Sadovnik Muller, Вообще это хищение и преступление, думаю, в милицию надо обращать после того, как банк заблокирует карточку.
Sadovnik Muller, Вообще это хищение и преступление, думаю, в милицию надо обращать после того, как банк заблокирует карточку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
сожитель убил сына сожительницы. Посадили. Потерпевшая не хочет по понятным причинам больше с ним жить, когда он выйдет. Как его выписать? а) квартира на сожительнице., б) квартира на злодее (проживали совместно более 20 лет)
TIKI_Lio, Это задачка теоретическая или что? Кто собственник? На каких правах проживал сиделец?
есть вопрос.
Я прописана по договору найма в минском районе. срок договора истекает 16-го июля. 16-го августа у меня свадьба, после которой я хочу прописаться у мужа. Между этими датами - месяц. Могу ли я прописаться к нему раньше свадьбы, если у них метров 76/50 и уже проживает 4 человека? (Или зарегистрироваться) Или можно ли вообще никуда не прописываться на этот месяц? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Вопрос о распределении после магистратуры (бюджет).
Я в 2006 году закончил БГУИР (бюджет) и был распределён на гос. предприятие. На работу туда не устраивался и в 2006 году поступил в магистратуру (бюджет, дневное). После окончания магистратуры в 2007 было новое распределение по которому я отработал год.
Вопрос: нужно ли мне отрабатывать ещё один год, либо достаточно одного.
Заранее спасибо.
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
В процессе задержания преступника была повреждена входная дверь квартиры, не принадлежащей преступнику. Дело в том, что ключи от дверей в этот момент были в наличии, и милиционеры почему-то решили открыть дверь грубой силой. Можно ли как-нибудь взыскать сумму ремонта с сотрудников или у государства?
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Есть коллективный договор.
Пункт 1. Настоящий коллективный договор (в дальнейшем - Договор) заключен между работниками ОАО "..." от имени которых выступает профсоюзный комитет (в дальнейшем - Профком), представляющий интересы работников (членов профсоюза) в лице председателя Профкома Иванова И.И. и единоличного испольнительного органа ОАО "..."(в дальнейшем - Наниматель) в лице генерального директора Петрова П.П.
...
Пункт 7. Действие коллективного договора распространяется на работников, от имени которых он не заключался (вновь принятых, не членов профсоюза и др.) по письменным заявлениям этих работников при условии согласия сторон, подписавших данный Договор.
Вопрос - распространяется ли действие коллективного договора на людей не состоящих в профсоюзе?
Спасибо.
Доброе время суток!
Добрые люди, помогите с такими вопросами:
№1 Какие документы надо подать на регистацию ООО и их порядок(1-ое, 2-ое, 3-ие)
№2 Как правильно ЗАПОЛНИТЬ протокол учередительного собрания?????
Благодарю за помощь и за срочность!
Vitaly83:Здравствуйте. Вопрос о распределении после магистратуры (бюджет).
Я в 2006 году закончил БГУИР (бюджет) и был распределён на гос. предприятие. На работу туда не устраивался и в 2006 году поступил в магистратуру (бюджет, дневное). После окончания магистратуры в 2007 было новое распределение по которому я отработал год.
Вопрос: нужно ли мне отрабатывать ещё один год, либо достаточно одного.
Заранее спасибо.
После магистратуры вроде бы один год распределение. Почитайте постановление Правительства о порядке распределения
G@nster1990:Доброе время суток! Добрые люди, помогите с такими вопросами: №1 Какие документы надо подать на регистацию ООО и их порядок(1-ое, 2-ое, 3-ие) №2 Как правильно ЗАПОЛНИТЬ протокол учередительного собрания????? Благодарю за помощь и за срочность!
Подойдите в отдел регистрации вашего Исполкома, вам все расскажут. Так будет проще всего.
Может у кого на компе висит..так выложите...
Сечас хотяб узнать как правильно ЗАПОЛНИТЬ протокол собрания???!
По решению суда должен оплатить моральный ущерб. Но по разным обстоятельствам его не плачу. Как узнать, занесен ли я в списки невыездных? Если с Россией вроде как проще - туда я ехать, как я понимаю, могу... А как мне попасть, например, в Украину? Если не выпустят, то можно ли пересечь границу со стороны России. И вообще как узнать внесен или нет в список?
tut:labas, в районный ОГиМ. Там все скажут...
Окей, а что насчет второй части вопроса?
А как мне попасть, например, в Украину? Если не выпустят, то можно ли пересечь границу со стороны России?