juzzfis,
По диагонали посоветовал хотя бы 37", у самого 1,5 года уже 32-ка(расстояние примерно такое-же 2,5м). Собираюсь брать 42-ку, а ту 32-ку в детскую.
P.S. Philips 32PFL5403D не советую однозначно, из Филь если брать то 9 серию или 7-ю.
juzzfis,
По диагонали посоветовал хотя бы 37", у самого 1,5 года уже 32-ка(расстояние примерно такое-же 2,5м). Собираюсь брать 42-ку, а ту 32-ку в детскую.
P.S. Philips 32PFL5403D не советую однозначно, из Филь если брать то 9 серию или 7-ю.
juzzfis:Общем, начитавшсь в разных ветках про размер диагонали, пришел к выводу что для 2,5 м жк 32" жк еще будет нормально. Скидку делаю также на то, что эфирное вещание можно будет переключить в режим 4:3, да и сидеть то не всегда буду ровно по центру, благо размах дивана еще тот))
смотрю 40' с 2х метров- никаких проблем.
на счет ширины дивана- подставкапозволяет повернуть на 30 гр, так что сомтреть с угла- не проблема.
вообщем буду брать завтра Sharp LC-37XL8, расскажу потом впечатления, да и цена в 1250 вообщем не заоблачная
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
вопросец.
как определить точно: кто/где и для кого собирал телевизор
в чем собственно разница между китаем-россией-словакией
у продавцов есть всех производителей, но как проверить и имеет ли смысл ?
зы присмотрел себе 556серию
ззы в Электросиле сказали что 556 - это россия, а 552 - словакия, но чтой то в каталоге 552 не наблюдается http://catalog.onliner.by/tv/samsung/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
спасиб ПИТъ нашел ответы на 63 стр
зы сорри , нуна было раньше покурить поиск
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ может кто слышал о Panasonic 29RX20 (50Гц) (http://www.ecity.ru/shop/info/goodsspr/97074/Panasonic%20TX-29RX20T.htm),
продавец втирает, что показывать будет лучше чем 100Гц Samsung CS-29Z58HPQ (http://stalker.shop.by/168/172/251/)
стоит ли ему верить?
juzzfis, телевизор берите тот, что понравился. Я взял замс 451й, все довольны. Цвета-яркие, чорный-чорный и т.д. Для моего первого ЖК-телика оч гуд. Брал Россию. 2 месяца- полет нормальный.
Выбираю себе телевизор.
Остановился на модели Philips 42PFL7603D.
Т.к. в LCD телевизорах я разбираюсь "не очень", то есть пара вопросов:
1) Ambilight - есть ли возможность его отключить (скажем зачем он нужен при просмотре новостей).
2) В каталоге онлайнера написано "Тюнер 1 (цифровой)". Т.е. если я правильно понимаю, то смотреть на нем кабельный МТИС и КОСМОС я не смогу (до перехода их на цифровое вещание)?
3) Как в телевизорах такого класса обстоят дела с "битыми пикселями"? Они встречаются? Если да, то считается ли это гарантийным случаем?
Ну и вообще подскажите, модель эта более-менее достойная?
если амбилайт не нужен, так лучше 7403 брать, он на той же платформе, что и 9603 построен
отличия от 9603 нет амбилайта, но 100 гц
а так амбилайт отключаем
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
думаю купить телевизор 40"-42".
Стоит покупать в Минске или лучше заказывать из Москвы? Время терпит. Бюджет около $1500±$100.
Думаю брать SONY V4000 или W4000, не нахожу предложений по 42", в штатах стоят меньше $1000, но рвать себе руки, а потом трястись с такой бандурой в поезде себе дороже.
или есть другие модели или марки лучшие по цене и качеству?
P.S. Нашел интересную модель SONY KDL-40V4210, похоже модель для одной маленькой европейской страны, на amazon.de продается с одним отзывом и информации очень мало: по спецификации чуть лучше KDL-40V4000 и дороже в Москве на ~$75. Кто-нибудь сталкивался?
Leo T., спасибо, посмотрю на эту модель.
А по поводу 2 и 3 вопроса кто может чего сказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кароч взял SAMSUNG LE32A430T1XUA. В целом - доволен. Дома выглядит больше, солиднее, картинку выдает даже получше чем магазе. Размер великоват, для 2,5 м оптимальнее всего 29", но таких в продаже так и не нашел, 26" уже маловато, поэтому взял 32. Думаю, привыкну. Прочитал вот в мануале такую штуку -

- особенно устрашающе звучит второй пункт и слова в нем: "повреждения, вызванные вышеуказанным эффектом, не подлежат гарантийному ремонту". Это у всех ЖК телевизоров или это только у моего? Есть здесь кто смотрит на широкоформатных телеках эфир в формате 4:3?
Плохо вот еще, что от сети кнопкой не отрубается, а в мануале про ждущий режим лишь два слова. Так и не понятно, какое у него энергопотребление в ждущем режиме, нормально ли телеку будет, если его постоянно оставлять в таком режиме? Выдергивать каждый раз из розетки тоже как-то не прикольно( Если кто вешал жк на стену, поделитесь опытом.
по 2ому вопросу - правильно понимаете
вообще 7ая модель - хороший компромисс для эфира и для других целей
и надо указывать для чего вы покупаете телик?
Подождите. Разве LCD панели подвержены "выгоранию"? Всегда думал, что такая участь постигает лишь плазменные аппараты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Разве LCD панели подвержены "выгоранию"?
нет только задымлению ),конечно так же как и все жк.