удачи![]()
Old Grizzly, ты внимательней приглядись, а еще лучше сравни коды на том же экзисте и сразу поймешь что одинаково а что нет.
Austin Powers:Old Grizzly, наверное проще купить то, что нравится. В придачу к бамперу и фарам, как минимум еще и капот надо поменять.
Я уже говорил,проще машину поменять!!!!
Может кто хзнает,где на сонату-3 можно найти коженый салон????Если да ,скажите где!!!
WHISKEY, кожанный салон шьется на заказ. На Малине куча предложений. Правда насчет натуральной кожи не знаю.
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
SKV:Old Grizzly, ты внимательней приглядись, а еще лучше сравни коды на том же экзисте и сразу поймешь что одинаково а что нет.
Блин!
Походу придётся идти на рынок с рулеткой и ac` вымерять!
Но идея это мне пакоя не даёт!
WHISKEY, перешить кожей твой салон будет стоить хороших денег...
проще уже просто перетянуть все кресла - кожзамом.... есть на малине ребята, сделают.... и материальчик ничего - чем то на замшу смахивает... я щупал на свою.... но у меня в креслах - подушки.... так что отказался от идеи... езжу на велюре...
Austin Powers,
кожанный салон шьется на заказ. На Малине куча предложений. Правда насчет натуральной кожи не знаю.
Пошив чаще всего обходится дороже покупки родного, пусть и б\у, разумеется из натуральной кожи.
Old Grizzly, ага, рулеткой радиусы и углы будешь замерять
Не парься, сравни коды и все станет ясно.
Ребята подскажите начинающему...
Санта Фе 2,7 автомат.....2001 год.
Хочу померять охлаждайку - какого цвета лить? что рекомендовано???
Хочу менять жидкость гидороусилителя - какую лить, что рекомендовано??
Или в личку или где можно подсмотреть...
народ есть такие кто катает на последней хюндай сонате?
внешность зачётная а вот как в нутри ,отделка и шумка понятия не имею?
есть такие?
и вообще это считается представительским авто или так лянча?
alexgavr, по цвету скорее всего зеленая... хотя в этом деле лучше не на цвет смотреть а на то какие рекомендации дает производитель автомашины... приличная компания котора занимается продажей антифризов всегда тебе подскажет что именно надо лить в твою машину. В личке подробнее....
с гидроусилителем - все проще намного - туда прекрасно заходит декстрон 2 или 3... купить можно и нужно там же где и антифриз брать будешь...
The_crow, если ты имеешь ввиду NF- то пока у нас таких нет.... но есть куча 3, 4 и пятая..., если интересует - подъезжай на встречу клуба ближайшую( каждый четверг -19.00 ТЦ Аэродромный"
там и полазишь и посмотришь и если повезет потестдрайвишь.
это считается представительским авто
да, считается....
равно как и XG300
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:на последней хюндай сонате?
///
и вообще это считается представительским авто или так лянча?
Ну от силы Е (бизнесс класс). Хотя скорее всего Д переросток.
Ставить в один ряд 5er и Сонату ![]()
Представительский - Sкласс, 7er, Авоська, Фаэтон...
Shura1, может быть я в них не разбираюсь...
если по БМВ можешь у меня спросить всё что хочешь начиная от кузова заканчивая начинкой двигателями и прочее то соната мне просто нравится внешне и это её плюс(потому как мне мало нравится машин кроме БМВ)и вот соната одна из немногих которая приглянулась моему глазу
и например я по внешности(и только) ставлю её в один ряд с семкой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow, после БНВ, а тем более 7er, в Хундае тебе 100про тоскливо будет. НЛ к Хундаю, но там сэкономлено на всем, где можно. Если что впечатения по Хундай Соната 3.0 АКПП кожа-рожа все дела 2004го года
Shura1, а я вот думаю наоборот что после бронетронспартёра(а только так можно расшивровать твоё БНВ)в сонате будет комфортно думаю конечно не так как в БМВ
но комфортно...
пусть и так но за внешность сонате стоит отдать должное постарались толково 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow, на форуме ты этого не почувстуешь как не крутись. А тока пятой точкой. Та Соната 2004г соизмерима от силы с Е34. До Е39 ей как до Китая раком. А что говорить даже о Е32 ?
БНВ - это премиум уровень, как и Мерс-Ауди. Хундай болтается в середине, конкурируя от силы с не самыми дорогими комплектациями Фордов-Опелей
Shura1,
Shura1:The_crow, на форуме ты этого не почувстуешь как не крутись. А тока пятой точкой. Та Соната 2004г соизмерима от силы с Е34. До Е39 ей как до Китая раком. А что говорить даже о Е32 ? БНВ - это премиум уровень, как и Мерс-Ауди. Хундай болтается в середине, конкурируя от силы с не самыми дорогими комплектациями Фордов-Опелей
Ну ты расмешил ладно я понимаю БМВ премиум уровень,но уж никак не китайская подделка в виде БНВ
и думаю соната даже внутри будет лучше чем китайский БНВ(даже под Х5 косят эти китайские гады) ![]()
В общем остался при своём за внешность сонате зачёт ну а внутри... а внутри нужно посидеть самому ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WHISKEY, перешить кожей твой салон будет стоить хороших денег...
мне предлагали за обшивку сидений + обивок дверей от 250у.е. с материалом, в зависимости от качества последнего
The_crow, приезжай к нам посидишь...
Shura1, субъективные и не более того умозаключения...