файлы по указаным папкам!
У меня стоит прога SFA. Раскидывает файлы в зависимости от расширения по разным папкам. легко настраивается, единственно что не включает/отключает блютуз при запуске/выходе из программы.
P.S. не могу дать ссылку глючит интернет.... поищи на 4pda.ru
kubik-rubik, спасибо за совет!!! Я уже пробовал ставить:Terminal и SFA!! Выдаёт ошыбку:Для приложения требуется более новая Microsoft версия!!!(((( У меня WM5!
У меня тоже самое с етой прожкой! Но пишет что-то про блютуз-стек. Типа старый. Как это можно исправить?
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
Выдаёт ошыбку:Для приложения требуется более новая Microsoft версия!!!
Странно, у меня тож ВМ5, но прога встала нормально....
AGyl:Народ, кто пользуется этим телефоном давно, напишите список прог которые у вас установлены и которые у вас работают без глюков.
Resco Explorer, TCPMP, XnViewPocket, HaaliReader, TrayLaunch, gsicq - это то, что работает совсем без глюков. Еще несколько программ имеют небольшие побочные эффекты, или мне так кажется:-????
Че-то, в последнее время, я предпочитаю минимум всяких посторонних программ и "удобнялок". Так и тел работает стабильнее и не вылазят глюки всякие. Например, пока не снес FizzWeather (так вроде она называется), были проблемы с выключением экрана. То гаснет, если не пользуешься телефоном, а-то горит постоянно. Может, правда, проблема в ее совместимости с чем-то, но лень было разбираться. Поэтому стараюсь держать самый необходимый минимум проверенных прог.