St.Patrick
и так сказать из перфекционизма уже тебя поправлю: я не на кинг роберта а на ханки баннистера указывал как на виски уж никак не хуже редлейбл
извини, не разобрал, не совсем корректно фраза построена!!!
St.Patrick:
satori, ну вот есть у человека взгляд на вещи из разряда "там правильно а вот там не совсем не то"
рейтинги лабуда... отменил он их... типа все дураки тока он познал высшую энологическую истину
ну нравится ему там... а мне так не очень... недискуссионный вопрос
мне вот как-то уверенно кажется что будущее путешествие по напе мне больше понравится
и чего?
подозреваю что человек опять вернется с разоблачающими намеками из разряда "а фотку покажи что в эшвилле был" и сентенциями в стиле "жизнивынезнаете"
ну не надо уж так наставительно!!! я же написал, что вполне правдоподобно, и никаких подробнейших отчетов не требовал, просто "из последних винных впечатлений посещение http://www.romanticasheville.com/biltmorewinery.htm" было-бы интереснее увидеть, так-сказать, из первых глаз!!! как-то живее было-бы, уж очень ветка "тёмная", за исключением нескольки постояльцев! и девушку с Торресом зря обидел...как ей теперь Торрес пить, после определения "никак"?
по поводу Италии и Испании, что дескать "не то", так это я не про вино, а сельский колорит!!!кто катался, может поймет, хотя тоже индивидуально!!!я так понял, что здесь делятся своими впечатлениями, а не виртуальными?!
по поводу рейтингов, спектейтора, Паркера и дураков: может я не совсем корректно написал или не разжевал как следует, но смотрите в контексте...
когда вы заезжаете во французкую глубинку, будь-то бордо, лангедок, бретань, прованс и пр., и окунаетесь в ту атмосферу, где время местами остановилось (это трудно обьяснить в двух словах)где вы можете в какой-нибудь деревне попробовать вино и поставить его по своим ощущениям на порядок выше по цене от того что пробовали до этого...вы, я думаю, не так бы скептически относились к моим словам(и не ставили рейтинги выше собственных ощущений, кстати, кто хоть раз сталкивался с рекламой, опросами, рейтингами, тот будет очень осторожен)!!!может это все избыток кислорода или еще что-то, но уверяю вас, в Италии и Испании почему-то нет таких ощущений, и не у одного меня!
или ты все познал???и не хочешь послушать других!!!(ничего что я на Ты, Ты первый начал)