недорого однако
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд
astapenko_artiom:
Спасибо, но миллион - это перебор, да. Лучше новый брать. Другой)) Ну а вот если я возьму за 50 тач - круто. Но кто мне его присобачит и за сколько? И блин, гарантию дадут ли?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Может кто на запчасти принимает? Может это лучшее решение?)
http://www.ebay.com/itm/291084499641?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649
Я вот на ebay заказал. Жду уже месяц. Извёлся весь без нормального телефона (пусть даже с трудом доживающего до вечера).
Менять можно самому, нужно лишь быть внимательным.
Я начале разобрал, посмотрел, что соберу сам и заказал за 39 баксов.
Придёт на днях. (надеюсь).
Буду ставить. беда только, что за месяц забыл уже что да как.
А так, отвинтить 2 винта, взять симку и снять заднюю крышку.
Потом отдерёшь медную плёнку, отсоединяй батарею (чем-нибудь мелким).
Батарея приклеяна на двухсторонний скотч. Потом не спеша отсоединяй шлейфы, потом вроде там ещё винт или 2 есть, не помню. А дальше самое сложное- достать экран.
Если он битый, то кроши-ломай, не беда. Он там лежит на специальной белой подложке и она- тоже часть экрана вроде и придёт новая. Поэтому я сперва вырвал стекло (внизу приклеяно к какой-то пластмаске, не знаю будет ли новая, эту от стекла почистил, потом посмотрю. И, вылома стекло домтаёшь эту подложку.
Как-то так.
Нужны будут фото- обращайся.
Да, кстати, там к экрану от белой подложки сверху идёт шлеф, если экран меняешь- можешь их резать спокойно.
Ещё важно- это аккуратно снять батарею. Она мягкая-какая-то поэтому лучше лезь под неё не отвёрткой и не ножом, а чем-нибудь плоским, неострым и широким.
Придёт экран, соберу- расскажу как что.
А так, за 40 баксов вернёшь его к жизни. Даже приятно будет)