Что то подсказывает что это может быть делом рук подрастающей молодежи с нашего двора. Начали с вандальства в лифтах, оторвались на почтовых ящиках, теперь перешли на новый уровень
А про настольный теннис хорошая мысль.
Что то подсказывает что это может быть делом рук подрастающей молодежи с нашего двора. Начали с вандальства в лифтах, оторвались на почтовых ящиках, теперь перешли на новый уровень
А про настольный теннис хорошая мысль.
А кто знает кто в 9 подъезде постоянно ремонт делает?... страшно надоело... и выходные и вечер... и уже не один месяц
nataRad, есть пару предположений, что или на 2 или на 3 этажах. Хотя иногда кажется, что и там и там... ;(
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3974 |
24 года на сайте Город:
|
nataRad:Не верится что так долго можно делать ремонт
Няспешна раблю рамонт ужо болей за год ![]()
Не ў 9 пад'ездзе, калі што ![]()
Оно то понятно - сами еще в ремонте...но не каждый же день вы сверлите и стучите? независимо от того выходной это или будний))
Уважаемые участники форума, дайте дельный совет: строюсь от ИННАСТА напротив парка и мучает вопрос - ложить плитку в ванной и туалете? Дома у нас с вами вроде как одинаковые, как у вас с усадкой?
archi_84, я думаю усадка у вас будет немаленькая, так как дома то стоят на привезенной земле. не знаю правда как наш 2а.
archi_84, если есть возможность подожди пару годиков! у нас вроде грунт не привозной!но у меня в туалете, внизу на смежной с ванной стенке, плитка оттопырилась, внутри образовалась пустота! вверху, в одном месте, высыпалась и растрескалась фуга! я думаю, что это именно из за усадки дома! на мастера нареканий небыло!
ИННАСТ говорит, что и ваш 2а на таком же насыпном грунте стоит, вот поэтому и хотелось бы узнать мнение жильцов...спасибо за инфу!
leschik, а между туалетом и ванной у Вас плита или кирпич/блоки?
archi_84,плита! блоки и кирпич, это наверное у кого не совсем стандартная планировка! типа угловая квартира или крайняя! я так думаю!
1. По поводу ремонта в 9-м - на втором этаже идет ремонт. Все вешают шкафчики и полочки. Сам видел как разгружали их. Стройбаны оттуда выходили с плиткорезом.
2. По поводу плитки - мой отец мне ложил -никаких нареканий - ничего не отстало. Все зависит от подготовки стен и пола. Могу телефон его дать. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знаю этот дом, жил там несколько лет. Пришлось съехать, из-за того что мой сосед постоянно разукрашивал какашками мою дверь, и мусор мне на коврик выкидывал. Ужасное место, почти как Черный Вигвам в "Твин Пиксе"
По обоям, и трещинам в подъезде видно что усадка есть. Сосед однако ложил в ванне и туалете плитку в 1 год после заселения- не жалуется что где то что то поехало. В кухне у меня то же плитка клалась в 1 год - никаких проблем. ИМХО если плита прямая без стыков, а углы сделаны через пластиковый уголок,то видимый эффект в результате усадки будет минимальным.

Милицейские советы: как утихомирить любителя сверлить по утрам
http://www.interfax.by/article/89875
круто, но ЖЭС только до 18.00 и по выходным не работает. Так что остается только Милиция.