отменили велкомовскую покатушку .....
и никаких анонсов ....
вобщем, надо самим чтолибо думать
отменили велкомовскую покатушку .....
и никаких анонсов ....
вобщем, надо самим чтолибо думать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ViruS_:Vestor, опять?
Отмена Велопробега Velcom
Finita la commedia, друзья.
Есть две новости, классически плохая и
хорошая.
Новость №1, плохая: Велопробег отменили
потому, что:
С сожалением вынуждены сообщить вам о том,
что традиционный велопробег,
запланированный
на 12 апреля, а позже перенесенный по
предписанию городских властей на 26-27
апреля, отменяется
по причине старта в ближайшие выходные
общереспубликанских мероприятий,
посвященных
Чемпионату мира по хоккею, и занятостью
городских служб в зонах гостеприимства.
Новость №2, хорошая: Освободился выходной
для организации замечательных покатушек
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tony_as, ну как вариант можно попробовать отписать этим ребятам http://www.stealthelectricbikesusa.com/fighter-electric-bike.html насчет покупки рамы Stealth Fighter. Типа сказать что у тебя все уже есть, только рама нужна. Почему эта? Она узкая и легкая в отличии от Bomber.
Есть отдельно еще тут рамы есть http://qulbix.com/. 1к евро. C доставкой и растаможкой $1600. Есть дистрибьюторы в Чехии то ли в Венгрии. Но они широкие, сильно широкие. Педалить на них не особо удобно.
Всяк лучше DH шных рам за $1500 у которых без 200мм двухкоронки геометрия завалена. ИМХО конечно же
З.Ы. Ничего из этого у меня нету пока. Но настроен в ближайшее время собрать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavelsc, 200 мм двухкоронка - это круто же! ![]()
pavelsc:Но они широкие, сильно широкие
насколько?
я опытным путём определил, что ширина 2 котлет + 2 см - это около 11 см - это впритык нормальная ширина
три котлеты уже много
_ViruS_, 160мм. Против 100мм у Phasor и 125мм у Stealth.
Но в Qulbix превосходно встанет 6kW mid-drive циклон, по моим прикидкам, без нарушения клиренса.
_ViruS_:pavelsc, 200 мм двухкоронка - это круто же!
Кто ж отрицает, на таких монстрах особенно
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
|
1560 |
12 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Но в Qulbix превосходно встанет 6kW mid-drive циклон, по моим прикидкам, без нарушения клиренса.
откуда у циклона появился шести киловатный мотор, более 1.5к никогда небыло
40867:ваше фото или из нета?
интересует подставка
c endless-sphere.com, там ищите
tony_as, http://www.cyclone-tw.com/order-3chain.htm вы тут не смотрели наверное
799 USD 48-84V Super 6000W +120 km/h @ 84V ( 48T,44T,32T) super big motors 9kg without gear box with 6KW 48-84V ( max input voltage 100V) 100A continue cyclone controllers throttle 48-84V no LED light with B.B. style bracket in stock

через сколько километров (даже не кило-километров) с таким мотором будем менять цепь? ![]()
Vestor, ну человек же идеал ищет, поэтому Rohloff
One common problem with powerful mid drive electric bikes is the chain can break. A Rohloff is much easier on the chain than a derailleur system and allows the user to select much thicker chains than what could be used on a derailleur. It is possible to use a bmx chain or even a belt with a Rohloff drive if chain breakage ever becomes an issue.
А я вижу ~$7k без учета растаможки ![]()
да давненько не заходил на сайт циклона

да там звезда на 14T все же лучше чем 6T 1.5к мотора. может его уже теcтили. интересно какой у него RPM/V.
блин а можно на этом онлайнере сделать чтоб уведомления из этой темы приходили.
что-то я нащелкал на лед дисплее, о котором был разговор ранее (у меня такой же)

Теперь колесо на ХХ крутится 52км.ч. (раньше было 38 ). Понятно, что на дороге до 52 оно разгонится только по ветру или с горки, но теперь хотя бы педалями можно будет разогнать больше 40(раньше мотор мешал)
Возможно, я поменял в настройках диаметр колеса, но спидометр, этот светодиодный, показывает почти столько же, сколько и велокомп, но вот фиксированный круиз контроль 6км.ч., стал 13.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|