Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 12 декабря 2012 09:43 Редактировалось Ntigra, 142 раз(а).

Жилой дом №11 Дзержинского-Любимова-Семашко по генплану (Дюна)
    Фактический адрес - 220045 г.Минск, пр.Дзержинского, 115
    Застройщик - ООО "Фармоэкспотех" (ОДО Айрон)

Время работы:
    Понедельник 8,30-20,00
    Вторник 8,30-19,00
    Среда 8,30-19,00
    Четверг 8,30-19,00
    Пятница 8,30-17,00
    Суббота 9,00-17,00

+375-29-6960020 - дежурный телефон
    +375-29-6960027 - председатель ТС
    +375-17-2346124 - городской номер

Прием паспортиста (телефон +375-29-1297399)
    Понедельник 16,00-20,00
    Вторник 9,00-14,00
    Четверг 9,00-14,00

----------------------------------------------------------------------
    Для оперативного информирования жильцов дома о различных событиях создана группа в Вайбере.
    Для добавления в группу сообщите в ЛС Ntigra или Alexanderov свой телефон и номер квартиры.
    ----------------------------------------------------------------------

Дом введен в эксплуатацию 31.01.2015

Главный фасад:

Дворовой фасад:

Фасады в более крупном размере можно скачать по этой ссылке:
    http://yadi.sk/d/TIzImdumGucYD
    (файлы в формате pdf)

4 секция (типовой этаж)

5 секция (типовой этаж)

6 секция (типовой этаж)

Красной линией отмечено место строительства дома

Сайт застройщика

Калькулятор солнца

Для добавления в шахматку пишите в личку Ntigra, либо на почту aqa@inbox.ru
    Куратор ветки Ntigra

• nexgrag Member
    офлайн
    nexgrag Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #242719

Написать сообщение

240
    # 26 июля 2013 22:33 Редактировалось nexgrag, 1 раз.

Посмотрела...Спасибо. Дальше 9 этажа не пошли...Правильно говорят, что "папа" всех монолитчивок на метро забрал....А еще и коммуникации только после второй недели августа разыгрывать будут...Короче..ВЕСЕЛО!!! Очень хочется верить про декабрь 2014 г.

Я тоже надеюсь на 2014,хоть еще и не заключил договор :) могу сказать что с домом работают, как и с проектами так и с бетоном ) могу предположить что пока что нету утвержденных планов выше 9 этажа, поэтому и затишье...

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

12 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 26 июля 2013 22:57 Редактировалось Душа, 3 раз(а).
    nexgrag:

Посмотрела...Спасибо. Дальше 9 этажа не пошли...Правильно говорят, что "папа" всех монолитчивок на метро забрал....А еще и коммуникации только после второй недели августа разыгрывать будут...Короче..ВЕСЕЛО!!! Очень хочется верить про декабрь 2014 г.

Я тоже надеюсь на 2014,хоть еще и не заключил договор :) могу сказать что с домом работают, как и с проектами так и с бетоном ) могу предположить что пока что нету утвержденных планов выше 9 этажа, поэтому и затишье...

Айрон оказывается еще тот фрукт.....А моя компания с ним работает...Во, блин, клиент....Слава богу, что не мой...

Хотелось бы справиться своим умом, а не ждать "волшебного пенделя"...
  • nexgrag Member
    офлайн
    nexgrag Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #242719

Написать сообщение

240
    # 26 июля 2013 23:05

Айрон оказывается еще тот фрукт...А моя компания с ним работает...Во, блин, клиент....Слава богу, что не мой...

Возможно что эта фирма не идеальна, спорить не буду. Но я беру за основу опыт друзей. У меня друг построился на Дзержинского 3. Скоро сдача, посмотрю на его чувства когда он увидит что купил ) но я вижу одно, пока что и я надеюсь впредь, дома сдаются в срок. Хочу только вот узнать в каком состоянии они сдаются. После этого буду решать строиться ли мне с ним или нет :)

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

12 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 26 июля 2013 23:11 Редактировалось Душа, 1 раз.
    nexgrag:

Айрон оказывается еще тот фрукт...А моя компания с ним работает...Во, блин, клиент....Слава богу, что не мой...

Возможно что эта фирма не идеальна, спорить не буду. Но я беру за основу опыт друзей. У меня друг построился на Дзержинского 3. Скоро сдача, посмотрю на его чувства когда он увидит что купил ) но я вижу одно, пока что и я надеюсь впредь, дома сдаются в срок. Хочу только вот узнать в каком состоянии они сдаются. После этого буду решать строиться ли мне с ним или нет :)

Я наблюдаю за Айроновскими домами...Не хуже чем все, но и не идеал...Идеал - это своими руками когда....и когда эти руки растут из нужного места... ;)

• Alytik Member
    офлайн
    Alytik Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #855501

Написать сообщение

164
    # 26 июля 2013 23:54
    Ntigra:

Я наоборот, существенных отличий от плана фасада не нашел. Французские балконы в 3й секции есть только в 4х квартирах (судя по той схеме фасада что имеется у нас) - 5, 11, 12, 15 этажи. Они выложили типовые планировки.

Как раз таки на типовых планировках они должны быть и на 10, и на 13 этажах. Тогда нечего вводить людей в заблуждение! :naezd: Стоило бы выкладывать планы всех этажей в отдельности, если квартиры отличаются по планировкам (даже по окнам и балконам).

По поводу схемы фасадов первых 3-х секций звонила сегодня в Айрон, так вот, сказали, что точных схем фасада пока нет. Возможно появятся на сайте на следующей неделе.

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

12 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 27 июля 2013 00:05
    Alytik:

Ntigra:

Я наоборот, существенных отличий от плана фасада не нашел. Французские балконы в 3й секции есть только в 4х квартирах (судя по той схеме фасада что имеется у нас) - 5, 11, 12, 15 этажи. Они выложили типовые планировки.

Как раз таки на типовых планировках они должны быть и на 10, и на 13 этажах. Тогда нечего вводить людей в заблуждение! :naezd: Стоило бы выкладывать планы всех этажей в отдельности, если квартиры отличаются по планировкам (даже по окнам и балконам).

По поводу схемы фасадов первых 3-х секций звонила сегодня в Айрон, так вот, сказали, что точных схем фасада пока нет. Возможно появятся на сайте на следующей неделе.

Супер!!!"И куда "папа " Смотрит.... :rotate:

• Alytik Member
    офлайн
    Alytik Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #855501

Написать сообщение

164
    # 27 июля 2013 00:05
    Душа:

Разве 1 этаж за 2 недели это плохо? Мне кажется, вполне good. Важно чтобы качественно делали. "Скорость нужна, а поспешность вредна." Вы посмотрите фото 2-х недельной давности - было ровно 8 этажей.

• nexgrag Member
    офлайн
    nexgrag Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #242719

Написать сообщение

240
    # 27 июля 2013 00:06 Редактировалось nexgrag, 1 раз.

Возможно понятие растяжимое ) но архитектор наш любит светлые тона, так что будет светлый :rotate:
    про то какие будут окна не знаю, все под вопросом до сих пор ...

• Alytik Member
    офлайн
    Alytik Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #855501

Написать сообщение

164
    # 27 июля 2013 00:07 Редактировалось Alytik, 1 раз.
    Душа:

Супер!!!"И куда "папа " Смотрит.... :rotate:

"Папа" себе домик строит. :molotok: Некогда ему другими заниматься.

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

12 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 27 июля 2013 00:09 Редактировалось Душа, 2 раз(а).
    Alytik:

Разве 1 этаж за 2 недели это плохо?

ПЛОХО! ...Если разговор о 3 -ех секциях., а не о 6-ти...Не буду навязчивой...Но в строительстве что-то понимаю. Похоже проблемы у них...

Исправлюсь....Возможно дожди свою роль сыграли.....Сырой монолит....Не в кайф.....

• Alytik Member
    офлайн
    Alytik Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #855501

Написать сообщение

164
    # 27 июля 2013 00:16
    nexgrag:

Возможно понятие растяжимое ) но архитектор наш любит светлые тона, так что будет светлый

Вот поэтому я так и написала :), они были более утвердительными.

Светлый, и возможно бежевый! Сейчас тенденция на бежевый цвет. Где-то даже статья на censored была про бежевую палитру минских домов.

• nexgrag Member
    офлайн
    nexgrag Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #242719

Написать сообщение

240
    # 27 июля 2013 00:18 Редактировалось nexgrag, 1 раз.

ПЛОХО! ...Если разговор о 3 -ех секциях., а не о 6-ти...Не буду навязчивой...Но в строительстве что-то понимаю. Похоже проблемы у них...

Еще раз повторюсь, много вопросов по проекту, я когда звонил в агенство Новый дом, мне сказали что дом "возможно" будет сдан раньше, полностью, я если честно очень сомневаюсь по этому вопросу, но будет видно ближе к осени... что будут делать... 1 2 3 или 4 5 6 ...

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

12 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 27 июля 2013 00:23 Редактировалось Душа, 1 раз.
    nexgrag:

но будет видно ближе к лету... что будут делать... 1 2 3 или 4 5 6 ...

Лету? Уже осень "на носе"....Пойду спать...пока из себя не вышла...

• nexgrag Member
    офлайн
    nexgrag Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #242719

Написать сообщение

240
    # 27 июля 2013 00:25 Редактировалось nexgrag, 1 раз.

как вы быстро читаете посты ) устал за день... исправил уже на осень )

• 1Linchik1 Member
    офлайн
    1Linchik1 Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #716918

Написать сообщение

460
    # 27 июля 2013 00:26
    Душа:

nexgrag:

Айрон оказывается еще тот фрукт.....А моя компания с ним работает...Во, блин, клиент....Слава богу, что не мой...

Компания где я работаю тоже Айрон клиент :) Покупают метизы и тд... А в вашей?

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

12 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 27 июля 2013 00:28
    nexgrag:

как вы быстро читаете посты ) устал за день... исправил уже на осень )

А что ж вы думали :rotate: Все в разъездах....Смотрю "Фриду" по совету друзей...Не могу...Хочу свою квартиру...Хотя и с мамой не совсем плохо...

Добавлено спустя 2 минуты

1Linchik1:

Душа:

nexgrag:

Компания где я работаю тоже Айрон клиент :) Покупают метизы и тд... А в вашей?

Вот они "морды" везде поспел ...

• 1Linchik1 Member
    офлайн
    1Linchik1 Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #716918

Написать сообщение

460
    # 27 июля 2013 00:33

Что поспели?

• nexgrag Member
    офлайн
    nexgrag Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #242719

Написать сообщение

240
    # 27 июля 2013 00:35

я немного не понял вашего сленга, вы про что говорите ??

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

12 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 27 июля 2013 00:37 Редактировалось Душа, 2 раз(а).
    1Linchik1:

Что поспели?

Да поговорка такая есть - тот пострел везде поспел...Так и они...Дай бог им здоровья и сил поднять наш дом. А там...пусть хоть метизы...хоть на крайняк фанеру... :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

nexgrag:

я немного не понял вашего сленга, вы про что говорите ??

Стройка...она и в РБ стройка...и.., к сожалению, женщины там тоже принимают участие...

• nexgrag Member
    офлайн
    nexgrag Member

240

16 лет на сайте
    пользователь #242719

Написать сообщение

240
    # 27 июля 2013 00:41

дело в том что думаю о стройке первый раз,и знаю о ней столько же, первая стройка на моем веку :)