Streider:
Доброе утро. Не подскажите, почему в этом месяце 65 кВт по одной цене,а сверх уже по другой?Причем это у всех, у кого есть газ. в 141 дозвониться не реально.Вроде лимиты остались прежними)
turbid618:
Это все криворукие местные программисты ) потому что у нас всегда все через ****, чувствую сейчас будет поток вопросов пока все отшлифуют. Попробовал оплатить 100 кВт, так оно мне СЧИТАЕТ - 2 кВт по обычной цене, а 98 кВт по завышенной )
Данные по потребителям загружаются энергетиками и расчет производится на их основании, соответственно, если Вас чего-то смущает - позвоните энергетикам и поинтересуйтесь почему такие данные. Они загружают последние показания, количество льготных и алгоритм подсчета.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
mega-ga:
А у меня в системе висит к оплате за июль сумма. Уезжаю опять на пару месяцев - хотела докинуть денег, что бы не быть в долгу... и че делать? на почту переться? тоже самое по енергии....
mega-ga:
А 5 с меня сняли не хилые, нервы потрепали, да еще уеду я в пятницу на 2,5 месяца из страны и буду пеню платить по всем фронтам. Почему это должно быть моей головной болью? я все же оплатила их услугу!!!
Оплатили вперед и ЖРЭО все видит - тогда в чем проблема?
Данные по Вам в систему передают коммунальщики - они не обработали ваш авансовый платеж и передали в ЕРИП без его учета.
ЕРИП ничего не придумывает - какую инфу организация загрузила по плательщикам, такая и показывается.