Всем привет!
Подскажите пожалуйста по следующей проблеме с i9080L:
при прошивке на 4.2.2 через odin выдает ошибку, с тремя разными прошивками пробовал.
Теперь пишет подключите к kies, подключаю, он не определяется.
кто может помочь?
Всем привет!
при прошивке на 4.2.2 через odin выдает ошибку, с тремя разными прошивками пробовал.
кто может помочь?
deh4ik:просто иногда датчик срабатывает, а иногда нет.
и еще заметил когда сижу в нете с одной симки, то вторая не доступна
Проблема с передачей данных решается следующим образом:
1. Активируем активный режим в диспетчере СИМ-карт
2.УБИРАЕМ галочку в пункте "Принимать входящие вызовы с помощью другой сим-карты при использовании службы передачи данных.
Проблема с несработкой датчика сенсора у меня иногда имела место при поднесении телефона к левому уху - видимо оно у меня неправильной формы и на датчик продолжает попадать свет.
Проблему решил покупкой такого "флипа" (правда нашел аналог меньше, чем за 20$). Разговариваю с закрытой крышкой - и датчик не глючит, и дисплей ухом не пачкается
rivulus:Всем привет!
кто может помочь?
Подозреваю, что пытался "шить" не той прошивкой. i9080L - односимочник, да еще и по железу отличается от нашего i9082.
Можешь порыть тематическую ветку по прошивке данного аппарата на 4pda.ru. Там в шапке в т.ч. есть прошивка и для L-ки. И куча советов, как устранить последствия неправильной прошивки.
Если же сам разобраться не сможешь - как вариант, идешь в сервисный центр и врубаешь "дурку" - телефон сам закачал обновление по воздуху и стал глючить. Хотя, в случае с L-кой наверное платить все равно придется, т.к. аппарат не для нашего рынка.
ssaf,
выше не правильно указал модель: i9082L (двухсимочник)
шил прошивками с 4pda для L-ки
|
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
|
1457 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня. Есть данный телефон. Даухсимочник. Обновили по сети wi fi до 4.2.2. После обновления стали некорректно работать программы: вылетает, функции в программах(пример фоторедактор не хочет вставлять фото, вайбер и тд тоже самое). Не работает интернет через 3G и wi fi. Все подключение есть, все показывает, но не грузит. Кто-нибудь сталкивался ? Подскажите что делать пж
MyValentine:Обновили по сети wi fi до 4.2.2. После обновления стали некорректно работать программы:
если по вайфай, то нужно было сбросить смарт в заводские
MyValentine:Всем доброго дня. Есть данный телефон. Даухсимочник. Обновили по сети wi fi до 4.2.2. После обновления стали некорректно работать программы: вылетает, функции в программах(пример фоторедактор не хочет вставлять фото, вайбер и тд тоже самое). Не работает интернет через 3G и wi fi. Все подключение есть, все показывает, но не грузит. Кто-нибудь сталкивался ? Подскажите что делать пж
Отлистай форум на десяток страниц назад.
Там подробно расписано, что:
1. Не надо обновляться через Вай-Фай.
2. Как нужно обновляться правильно, и что делать для того, чтобы новая прошивка встала ровно.
rivulus:ssaf,
выше не правильно указал модель: i9082L (двухсимочник)
шил прошивками с 4pda для L-ки
Попробуй перешить еще раз через Один, исполнив все необходимые танцы с бубном. Если не поможет - иди в СЦ.
Хочу купить себе этот телефон. Некоторые магазины пишут Never locked. На сколько это важно?
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
FILVIT:Хочу купить себе этот телефон. Некоторые магазины пишут Never locked. На сколько это важно?
Я думаю что это рекламная уловка. Хотя может и не так. Само понятие Never locked означает что телефон изначально не программировался под работу с конкретным оператором, не ставился блок. Т.е. в итоге это телефоны телефоны никогда не были залочены и их сразу можно использовать с любым оператором. К примеру сотовые операторы продают телефоны или модемы с sim lock, т.е. телефон будет работать только с определенным оператором, и что бы снять это ограничение и вставить sim другого оператора надо снимать блокировку. Или по истечению срока действия контракта, к примеру рассрочка на период, после этого сама компания снимает блокировку, или принудительно самим с потерей гарантии и т.д. и т.п. Очень много телефонов от лайфа народ сам разлочивает.
Раньше много было телефонов с логотипами компания, к примеру T-mobile, Orange и другие, в своих странах это было в основном залоченные аппараты, у нас продавались после разлочки. Знакомый купил в США айфон и оказалось что у нас он не работает, пришлось ему "танцевать с бубном" что бы он у нас работал.
Может не прав, но я так это понимаю.
Подскажите, как решить данную проблему. При разговоре по телефону экран не блокируется, а ухом включаются доп.функции, сбивается время и т.п.?
sergius-ko:Подскажите, как решить данную проблему. При разговоре по телефону экран не блокируется, а ухом включаются доп.функции, сбивается время и т.п.?
А слабо на этой странице вверху и на предыдущей немного почитать? Там все есть.
возникла странная проблема при перекидывании видео с телефона на комп в mp4 - звук при воспроизведении опережает видео. При воспроизведении на телефоне - все ок. Кто-нибудь сталкивался и ка кэто вылечить?
всем привет! ребята подскажите как на этом девайсе увеличить видимость блютуза???
IvD:возникла странная проблема при перекидывании видео с телефона на комп в mp4 - звук при воспроизведении опережает видео. При воспроизведении на телефоне - все ок. Кто-нибудь сталкивался и ка кэто вылечить?
Найти кодек или проигрыватель, корректно воспроизводящий MP4 на компе. Либо конвертнуть телефонное видео для компа в .avi или .mkv
Каким проигрывателем на компе пользуетесь?
lexayn:всем привет! ребята подскажите как на этом девайсе увеличить видимость блютуза???
Не понял? Нужно увеличить мощность сигнала BT-модуля?
В чем вообще исходная проблема состоит?
ssaf:Не понял? Нужно увеличить мощность сигнала BT-модуля?
В чем вообще исходная проблема состоит?
ssaf, нет! нужно убрать ограничение видимости блютуза. По умолчанию стоит видимость для других устройств 120 сек. В некоторых играх обрывается связь по блютузу и завершается игра.
lexayn:ssaf, нет! нужно убрать ограничение видимости блютуза. По умолчанию стоит видимость для других устройств 120 сек. В некоторых играх обрывается связь по блютузу и завершается игра.
Теперь понял
Идем: Настройки - Блютус - Включаем Блютус - Жмем левую софт-клавишу - Тайм-аут обнаружения - Выбираем "Без тайм-аута"
ssaf:Теперь понял
Идем: Настройки - Блютус - Включаем Блютус - Жмем левую софт-клавишу - Тайм-аут обнаружения - Выбираем "Без тайм-аута"
оооооооооо ssaf, огромнейшее спасибо!!!!!!! а то че то я затупил и растерялся - не нашел!!! спасибо еще раз! да будет мне счасЦЕ!
ssaf, да всеми подряд - и кмп и медиаплерклассиик и виндоусмеиаплеер. Просто очень важное видео, но перекинул на флэку, вставил в телевизор, вроде все ок. Странно, мп4 с гэлекси адванс вполне нормально и комп воспроизводит. Видать новых кодеков каких напихали в гранд.