BS:
spanchboss, почему вы считаете что площадка возле дома принадлежит именно жильцам?
а я так считаю? нет, не считаю, но почему бы и нет, может так было бы правильнее и к этому есть смысл стремиться, - когда у чего-то есть конкретный хозяин, то это что-то, будь то в частности подъезд или территория возле дома процветает и развивается, а когда нету, то засирается и разрушается...
BS:
Когда вы приезжаете в гости, и ли просто так в другой район - вам же никто не выкатывает претензий, дескать только жильцы данного дома могут здесь парковаться и убирай свое корыто).Будьте проще)
когда я приезжаю к кому-то в гости, то я не забываю, что я в гостях и веду себя соответственным образом - чувство такта так сказать, оч. часто его не хватает нашим некоторым товарищам! А проще надо быть тоже тогда, когда это уместно...
BS:
Кстати - вас в детстве мама не учила обращаться к незнакомым людям на вы?))
отвечу твоей фразой
BS:
Будьте проще)
я делаю то, что мне хочется и как мне удобнее - разве это не то к чему ты призываешь?
Без обид - это всего лишь букавы
Учительницу, надеюсь, не обделили, хотя как не обидели - забрать у человека дом - это преступление! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ УПЛОТНЕНИЯ и расстраивания Минска, я категорически против сноса частного сектора и вмешательства в частную собственность!!!
За экскурс в историю спасибо!